мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ksushk_in » 04 апр 2016, 08:33

Леди Юля писал(а):Я не поняла про алко?
И еще, разница в 20тыс это на какое количество человек?

Юль, я не спрашивала подробно, мне не надо было :ne_znau: просто из того , что поняла: в Империи алкоголь бы вышел еще плюсом к той разнице в 20 тыр
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Юлёна » 12 апр 2016, 23:29

Впервые были в мамероме, вкусная была только телятина, в цезаре курица да большая. Но качество овощей-ужас, как будто самые дешёвые купили. Время обслуживания очень долгое. Десерт понравился и принесли его быстро.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Скарлет » 13 апр 2016, 10:33

А мы вчера обедали в Лимерике. Все как всегда на 5+! И еда вкусная, и время приготовления, и девочки-официанты привеиливые и не навязчивые ;) особенно обожаем их булочки, ммммм вкуснятина :ya_hoo_oo:

Ещё заказывали роллы в Пикнике по акции, 100р на определённый вид. Ожидала от акционных подвоха, не нашла. Размер средний, не разваливается, рис правильный, начинки не пожалели(особенно сыр мягкий сверху прям шапочкой)! Так что можно брать и не бояться ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение vivena » 13 апр 2016, 11:02

Мы брали в пикнике роллы по акции, один кг за 599 рублей. Разочарована ужасно. Как будто из отходов производства сделаны, рис разваливается полностью, начинка не такая как указана. Решили в пикнике роллы никогда не брать.
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katok » 08 май 2016, 15:50

Попробовали в Кабанчике салат Тар-Тар, ну блин не салат это! Кое как доела такой объем. Как закуска вкусно. Шашлык из свинины и правда хорош!
Не понравилось то что за соседним столиком сидели мужики и матерились! :pro_tiv:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение SHUNATA » 08 май 2016, 17:53

Katok, не в пятницу, случайно, ходили? :)
Последний раз редактировалось SHUNATA 08 май 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 08 май 2016, 17:57

В пятницу с коллегами вечером ходили в "Кабанчик" тоже салат "Тар-тар" вообще не впячатлил...горячее "Арарат" более менее вкусно
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katok » 08 май 2016, 18:21

SHUNATA писал(а):Katok, не в пятницу, случайно, ходили? :)

Не, раньше :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 08 май 2016, 22:57

Katok писал(а):Попробовали в Кабанчике салат Тар-Тар, ну блин не салат это! Кое как доела такой объем. Как закуска вкусно. Шашлык из свинины и правда хорош!
Не понравилось то что за соседним столиком сидели мужики и матерились! :pro_tiv:

Мне тоже не понятно, почему он там салатом числится.
На вкус и цвет товарищей нет! Но у нас на всех банкетах он отлетает. Постоянно дозаказ делаем.я вообще от него балдею. Готова просто пить вино, и есть его весь вечер

Меня перцы бесят. Уже сколько времени меню не меняют. Уже приелось. Мы там часто бываем, дети любят пиццу. Но там есть то нечего по сути. Салаты все попробовала, повторить не хочется совсем.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lel`ka » 08 май 2016, 23:19

Неделю назад водили мы гостью из Новосибирска в Fashion (это было ближайшее к ее месту "обитания" кафе). Сама я давненько там не была...
В принципе, впечатление осталось на 4+ ну или 5- :D Официанты сработали оперативно и грамотно, ничего не напутали никому (случались прецеденты у нас в других заведениях).
Детское меню подали вместе с основным - нам такое нельзя: моему молодому человеку почему-то захотелось всё и сразу :D В итоге остановился на наггетсах :Crai_zi:
Изображение
Салаты были просто необъятны :obmorok: Но на их вкусовых качествах это не сказалось :D
Изображение
Роллами, в общем, тоже остались довольны.
И шашлыком :)
Изображение
Единственная проблема - часть из того, что мы хотели, закончилась. Мне вот фисташкового мороженого не досталось :dumayu3:
На следующий день ездили с родителями по делам. Когда время обеда подошло, сын поинтересовался, где же все планируют обедать - и сообщил бабушке с дедушкой, что знает одно хорошее кафе... :D

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване