Наконец-то досмотрели "Левиафана"...Ну что могу сказать,все вполне предсказуемо Исходя из шумихи вокруг фильма,думала,что будет круче. Глубокой задумчивости и душевных переживаний фильм не вызвал
Очень жаль что у нас большинство людей "Левиафану" предпочтут "Самый лучший фильм, самый лучший фильм2, самый лучший фильм3, и так далее по списку. Брани единственное многовато, но снято честно, как есть.
тормоз я еще тот только сегодня посмотрела "Исчезнувшая", фильм мне показался странным, сюжет меня захватил, но главная героиня шиза без вариантов после просмотра захотелось помыться Еще посмотрела "Любовь с акцентом" красивый, легкий фильм и в Грузию сразу таааак захотелось
город геороев мультфильм очень понравился))) елки 1914 не впечатлили, не смешно, только грустно от просмотра...поражает, что такие актеры, как Хабенский, соглашаются работать в таком шлаке
jeyn Город героев из сети качали? в хорошем качестве? дайте ссыль Давно его ищу и все ыв ужасном качестве везде (( А мульт действительно оч классный. Я бы от продолжения не отказалась