мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Ёшкина кошка » 14 фев 2015, 23:40

А я хочу пойти, не смотря на отзывы, всё таки одно дело других слушать, другое дело самой удостовериться :D :D
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Танятка » 15 фев 2015, 00:13

Ёшкина кошка писал(а):А я хочу пойти, не смотря на отзывы, всё таки одно дело других слушать, другое дело самой удостовериться :D :D

ну и правильно :) Я сходила сегодня-нормальный фильм :) Тем, кто не читал книгу и нравится такая тематика-вообще мне кажется должно понравится :) Мне понравилось в общем. Единственное, мне, как и сумерки, кажется, что есть какая то нераскрытость. Просто в книгах описываются мыли, переживания, чего не могут показать на экране.
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Анна Малыхина » 15 фев 2015, 00:31

Танятка писал(а):есть какая то нераскрытость. Просто в книгах описываются мыли, переживания, чего не могут показать на экране.

О, не переживайте. В данном случае никакая экранизация не сделает внутренний мир книжной героини серой саги беднее. Ибо некуда)

Пример её "мыслей": "Моя внутренняя богиня сердито топает маленькими ножками". Эта самая внутренняя богиня скачет по страницам, создавая видимость переживаний. Она (богиня эта внутренняя) то сжимается, то возмущается, то качает головой, то скачет, словно пятилетний ребёнок. Иногда хлопает в ладоши, глубоко дышит, бывает, что вешает таблички на дверь с просьбой «Не беспокоить!». Сведение всей личности взрослой вроде бы по годам девушки Анастейши к ограниченному тактильными ощущениями истукану - это диагноз. И этот диагноз не ветрянка)
В общем, ни тебе рефлексии, ни самокопания. Никакой достоевщины, то есть, никакого психологизма и душевности (а жаль).

Если кратко, то интервал мыслей Анастейши ограничен в диапазоне дать-не дать, дала-не поздно ли дала, ой, дала - а не мало ли дала?

Никого не отговариваю ни от чтения, ни от просмотра. Об одном лишь загадала: чтобы нигде в отзывах не увидеть фразы "50 оттенков серого" заставили меня много думать".
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Улыбка » 15 фев 2015, 01:08

а кто-нибудь ходил на Лофт? в ролби показывали. напишите отзывы.

по описанию мне понравился. думаю, это психологич.триллер должен быть, а я люблю подобные фильмы.
но сходить не получилось.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ksushk_in » 15 фев 2015, 09:37

посмотрели) В общем, в фильме показали где-то 2\10 всех постельных сцен из первой книги и где-то 1\10 диалогов, монологов, переписки (которая , в общем-то, была неплоха в книге), фильм шел 2 часа, а мне казалось, что еще часов 8 должен идти. Ну закончился он также, как и книга, так что удивляться нечему) Поразила мимика "Грея" - вечно нахмуренный, два раза за фильм растянул губы, а в книге он постоянно улыбался своей ослепительной улыбкой. Ну и все-таки я считаю, что актеры не те подобраны, лично я не чувствую никакого животного магнетизма от Грея, хотя это и предполагается для всей женской аудитории. Есть актеры гораздо притягательнее ;) Моему мужу понравился фильм, кроме сцен порки, говорит, что очень красочно, и я с ним согласна- красиво, шикарно и красочно, взять те же полёты! На остальные части пойду, а может дождусь в свободном доступе и скачаю- бежать на первый сеанс точно не буду )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение SVEM » 15 фев 2015, 13:20

Посмотрели "Стрингер" сегодня. Фильм про то, как человек добивается своей карьеры, не жалея ни кого, даже человеческие жизни.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Румина » 15 фев 2015, 17:28

мы вчера с супругом тоже посмотрели 50 оттенков. вообще не понравилось, еле досидела до конца, муж вообще плевался, сказал: "такая хня, лучше б ребкнка на губку боба сводил" :-) мне жаль потраченных денег и времени.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение jeyn » 16 фев 2015, 00:25

Девочки, кому не понравились 50 оттенков, а что вы ждали от этого фильма? :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 16 фев 2015, 00:26

я вот 100% на него не пойду, и не собиралась, а вот дома все равно посмотрю, когда появится в хорошем качестве, такой ажиотаж вокруг, как пропустить :ta_n_cor:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение jeyn » 16 фев 2015, 00:28

посмотрела за выхи 8 новых свиданий, понравился, легкая комедия на вечер :ta_n_cor: и очень понравился фильм Вкус жизни, сегодня по телеку смотрела, с Кетрин Зета-Джонс, клевый :ta_n_cor:

jeyn
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване