мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение kpink78 » 26 фев 2015, 21:20

А я посмотрела- не читая......пустая трата времени и денег, не в то русло молодежи мозги чистят.....не в восторге. А народ из зала дак и вовсе в шоке выходил. Публика разная, но младше 25-27 никого не было :a_g_a:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Хантайка » 26 фев 2015, 21:51

SHUNATA писал(а):МиЛеди, Губка Боб это морская губка а не "посудомоечная" :-)
Мне раньше короткометражные мультики "Губка Боб" нравились... а сейчас у меня сын к нему не проявляет интерес :ne_znau: нам больше "Смешарики" и "Лунтик" нравятся :)

Нам тоже Губка нравится. И не такой уж он тупой как многим кажется, просто надо внимательно смотреть, и не одну серию. Очень ярко выражена ирония над гнилостью американского (и не только) общества, его скрытыми и явными пороками.
Есть мульты гораздо тупее. К слову, терпеть не могу наш Маша и Медведь, считаю абсолютно тупым и ненужным мультиком, не несущим никакой смысловой нагрузки :pro_tiv: И всеми любимая Даша-путешественница - он может и познавательный, но скучный до невозможности, у меня дети не любят его, всегда канал переключаем.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение dguleta » 26 фев 2015, 22:59

Хантайка писал(а):
SHUNATA писал(а):МиЛеди, Губка Боб это морская губка а не "посудомоечная" :-)
Мне раньше короткометражные мультики "Губка Боб" нравились... а сейчас у меня сын к нему не проявляет интерес :ne_znau: нам больше "Смешарики" и "Лунтик" нравятся :)

Нам тоже Губка нравится. И не такой уж он тупой как многим кажется, просто надо внимательно смотреть, и не одну серию. Очень ярко выражена ирония над гнилостью американского (и не только) общества, его скрытыми и явными пороками.
Есть мульты гораздо тупее. К слову, терпеть не могу наш Маша и Медведь, считаю абсолютно тупым и ненужным мультиком, не несущим никакой смысловой нагрузки :pro_tiv: И всеми любимая Даша-путешественница - он может и познавательный, но скучный до невозможности, у меня дети не любят его, всегда канал переключаем.

Ну уж не знаю, Маша и Медведь, во первых красиво достаточно нарисован, во вторых практически каждая серия со смыслом, Маша шалит, в конце получает урок, что так делать нельзя.... Я считаю, что нашим русским деткам русские, советские хорошие мультфильмы надо смотреть, а губки боб тоже терпеть не могу, считаю тупым его, и все, подобное... В итоге так насмотряться дети и игрушки им подавай монстров всяких, к красивому и прекрасному приобщать детей надо....
А по теме, посмотрели наконец Левиафана, тяжелый фильм, но смотреть такое надо иногда, снято хорошо, актеры на высоте.... Россия как обычно на самом дне с нашим устройством
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Хантайка » 26 фев 2015, 23:14

dguleta Споры излишни, всё равно каждый останется при своём. Машу всё равно не воспринимаю, какой там урок, мораль только - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало :a_g_a: А советские мульты были хороши для нас, для современных детей это уже прошлый век, и с этим придётся смириться, если только искусственно ограничить... но это тоже неправильно.
Хантайка
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Хантайка » 26 фев 2015, 23:19

А Левиафан... ох, была передача и репортаж из той деревни где снимался фильм, так местные жители недоумевали,зачем их выставили в виде спившихся алкашей, говорили : ну есть один -два на всю деревню, зачем же снимать ТАКОЕ??? Ведь в основном все работяги там живут...
Ну дак пипл хавает, всё ж как обычно :dumayu3:
Хантайка
Фея
Фея

Сообщение Людмила Непоседа » 26 фев 2015, 23:23

По мне так не все фильмы, мультфильмы должны нести в себе прям глобальную какую-то мысль...Нам же тоже иногда хочется женский роман почитать или сериалы посмотреть. Мозги иногда отдых просят. :-)
:-) :-) Я сейчас подсела на фильмы на Русском канале. :-) Там их по несколько дней крутят одни и те же..Выучить можно. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Улыбка » 26 фев 2015, 23:33

а я сегодня вот Гордость и предубеждение смотрю.
стоит планшет рядом с буком и глаза в разные стороны :-)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Герда » 27 фев 2015, 03:10

а я сейчас смотрела фильм "Дочь", мне понравился, хороший фильм, запал в душу

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Улыбка » 27 фев 2015, 03:47

Герда, дай, пожал., ссылку где смотрела. чего-то смаху не нашла его, тоже хотела посмотреть
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение dguleta » 27 фев 2015, 09:29

Хантайка писал(а):А Левиафан... ох, была передача и репортаж из той деревни где снимался фильм, так местные жители недоумевали,зачем их выставили в виде спившихся алкашей, говорили : ну есть один -два на всю деревню, зачем же снимать ТАКОЕ??? Ведь в основном все работяги там живут...
Ну дак пипл хавает, всё ж как обычно :dumayu3:

Не знаю, я в фильме совсем другой смысл увидела, фильм уж точно не про алкашей, а в целом про уклад жизни и коррупции к нас в России, ну и про личную трагедию героя главного, и сколько народа сидит у нас также в тюрьме не за свои преступления одному Богу известно, ну это мое имхо естественно, p's к пипл который все хавает себя не отношу уж как то, извините

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване