мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал-болталка 3

2016
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал-болталка 3

Сообщение Юнона » 19 июл 2016, 13:54

Ёшкина кошка писал(а):Посмотрела я "До встречи с тобой" Очень, очень затронуло, наревелась...

оооо, тогда точно не пойду :-) А хотелось...
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Людмила Непоседа » 19 июл 2016, 14:46

Дочитала книгу и не стала смотреть "До встречи с тобой..." Не люблю такие истории. На мой взгляд пропаганда эвтаназии. :pro_tiv: Просмотрела фильм на компе минут 5, так как было интересно на Эмилию Кларк посмотреть, потом посмотрела как выглядит красное платье. И все.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Мама_Аня » 22 июл 2016, 08:08

Недавно посмотрели дома "Варкрафт",фильм красочный,интересный,но больше для любителей этой игры,не замысловатый такой :Crai_zi: для просмотра дома,хорошо,что мы на него в кинотеатр не ходили :pro_tiv: :smuschenie:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Анна Малыхина » 22 июл 2016, 10:48

Людмила Непоседа писал(а):Дочитала книгу и не стала смотреть "До встречи с тобой..." Не люблю такие истории. На мой взгляд пропаганда эвтаназии. :pro_tiv: Просмотрела фильм на компе минут 5, так как было интересно на Эмилию Кларк посмотреть, потом посмотрела как выглядит красное платье. И все.

Хотела сначала в книжной теме написать, да ладно.

Не, не думаю, что данный фильм или его основу - роман "До встречи с тобой" можно с полной уверенностью назвать пропагандой эвтаназии.
Да, в сюжете эвтаназия является зерном, вокруг которого закручен сюжет. Но это не пропаганда, а озвучивание имеющейся проблемы в обществе.
Невозможно закрывать глаза на то, что в некоторых странах официально разрешено прибегать к подобной услуге. Дело читателей и зрителей принимать сторону соглашательства или противостоять желанию других людей в подобных ситуациях, как у героя истории, желать эвтаназии.

Возможность добровольного ухода из жизни из-за последствий болезней или травмы чужими (медицинскими) руками можно обеспечить лишь в случае, если ты богат, как Уилл. Много ли кто из нашего окружения готов к таким расходам для себя или для близких?
Только вот, увы, в случае подобной травмы и уход требует многих средств, которых, опять же, часто нет у людей. И это уже не голливудский фильм, а реальное существование больного и тех, кто его досматривает. У меня в жизни был лежачий период и была угроза не подняться с кровати или с инвалидного кресла. Стыдно вспоминать, как боялась в таком состоянии остаться. Но, наверное, моё желание подняться было оооочень сильным. Только поэтому удалось уйти от мыслей о выборе между жизнью и нежизнью.
Люди разные, степень отключения от жизненных функций разная. Не могу осуждать Уилла.

Самый неприятный мне персонаж в романе и фильме - отец Уилла.

И, чисто моё мнение, Уилл - герой книги и фильма, но не герой по жизни. Он слабый человек.
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 23 июл 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Анна Малыхина » 22 июл 2016, 10:54

Через поиск на форуме узнала, что фильм "Век Адалин" в прошлом году МиЛеди рекомендовала к просмотру.
Удивило, что за всё время нашлось только одно упоминание о фильме.

Девочки, посмотрите его сами или с близкими.

http://gidonline.club/2015/05/vek-adalin/

Какая тонкая история... Красота, утончённость, трогательность и, главное, ум Адалин достойны того долгого века, который ею прожит.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение UllA » 22 июл 2016, 10:59

его показывали по ТВ на прошлой неделе, хотела посмотреть и опять не получилось. Спасибо что напомнили, сегодня скачаю. Интересная история
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Герда » 29 июл 2016, 23:54

Девочки, на "Охотников за привидениями" ходил кто-нибудь? Как фильм, интересно, стоит смотреть?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Светлячок » 30 июл 2016, 07:58

Мы ходили. Ребенку понравилось, мне нет. Актеры переигрывают, не естественны, спецэффекты не плохие.Какая то пародия на старый фильм. Намного лучше фильм 90 -х годов.

Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Лика » 30 июл 2016, 10:19

Посмотрела и я До встречи с тобой. Вообще не впечатлил. Актрисса не погравилась с ее бровями. :-)
Над книгой рыдала. Книга клевая!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Margaret » 30 июл 2016, 20:55

Ликакнига в электронном варианте?хочу в бумажном почитать,где взять только
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)