мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Леди Юля » 31 авг 2016, 11:52

Я противник такой еды в принципе. Только фри редко едим и все
Меня тут преображенский парк еще выбесил. Гуляли долго с детьми. Захотелось чего нибудь. Ларьков куча. Но что они продают то? :Crai_zi: Одни канцерогены! Поп корн, какую то картошку на палке, жаренную в черном масле, бургеры, вату. В общем, купила мороженое и пошла домой есть)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кисточка » 31 авг 2016, 12:12

Леди Юля писал(а):Дороже это сколько? С чем сравнивали? )
Почему бред то? Это во всех нормальных заведениях так. Я вообще проблемы не вижу позвонить, заказать и выбрать стол, который нравится

У нас без кальяна и алкоголя, бургер, ребрышки, салат,чай, коктейль и десерт. вышло около 1900, обычно около 1200-1600, например в фут-баре 114, да в той же мама роме, амстердаме.
И по ощущениям, обычно объедаешься даже без десерта, а тут прям и десерт еще влез :)
А бред, потому что нигде такого нет, чтобы пускали только по брони. Если я неожиданно захочу пойти в ресторан (ну не было возможности позвонить или просто экспромтом),и что теперь, я в пролете?
Понимаю, если пришел в ресторан, а там аншлаг, все столы заняты. Все понятно, пошел в другой, без обид.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Леди Юля » 31 авг 2016, 12:23

Да к там реально аншлаг. Я была там всегда среди недели. Мест нет свободных
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 31 авг 2016, 14:12

Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):Чикен Хауз- еда ужасная (( хуже всех заведений этого плана

+100000! Не пробовала, но от одних буээээ. А там ведь и детей кормят еще, фу

Я редко редко такое ем, им бы еду из Ай лайк бургера! Было бы крутое место!

Вот не согласна, Чикен кинг, Шаварма, фри у них вкусные, ни сколько не хуже, а по мне и повкуснее Ай лайк бургера, а вот блюда в панировке бе-е, очень жирно и не вкусно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Юлёна » 31 авг 2016, 14:16

Была рядом с Чикеном, обстановка не понравилась, взяла нагетсы, на вынос, дома попробовали, мне понравилось, нагетсы сочные, хрустящие. Обслуживание долгое, помещение совсем не располагает посидеть.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Nata K. » 31 авг 2016, 14:21

Леди Юля писал(а):Я противник такой еды в принципе. Только фри редко едим и все
Меня тут преображенский парк еще выбесил. Гуляли долго с детьми. Захотелось чего нибудь. Ларьков куча. Но что они продают то? :Crai_zi: Одни канцерогены! Поп корн, какую то картошку на палке, жаренную в черном масле, бургеры, вату. В общем, купила мороженое и пошла домой есть)

Юля, так они, канцерогены и им подобные усилители вкуса, красители, стабилизаторы, консерванты почти везде, если надо прям правильное питание, то жить на ферме и кушать со своего огорода, самому печь хлеб и т. д., в том же самом мороженом всякой фигни до кучи. Я в принципе понимаю, что детям хочется чего-то такого, поэтому иногда разрешаю бургеры и шаурму, только в нормальных заведениях, чтобы чисто было, а не в забегаловках типа Бургеры от шефа, их еда так точно бе-е-е.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 31 авг 2016, 14:22

Юлёна писал(а):Была рядом с Чикеном, обстановка не понравилась, взяла нагетсы, на вынос, дома попробовали, мне понравилось, нагетсы сочные, хрустящие. Обслуживание долгое, помещение совсем не располагает посидеть.

Юля, на втором этаже очень даже ничего, мягкие диваны, уютно, покупаешь внизу, вызываешь лифт, ставишь поднос на специальный столик и выходишь на втором этаже. Туалет там тоже есть.

Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кисточка » 31 авг 2016, 17:22

Леди Юля писал(а):Да к там реально аншлаг. Я была там всегда среди недели. Мест нет свободных

Так совпало просто. Мы пришли к 3м в будний день. Был занят один стол, ну и мы вдвоем.Потом еще один. Всего три стола за час-полтора
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Лика » 31 авг 2016, 17:45

Ksushk_in писал(а): С удовольствием полежала бы с книжкой у них на подоконнике))

А можно? ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Ksushk_in » 31 авг 2016, 18:25

Лика писал(а):
Ksushk_in писал(а): С удовольствием полежала бы с книжкой у них на подоконнике))

А можно? ;)

там подушечки лежат...думаю, как раз для этого )) подоконник широкий специально)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване