Модератор: UllA
Holly_Sh писал(а):Cocosik писал(а):Roxy писал(а):Мой любимый сериал Отчаянные домохозяйки.Смотрела все 6 сезонов,ничто меня так не затягивало.
Holly_sh, Roxy, расскажите мне, пожааааалуйста, почему застрелилась героиня сериала в самой первой серии, а?
ты первую посмотрела, разочаровалась, но интересно почему застрелилась? я просто не поняла))))Мэри-Элис застрелилась, потому что ее начали шантажировать. Ее сын появился у нее не естественным путем, и однажды ей пришлось пойти на убийство, чтобы сохранить сына. об этом узнали, и она решила покончить с собой, чтобы оградить свою семью
только я не поняла, почему Рокси написала про 6 сезонов, их же 8
мама Sobolя писал(а):Cocosik какая из "Отчаянных" брюнеток тебя раздражала? Модная Габи или скромная Сьюзан?
А Мэри Элис Янг (настоящее имя - Анжела) застрелилась из-за шантажа. Когда-то они с мужем (Пол Янг) встретили наркоманку с ребенком, выкупили у нее ребенка (их "приемный " сын Зак), через несколько лет наркоманка завязала и вернулась за малышом, Мэри отдавать не захотела, и нечаянно убила девушку-наркоманку, Мэри Элис вместе с мужем закопали тело на дне бассейна в детском сундуке. Одна женщина узнала тайну Мэри, и рассказала все своей сестре Марте, она же соседка Янгов. Марта начала шантажировать Мэри Элис. Написала ей письмо, Мэри Элис и так мучилась, а письмо ее добило и она застрелилась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0