мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Иллюзия » 27 окт 2011, 15:56

Девчонки посоветуйте куда можно сходить с друзьями посидеть - поговорить - потанцевать :ta_n_cor: Редко куда выбираемся, решили собраться только не знаем куда?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Лариск@ » 27 окт 2011, 16:44

Была недавно в Studio, уютно, кожаные диванчики понравилось. Но кухня оставляет желать лучшего. Из того что заказали есть можно было лишь нарезки сыра, рыбы и мясную. Хотя атмосфера понравилась, и есть даже отдельным этажиком для не большой компании столик, прикольно так. Музыка простая, не одни басы, прикольно в общем. А вот в Vid кафе отравится можно, уже много кто жаловался, что после их обеда жуткие боли и расстройство желудка.даже мысли не допускаю пойти туда
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 28 окт 2011, 22:38.

Сообщение Лариск@ » 27 окт 2011, 16:59

Почитала тут хочу в Ласкала :krik: :krik: :krik: :krik:
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Иллюзия » 28 окт 2011, 07:43

Ходили в Ла Скалу на папин юбилей небольшой компанией очень понравилось: тихо, уютно, ненавязчивая музыка. Подходящее место для тех кто хочет просто посидеть и вкусно покушать. Обслуживание тоже понравилось: официанты вежливые, обходительные :a_g_a:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Иллюзия » 28 окт 2011, 07:45

Лариск@ писал(а):Была недавно в Studio, уютно, кожаные диванчики понравилось. Но кухня оставляет желать лучшего. Из того что заказали есть можно было лишь нарезки сыра, рыбы и мясную. Хотя атмосфера понравилась, и есть даже отдельным этажиком для не большой компании столик, прикольно так. Музыка простая, не одни басы, прикольно в общем. А вот в Vid кафе отравится можно, уже много кто жаловался, что после их обеда жуткие боли и расстройство желудка.даже мысли не допускаю пойти туда

Узнавала насчет Studio, там в выходные и праздничные дни вход 500 рублей, я в шоке :s_h_ok:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Rain » 28 окт 2011, 08:32

Кто был на К.Маркса в кафе Бумеранг? Нам не понравилось, суши маленькие очень и в наборе их маааало. Брали 2 набора, мне одной не хватило. Брали суп, ощущение что в кипяток кинули все составляющие, из холодильника. Брали рис с мясом, липкая каша. Ходили 4 человека. Больше не пойдем.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Леди Юля » 28 окт 2011, 10:42

,,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 мар 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 28 окт 2011, 10:43

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Иллюзия » 28 окт 2011, 10:52

Леди Юля писал(а):
julka писал(а):Узнавала насчет Studio, там в выходные и праздничные дни вход 500 рублей, я в шоке :s_h_ok:

а чему вы удивляетесь?????во всех ночных клубах вход платный!

Я все понимаю, но 500 за вход в клуб в Абакане это слишком. Нас будет 10 человек, меня жаба задавит 5000 за вход выложить :pro_tiv:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване