Модератор: UllA
SHUNATA писал(а):МиЛеди, Губка Боб это морская губка а не "посудомоечная"![]()
Мне раньше короткометражные мультики "Губка Боб" нравились... а сейчас у меня сын к нему не проявляет интереснам больше "Смешарики" и "Лунтик" нравятся
Хантайка писал(а):SHUNATA писал(а):МиЛеди, Губка Боб это морская губка а не "посудомоечная"![]()
Мне раньше короткометражные мультики "Губка Боб" нравились... а сейчас у меня сын к нему не проявляет интереснам больше "Смешарики" и "Лунтик" нравятся
Нам тоже Губка нравится. И не такой уж он тупой как многим кажется, просто надо внимательно смотреть, и не одну серию. Очень ярко выражена ирония над гнилостью американского (и не только) общества, его скрытыми и явными пороками.
Есть мульты гораздо тупее. К слову, терпеть не могу наш Маша и Медведь, считаю абсолютно тупым и ненужным мультиком, не несущим никакой смысловой нагрузкиИ всеми любимая Даша-путешественница - он может и познавательный, но скучный до невозможности, у меня дети не любят его, всегда канал переключаем.
Хантайка писал(а):А Левиафан... ох, была передача и репортаж из той деревни где снимался фильм, так местные жители недоумевали,зачем их выставили в виде спившихся алкашей, говорили : ну есть один -два на всю деревню, зачем же снимать ТАКОЕ??? Ведь в основном все работяги там живут...
Ну дак пипл хавает, всё ж как обычно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0