мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Fluppy » 03 мар 2016, 12:18

Алуся, "Ханой" - это вьетнамская кухня. Фо - суп с говядиной и курицей, лапшой и ростками сои. Туда добавляют - по вкусу - острую приправу и лимон. Нэм - рулетики из рисовой бумаги (тоненькое-тоненькое тесто такое) с начинкой из мяса, овощей, которые обжарены до хрустящего состояния. Вкуснятина :Kushat:
Эх, я бы с большим интересом сходила в кафе какой-нибудь индийской, мексиканской или любой другой неместной кухни. Жалко, что их в Абакане нет.
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Танюсик С » 03 мар 2016, 12:39

Fluppy,а где кроме китайского рынка Ханой еще есть?
Танюсик С
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1821
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Aryana » 03 мар 2016, 12:44

Танюсик С, больше нигде :) На китайском в двух местах есть- Ханой и что-то типа кафе Вьетнамская кухня (ассортимент тот же).
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение ОлесяК » 03 мар 2016, 21:01

Обедали в чайхоне сегодня. Сделали комплимент от заведения принесли две самсы))). Овощной салат с баклажанами в кляре неплохой интересный.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Буратинка » 03 мар 2016, 23:48

Aryana писал(а):Танюсик С, больше нигде :) На китайском в двух местах есть- Ханой и что-то типа кафе Вьетнамская кухня (ассортимент тот же).

После настоящих вьетнамских кафешек там, мягко сказать, не очень. Может нам просто не повезло))), а так хотелось креветок, а не крабовых палочек...и салат с ростками никакой...хочу в Муйне :krik: !!!
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение star » 04 мар 2016, 11:07

отмечусь в темке :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Aryana » 04 мар 2016, 12:51

Буратинка писал(а):
Aryana писал(а):Танюсик С, больше нигде :) На китайском в двух местах есть- Ханой и что-то типа кафе Вьетнамская кухня (ассортимент тот же).

После настоящих вьетнамских кафешек там, мягко сказать, не очень. Может нам просто не повезло))), а так хотелось креветок, а не крабовых палочек...и салат с ростками никакой...хочу в Муйне :krik: !!!

Вот и мы о то же думаем, что во Вьетнаме совсем не такой фо например и тот же нем :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Katok » 04 мар 2016, 14:13

Ну и роллы уж тогда лучше кушать в япониии :D ела 7 лет назад роллы в Новосибирске, у нас тут такие даже делать не умеют.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 мар 2016, 23:39

Katok писал(а):Ну и роллы уж тогда лучше кушать в япониии :D ела 7 лет назад роллы в Новосибирске, у нас тут такие даже делать не умеют.

Катя, я ела однажды во Владивостоке. Даже сама атмосфера)) когда сидишь на полу на матах, и рыба конечно совсем другая, хотя цены низкие, для нас студенток было доступно.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Аксинья » 05 мар 2016, 01:16

Tatiana_Coffeika писал(а):
Katok писал(а):Ну и роллы уж тогда лучше кушать в япониии :D ела 7 лет назад роллы в Новосибирске, у нас тут такие даже делать не умеют.

Катя, я ела однажды во Владивостоке. Даже сама атмосфера)) когда сидишь на полу на матах, и рыба конечно совсем другая, хотя цены низкие, для нас студенток было доступно.

Помню, япошки попробовали во Владике суши и сказали "вкусно, а что это за блюдо?"))))
после Итальянского ресто, я перестала в Абакане заказывать цезарь :-_(
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване