мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Holly_Sh » 21 апр 2013, 16:43

jeyn писал(а):Вчера смотрели Петля времени - не понравился :ne_znau: Брюса мало, сюжет тоже не сильно увлек :ne_znau:

а мне очень понравился! смотрела с удовольствием, и думаю, еще не раз пересмотрю :a_g_a: люблю подобные фильмы
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 26 апр 2013, 14:52

Вчера посмотрела Терминал с Томом Хэнксом в гл.роли, режиссер С.Спилберг, так расчувствовалась :) даже прослезилась маленько :) обалденный фильм :a_g_a: Кто не смотрел, советую :a_g_a:
Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи в гостинице аэропорта, пока война в его родной стране не закончится.

Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Lel`ka » 26 апр 2013, 18:43

Девочки, "Время" смотрели? Как вам?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Holly_Sh » 26 апр 2013, 19:30

Lel`ka писал(а):Девочки, "Время" смотрели? Как вам?

меня вообще не зацепило даже до середины не досмотрела, хотя думала, что буду в восторге, идея хороша
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Roxy » 26 апр 2013, 19:56

А мне наоборот понравился,очень необычный.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Лист » 26 апр 2013, 20:22

Я тоже Время смотрела. Тема интересная, но тоже фильм не особо зацепил. Зато до сих пор помню фильм Конь боевой. Не сказать. что он мне прям понравился, но очень тронул!
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Рокса » 26 апр 2013, 20:23

Lel`ka писал(а):Девочки, "Время" смотрели? Как вам?

Мне тоже очень понравился... Долго про него думала прям потом, проводила аналогии с нашей жизнью...
Мужу тоже он понравился. А вот подруга только начало посмотрела и бросила, несмотря на мои уговоры досмотреть :-) Послушала мой пересказ фильма, её и так устроило. :D
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Lel`ka » 26 апр 2013, 20:47

Я на днях посмотрела. Тоже не скажу, что эмоции фонтаном, но реально, идея заставляет задуматься. :dumayu2:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение jeyn » 26 апр 2013, 21:20

Мне тоже идея понравилась :a_g_a: а сам фильм так, на раз посмотреть...
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Рокса » 28 апр 2013, 15:55

На днях включала сыну фильмы: "Тот самый Карлсон" с Галустяном в главной роли. И "Няньки" - с главными героями- Коляном из "Реальных пацанов" и Майклом из "Универа".
Сыну оба фильма очень понравились, хохотал, сопереживал.. :D
Актерский состав и там и там, как сейчас и принято, "все-все-все".... Сами сюжеты, на мой взгляд - простоваты очень, но как раз для детей, без лишних глубокомысленностей :)

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване