мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ивка » 25 мар 2016, 12:32

Кисточка писал(а):
Ивка писал(а):Вот пусть лучше спрашивают-убрать тарелку или нет. По тому что зачастую наровят унести на половину полную тарелку.

Зачем спрашивать, для этого и существуют негласные правила, которые некоторые официанты знать не знают, слыхом не слыхивали

А как звучит негласное правило? Мож это я деревня-деревней.
Как бы то ни было-меня ни сколечки не напрягает тот факт, что спрашивают забрать ли.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Леди Юля » 25 мар 2016, 12:46

чеLOVEк писал(а):
UllA писал(а):Надо уже посетить Кабанчик, хотя бы ради вкусного мяса :)

Юля,мясо там обалденное,не разочарует ;)

Несколько страниц назад вы писали, что вам кухня вся не понравилась, и гостям тоже, прям все было не вкусное :D потом свое сообщение удалили. Наталья, вы уж определитесь ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 25 мар 2016, 12:48

Ивка, расположение вилка/нож на тарелке - это и есть правила. Посмотрите картинку в нете, я с телефона, неудобно вставлять.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katok » 25 мар 2016, 13:15

Леди Юля писал(а):Ивка, расположение вилка/нож на тарелке - это и есть правила. Посмотрите картинку в нете, я с телефона, неудобно вставлять.

Я себе в телефон в том году сохранила, очень удобно
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Asya » 25 мар 2016, 13:25

Официантов с этикетом не знакомят :-)
Меня в маме Роме напрягает оч долгое обслуживание.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 25 мар 2016, 13:29

Меня и гардероб там напрягает
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Asya » 25 мар 2016, 13:55

Леди Юля я там один раз вообще не смогла раздеться. Пришлось с детьми в одежде в зал идти. А мы до этого на горках катались :-) Я просто задолбалась ждать, пока гардеробщик у стоящих передо мной одежду примет.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Petlen » 25 мар 2016, 21:38

Людмила Непоседа писал(а):Да. Еще заказывали Додо-пиццу. На сайте инфа, что в день рождения при любом заказе на доставку пицца-пирог бесплатно.
По факту получилось, что нет. :a_g_a:

Тоже недавно там заказывали. Не понравилось совсем. Тесто сухое, пресное, начинки практически не было, пара кусочков колбаски толщиной в 1 мм и сыра совсем немного. Может потому что по акции какой-то заказывали, поэтому, так скудненько все было. Привезли не за обещанные 60 минут, но условие выполнили-дали промо-код на большую бесплатную пиццу. Интересно, а если заказать эту бесплатную пиццу, то найдем в ней колбасу или нет :Crai_zi:
Хотя как на сайт не зайдешь, всегда есть у них заказы, значит народу нравится. Может нам так не повезло :ne_znau:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение МамАня » 25 мар 2016, 22:40

В мамарому будем забегать только из-за детской комнаты, цезарь с курицей удивил-там наверное целая грудка в нем,можно сказать полноценный обед/ужин. Официанты смешные, от печи жар конечно нереальный :Crai_zi: А кто-нибудь был в новом кафе Romantic Plaza на Крылова? слышала пару отзывов,очень хороших
МамАня
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Доченька

Сообщение Tasha_Po » 26 мар 2016, 01:15

Petlen писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Да. Еще заказывали Додо-пиццу. На сайте инфа, что в день рождения при любом заказе на доставку пицца-пирог бесплатно.
По факту получилось, что нет. :a_g_a:

Тоже недавно там заказывали. Не понравилось совсем. Тесто сухое, пресное, начинки практически не было, пара кусочков колбаски толщиной в 1 мм и сыра совсем немного. Может потому что по акции какой-то заказывали, поэтому, так скудненько все было. Привезли не за обещанные 60 минут, но условие выполнили-дали промо-код на большую бесплатную пиццу. Интересно, а если заказать эту бесплатную пиццу, то найдем в ней колбасу или нет :Crai_zi:
Хотя как на сайт не зайдешь, всегда есть у них заказы, значит народу нравится. Может нам так не повезло :ne_znau:

и мы как-то заказывали, впечатления те же, больше не будем
Tasha_Po
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване