мобильное приложение МамаАбакана

Голос. Сезон 3.

Смотрим?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Голос. Сезон 3.

Сообщение Улыбка » 06 дек 2014, 21:44

смотрим :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Улыбка | 06 дек 2014, 23:34.

Сообщение Мама_Аня » 07 дек 2014, 13:48

Посмотрели ;) Не могу сказать,что программа прям была Ах......по сравнению с прошлыми сезонами как-то было все скучно и даже не скажешь,что это был прямой эфир,полуфинал :ne_znau: :pro_tiv: Из всех участников могу выделить Романа Кашкарова и Александру-Пластинку-Воробьеву!!! :-) :-) ;) Рома просто бесподобен и все,что сказали ему наставники,все правда и он-Артист с большой буквы,он поет сердцем!!!незабываемый восторг :Klevo: :Klevo: :bravo: :bravo: и не важно,что он не прошел в финал :pro_tiv: Саша,как пластинка,ни единой заминки,ошибки,все точно до мелочей!!молодец!!!! :super:
Остальные участники меня не впечатлили...и даже Ярослав Дронов :ne_znau: :-) :D Ну,не тащусь я от него,как многие :ne_znau: Он еще слишком юный,не может управлять до конца своими эмоциями,вроде хорошо все делает,но не хватает опыта!!!но это как говорится,дело наживное!!!! ;)
Подождем 2й части,может там чем участники и наставники удивят!!!! ;) ;)
P.S. Дмитрий Нагиев как всегда бесподобен!!!! :D :D :super: юху))))))))))))))))))))))))))
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Голос. Сезон 3.

Сообщение jeyn » 07 дек 2014, 14:38

Мама_Аня, это был 1ый четвертьфинал ;)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Мама_Аня » 08 дек 2014, 01:30

jeyn писал(а):Мама_Аня, это был 1ый четвертьфинал ;)

:D :-) :-) ага,что-то я форсировала события!!! :Crai_zi: :-)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Violet cat » 08 дек 2014, 16:43

Ну вот, посмотрела краткий повтор, могу присоединится к обсуждению :)
Как мне показалось, наставники заведомо обрекли на провал некоторых участников, выбрав для них скучные песни :dumayu3: Ну что это за песня для Жени Благиной?? Не являюсь ее поклонницей, но ведь козе понятно, что если бы она выступала с предыдущим "театром абсурда", как назвал это Градский, то взяла бы первенство :ne_znau: Дронов выехал на прошлых выступлениях, Пелагея отожгла, песня в четверть финале просто мрак :s_h_ok: Мариам Марабова, конечно, вне конкуренции в своей тройке. Выигрышная песня была у Ксаны Сергиенко, рок forever :migalki: Напомнила финалистку с прошлого сезона, не помню имя, бритая была, я ее называю Мэрэлин (из "Брата" напомнила) :-)
Для себя выделила двух финалисток - Воробьеву и Марабову :) ну на Сергиенко еще поглядим, не видела другие ее выступления
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мама_Аня » 09 дек 2014, 00:23

Violet cat писал(а):Ну вот, посмотрела краткий повтор, могу присоединится к обсуждению :)
Как мне показалось, наставники заведомо обрекли на провал некоторых участников, выбрав для них скучные песни :dumayu3: Ну что это за песня для Жени Благиной?? Не являюсь ее поклонницей, но ведь козе понятно, что если бы она выступала с предыдущим "театром абсурда", как назвал это Градский, то взяла бы первенство :ne_znau: Дронов выехал на прошлых выступлениях, Пелагея отожгла, песня в четверть финале просто мрак :s_h_ok: Мариам Марабова, конечно, вне конкуренции в своей тройке. Выигрышная песня была у Ксаны Сергиенко, рок forever :migalki: Напомнила финалистку с прошлого сезона, не помню имя, бритая была, я ее называю Мэрэлин (из "Брата" напомнила) :-)
Для себя выделила двух финалисток - Воробьеву и Марабову :) ну на Сергиенко еще поглядим, не видела другие ее выступления

Галя,соглашусь во многом с тобой!!!! :a_g_a: ;) У многих участников заведомо "проигрышные" песни были,опять создалось впечатление,что все решено заранее :pro_tiv: :-_( Согласна про Женю Благову и про песню Дронова :s_h_ok: :Crai_zi: Ксана Сергиенко так же вызвала параллель с Наргиз Закировой :a_g_a: ;)
Про финалистов пока не буду говорить,подожду выступления остальных участников :smuschenie: ;)

Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Лист » 09 дек 2014, 17:42

Думала-думала, кого же я могу отметить из этого выпуска. Мне понравились Мариам Мирабова и Ксана Сергиенко, а также Роман, который покинул проект, хотя до этого его как-то не воспринимала, точнее мимо ушей было...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Анна Малыхина » 09 дек 2014, 18:44

Алиса Игнатьева. Из оставшихся участников только её выступления жду, пожалуй. Остальные мои любимчики уже покинули проект.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Людмила Непоседа » 13 дек 2014, 23:22

Смотрим ;) ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване