Меня тут преображенский парк еще выбесил. Гуляли долго с детьми. Захотелось чего нибудь. Ларьков куча. Но что они продают то?

Модератор: UllA
Леди Юля писал(а):Дороже это сколько? С чем сравнивали? )
Почему бред то? Это во всех нормальных заведениях так. Я вообще проблемы не вижу позвонить, заказать и выбрать стол, который нравится
Ksushk_in писал(а):Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):Чикен Хауз- еда ужасная (( хуже всех заведений этого плана
+100000! Не пробовала, но от одних буээээ. А там ведь и детей кормят еще, фу
Я редко редко такое ем, им бы еду из Ай лайк бургера! Было бы крутое место!
Леди Юля писал(а):Я противник такой еды в принципе. Только фри редко едим и все
Меня тут преображенский парк еще выбесил. Гуляли долго с детьми. Захотелось чего нибудь. Ларьков куча. Но что они продают то?Одни канцерогены! Поп корн, какую то картошку на палке, жаренную в черном масле, бургеры, вату. В общем, купила мороженое и пошла домой есть)
Юлёна писал(а):Была рядом с Чикеном, обстановка не понравилась, взяла нагетсы, на вынос, дома попробовали, мне понравилось, нагетсы сочные, хрустящие. Обслуживание долгое, помещение совсем не располагает посидеть.
Леди Юля писал(а):Да к там реально аншлаг. Я была там всегда среди недели. Мест нет свободных
Лика писал(а):Ksushk_in писал(а): С удовольствием полежала бы с книжкой у них на подоконнике))
А можно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0