jeyn писал(а):Девочки, кому не понравились 50 оттенков, а что вы ждали от этого фильма?
А хз чего ждала, прочла книгу и простое любопытство меня сподвигло на посещение этого фильма.
Читать было интереснее.
Модератор: UllA
jeyn писал(а):Девочки, кому не понравились 50 оттенков, а что вы ждали от этого фильма?
Румина писал(а):Читать было интереснее.
Анна Малыхина писал(а):Танятка писал(а):есть какая то нераскрытость. Просто в книгах описываются мыли, переживания, чего не могут показать на экране.
О, не переживайте. В данном случае никакая экранизация не сделает внутренний мир книжной героини серой саги беднее. Ибо некуда)
Пример её "мыслей": "Моя внутренняя богиня сердито топает маленькими ножками". Эта самая внутренняя богиня скачет по страницам, создавая видимость переживаний. Она (богиня эта внутренняя) то сжимается, то возмущается, то качает головой, то скачет, словно пятилетний ребёнок. Иногда хлопает в ладоши, глубоко дышит, бывает, что вешает таблички на дверь с просьбой «Не беспокоить!». Сведение всей личности взрослой вроде бы по годам девушки Анастейши к ограниченному тактильными ощущениями истукану - это диагноз. И этот диагноз не ветрянка)
В общем, ни тебе рефлексии, ни самокопания. Никакой достоевщины, то есть, никакого психологизма и душевности (а жаль).
Если кратко, то интервал мыслей Анастейши ограничен в диапазоне дать-не дать, дала-не поздно ли дала, ой, дала - а не мало ли дала?
Никого не отговариваю ни от чтения, ни от просмотра. Об одном лишь загадала: чтобы нигде в отзывах не увидеть фразы "50 оттенков серого" заставили меня много думать".
Ивка писал(а):Посмотрела вчера русский фильм "Дочь". Шедевр. Актерская игра на высоте, главная героиня- Инна- заслуживает высших похвал! Какое воспитание, кристальная чистота души, она по другому и не умеет, ей по другому и не нужно! Очень советую для просмотра.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0