на днях вкушали новинку от мазаля - чуду - закрытый пирог типа с сыром и зеленью, ничего особенного, сыр превратился в творог, вкусно, но не феерия вкуса, второй раз заказывать не буду
нам шеф шашлык из кабанчика недавно привозил .. мммм ..соусы к шашлыку тоже прям ооочень))) вчера заказывали суши в то-сё, были очень вкусные, но таааак криво разрезанные видимо очень много заказов.. торопились а по поводу сумо суши.. тоже как то попадались с кисловатым рисом, а в общем меня вполне устраивают))) я режу на две части и ем как обычно
Заказывала на 8марта суши. Всегда беру в суши таун, прям мне очень по душе. В этот раз соус отвратительный был прям ну не то цвет через чур черный и на вкус как будто горелый муж тоже заметил.... забыла им тогда позвонить узнать где прежний а сами блюда
Девочки, сто лет не была в Асахи. И вот пришло в голову, что надо сходить туда. ДР приближается..... Кто недавно был, вкусно там сейчас? Суши/роллы в первую очередь интересуют.
Асахи отстой полный! Недавно там была. Алкоголь самый дорогой в городе наверное. Литр мартини 4000. Половина меню и винной карты в наличии нет. Роллы обычные. Мясо гретое вчерашнее. Там только если чай попить, не более