Эх, я бы с большим интересом сходила в кафе какой-нибудь индийской, мексиканской или любой другой неместной кухни. Жалко, что их в Абакане нет.
Модератор: UllA
Aryana писал(а):Танюсик С, больше нигдеНа китайском в двух местах есть- Ханой и что-то типа кафе Вьетнамская кухня (ассортимент тот же).
Буратинка писал(а):Aryana писал(а):Танюсик С, больше нигдеНа китайском в двух местах есть- Ханой и что-то типа кафе Вьетнамская кухня (ассортимент тот же).
После настоящих вьетнамских кафешек там, мягко сказать, не очень. Может нам просто не повезло))), а так хотелось креветок, а не крабовых палочек...и салат с ростками никакой...хочу в Муйне!!!
Katok писал(а):Ну и роллы уж тогда лучше кушать в япониииела 7 лет назад роллы в Новосибирске, у нас тут такие даже делать не умеют.
Tatiana_Coffeika писал(а):Katok писал(а):Ну и роллы уж тогда лучше кушать в япониииела 7 лет назад роллы в Новосибирске, у нас тут такие даже делать не умеют.
Катя, я ела однажды во Владивостоке. Даже сама атмосфера)) когда сидишь на полу на матах, и рыба конечно совсем другая, хотя цены низкие, для нас студенток было доступно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0