мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Румина » 16 фев 2015, 01:29

jeyn писал(а):Девочки, кому не понравились 50 оттенков, а что вы ждали от этого фильма? :-)

А хз чего ждала, прочла книгу и простое любопытство меня сподвигло на посещение этого фильма.
Читать было интереснее.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Сахандаля » 16 фев 2015, 09:44

Мне после ваших отзывов даже идти не хочется
Сахандаля
Организатор
Организатор
Участий в СП: 423
Фото: 1
Медали: 5
Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лариса

Сообщение мама » 16 фев 2015, 10:30

НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ ФИЛЬМ ВЫЗВАЛ неоднозначное впечатление, а продолжение будет? (просто книгу я не читала) некоторые вещи потом лазила в словарь посмотреть, что это, скучно точно при просмотре не было

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Шанталь » 16 фев 2015, 11:33

Румина писал(а):Читать было интереснее.

Конечно любую книгу интереснее читать чем смотреть по ней фильм.
мама да,продолжение будет еще 2 фильма.
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Ання » 16 фев 2015, 16:51

Почитала ваши отзывы про 50 оттенков, решила книжку почитать. Хохотала до упаду, две прочитала, третью сил моральных уже не было читать. Ох уж эти авторы, которые слова продают, нечисть..
Сдается мне, лучше про Сашу Грей посмотреть, чем про Кристиана Грея, веселей и интересней. Пойду и поищу)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Тинтоник » 17 фев 2015, 11:59

Спасибо за тему!!! Посмотрела 8 новых свиданий простой, легкий, любовный:) фильм для семейного просмотра.

Тинтоник
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 555
Меня зовут: анна
Мои детки: Глеб

Сообщение Ивка » 18 фев 2015, 14:55

Посмотрела вчера русский фильм "Дочь". Шедевр. Актерская игра на высоте, главная героиня- Инна- заслуживает высших похвал! Какое воспитание, кристальная чистота души, она по другому и не умеет, ей по другому и не нужно! Очень советую для просмотра.

Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Татьяна Федорова » 18 фев 2015, 15:19

Анна Малыхина писал(а):
Танятка писал(а):есть какая то нераскрытость. Просто в книгах описываются мыли, переживания, чего не могут показать на экране.

О, не переживайте. В данном случае никакая экранизация не сделает внутренний мир книжной героини серой саги беднее. Ибо некуда)

Пример её "мыслей": "Моя внутренняя богиня сердито топает маленькими ножками". Эта самая внутренняя богиня скачет по страницам, создавая видимость переживаний. Она (богиня эта внутренняя) то сжимается, то возмущается, то качает головой, то скачет, словно пятилетний ребёнок. Иногда хлопает в ладоши, глубоко дышит, бывает, что вешает таблички на дверь с просьбой «Не беспокоить!». Сведение всей личности взрослой вроде бы по годам девушки Анастейши к ограниченному тактильными ощущениями истукану - это диагноз. И этот диагноз не ветрянка)
В общем, ни тебе рефлексии, ни самокопания. Никакой достоевщины, то есть, никакого психологизма и душевности (а жаль).

Если кратко, то интервал мыслей Анастейши ограничен в диапазоне дать-не дать, дала-не поздно ли дала, ой, дала - а не мало ли дала?

Никого не отговариваю ни от чтения, ни от просмотра. Об одном лишь загадала: чтобы нигде в отзывах не увидеть фразы "50 оттенков серого" заставили меня много думать".

Ну да, а в конце первой книги-а тому ли я дала то?
Блин, наслушавшись отзывов (порой даже восторженных)решила прочитать. Муки адовы, надо сказать. Слог...его скорее вообще нет, напоминает перенос наговора с диктофона что ли...вчитаться в ЭТО невозможно, слова делают подножки друг другу, руша на корню попытки изобразить хоть какую то художественность. Кстати-возникло стойкое ощущение, что первую книгу автор созидал в одиночестве, а вторую и третью ему в издательстве помогли соавтором, чтобы поддержать тираж и последующие продажи. Это произведение напомнило мне попавшуюся в руки давным- давно книгу Бертрис Смол (если правильно помню), у той тоже главная героиня вечно попадала то в гаремы, то к разбойникам, где её художественно "драли" (простите за мой неприличный язык) и именно эти моменты и описывались детально и сладострастно. Чувство, что автору и хочется и колется...Я человек ответственный, бросить не могла, если уж взялась читать эти 50 оттенков, но намучилась изрядно. НО-так и не поняла чему восторгаться, вот...
Татьяна Федорова
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1340
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Алексей

Сообщение Тинтоник » 20 фев 2015, 10:56

Ивка писал(а):Посмотрела вчера русский фильм "Дочь". Шедевр. Актерская игра на высоте, главная героиня- Инна- заслуживает высших похвал! Какое воспитание, кристальная чистота души, она по другому и не умеет, ей по другому и не нужно! Очень советую для просмотра.

Спасибо, за совет. Фильм действительно впечатлил. Актеры неизвестные, но их талант ... у меня нет слов
насколько меня "задел" фильм. Очень глубокий, со смыслом. Кто хочет посмотреть драму со слезами, эмоциями и "додумыванием", милости прошу...
Тинтоник
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 555
Меня зовут: анна
Мои детки: Глеб

Сообщение SHUNATA » 20 фев 2015, 12:52

Вчера в интернете посмотрела фильм "Лофт", сюжет очень запутанный но тем и захватывает своей интригой до самого конца фильма))) понравился)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване