мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Алуся » 10 мар 2016, 14:05

Спасибо за ответы про Асахи. ;) Значит не пойдем туда. Хочется посидеть спокойно, и роллы. Вот думаю ))
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Леди Юля » 10 мар 2016, 14:19

Да роллы то там съедобные. И спокойно там. Но когда мы были, алкоголя вообще почти никакого не было. Пришлось пить бутылочное пиво Асахи. А это в наши планы вообще не входило. Вина не было никакого. И их пива не было.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Алуся » 10 мар 2016, 15:14

А в Кабанчике ведь нет японского меню, правильно я помню? Немного другой там "национальный антураж" )))
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Хантайка » 10 мар 2016, 15:29

Вот вообще не понимаю, зачем пихать это "японское меню" в каждое заведение общепита :Crai_zi: Неужели мало и без того мест, где предлагают такое меню? В данном случае если позиционируется кавказская кухня, то зачем там другая? Считаю, пусть лучше повара хорошо готовят в пределах меню своей национальной кухни, чем будут распыляться еще и на другие и готовить посредственно.

Сама не люблю японскую кухню, терпеть не могу ни суши ни роллы, но если бы вдруг захотела попробовать, то:
1. Заказала бы доставку
2. Посетила бы спец. заведение, где такое готовят
Хотя, конечно, вряд ли такое когда-то случится :D
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Леди Юля » 10 мар 2016, 15:49

Алуся писал(а):А в Кабанчике ведь нет японского меню, правильно я помню? Немного другой там "национальный антураж" )))

нет там национального антуража)) Просто хороший повар, который готовит вкусно. Посмотри меню на сайте у них.
Мне еще нравится там тем, что есть танцульки. Я не могу весь вечер сидеть за столом, люблю танцы)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Алуся » 10 мар 2016, 17:43

Национальный антураж - я имела в виду, что специализируются они на мясе, в основном, ну и рыба. Какая там это кухня: кавказская, армянская ...
Меню на сайте посмотрела, суши там нет )))
Мы в том году у подруги отмечали ДР в Кабанчике, а я свой в Мазале... У нас с ней разница в неделю ))) В этом году я пока в раздумьях...
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Ksushk_in » 12 мар 2016, 08:21

родители недавно брали в кабанчике шашлык из телятины, говорят- такого жесткого мяса давно не видели, остались очень разочарованы :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Зимняя мама » 12 мар 2016, 10:40

Нам мясо нравится в "Пиросмани" по ул. М.Жукова, и посидеть уютно, можно домой заказать. Но я вообще не любитель мяса, иногда в охотку, а вот мужу очень нравиться, ходят с коллегами и друзьями периодически.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katok » 12 мар 2016, 20:37

Ksushk_in писал(а):родители недавно брали в кабанчике шашлык из телятины, говорят- такого жесткого мяса давно не видели, остались очень разочарованы :ne_znau:

Хм, тоже как то делали заказ на дом, картофель фри был не такой как если у них сидишь, были боковушки и совсем не хрустящие и толстые... :-_(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя_15 » 13 мар 2016, 17:00

А кто-нибудь был в кафе Амстрдам на Дружбе?
Настя_15
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 316
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване