мобильное приложение МамаАбакана

ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ

болталка для любителей и профессионалов)))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ

Сообщение Алуся » 08 июн 2013, 10:52

Ни одной серии не видела Домохозяек....... И Секса в большом городе...
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Aryana » 08 июн 2013, 10:59

Алуся, сильно -сильно завидую тебе :smuschenie: Оба сериала просто оторваться невозможно :krik:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Алуся » 08 июн 2013, 11:16

Наверное, не совсем по теме...... Помните, раньше постоянно показывали бразильские/мексиканские сериалы. Дурь, конечно, та еще. Но Бразилию я любила, смотрела регулярно :smuschenie: . А потом их перестали показывать, лет 10, наверное не видела. А тут вот с 3 июня по Первому каналу запустили сериал бразильский. О Боже, как я рада! Прям юность вспомнила!!! Все лица такие знакомые, родные почти. Короче, не ругайте сильно - смотрю я эту ересь, смотрю.... :-)
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Aryana » 08 июн 2013, 11:22

Алуся, я тоже иногда смотрю :-) Нравится, что когда не начни смотреть, всё понятно, быстро вникаешь в "смысл" :-) :-) :-) и лица родные, это да! Имя героя главного мне ещё нравится-Тайфун :Crai_zi:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Алуся » 08 июн 2013, 11:38

Ага, имена у них - вообще отдельная тема. Особенно уменьшительно-ласкательные. Карминья, Ритинья, а одного мальчика Иран зовут :-)
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Cocosik » 08 июн 2013, 13:49

Holly_Sh писал(а):
Cocosik писал(а):
Roxy писал(а):Мой любимый сериал Отчаянные домохозяйки.Смотрела все 6 сезонов,ничто меня так не затягивало.

Holly_sh, Roxy, расскажите мне, пожааааалуйста, почему застрелилась героиня сериала в самой первой серии, а? :smuschenie:

ты первую посмотрела, разочаровалась, но интересно почему застрелилась? я просто не поняла))))
Мэри-Элис застрелилась, потому что ее начали шантажировать. Ее сын появился у нее не естественным путем, и однажды ей пришлось пойти на убийство, чтобы сохранить сына. об этом узнали, и она решила покончить с собой, чтобы оградить свою семью

только я не поняла, почему Рокси написала про 6 сезонов, их же 8 :ne_znau:

Не, я посмотрела первые серии три, наверное, поняла, что не прет меня от него, и попробовала из каждого сезона по две разные серии посмотреть, чет все равно не зацепил меня сериальчик этот, ну, я и бросила :-)
А просто любопытно было, почему она все-таки убила себя :)
Спасибо, буду теперь знать, почему. ;)
Меня дико раздражала брюнетка - главная героиня сериала, мне кажется она переигрывала :ne_znau:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Настасья » 10 июн 2013, 09:49

Алуся
я с тобой))
я тож смотрю Проспект Бразилии :)
наконец в в 4 часа начали путний сериал показывать, а то все шло Кольцо обручальное, Торговый Центр, мне под них ужин неинтересно готовить :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мама Sobolя » 10 июн 2013, 10:03

Cocosik какая из "Отчаянных" брюнеток тебя раздражала? Модная Габи или скромная Сьюзан?
А Мэри Элис Янг (настоящее имя - Анжела) застрелилась из-за шантажа. Когда-то они с мужем (Пол Янг) встретили наркоманку с ребенком, выкупили у нее ребенка (их "приемный " сын Зак), через несколько лет наркоманка завязала и вернулась за малышом, Мэри отдавать не захотела, и нечаянно убила девушку-наркоманку, Мэри Элис вместе с мужем закопали тело на дне бассейна в детском сундуке. Одна женщина узнала тайну Мэри, и рассказала все своей сестре Марте, она же соседка Янгов. Марта начала шантажировать Мэри Элис. Написала ей письмо, Мэри Элис и так мучилась, а письмо ее добило и она застрелилась.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Cocosik » 10 июн 2013, 10:07

мама Sobolя писал(а):Cocosik какая из "Отчаянных" брюнеток тебя раздражала? Модная Габи или скромная Сьюзан?
А Мэри Элис Янг (настоящее имя - Анжела) застрелилась из-за шантажа. Когда-то они с мужем (Пол Янг) встретили наркоманку с ребенком, выкупили у нее ребенка (их "приемный " сын Зак), через несколько лет наркоманка завязала и вернулась за малышом, Мэри отдавать не захотела, и нечаянно убила девушку-наркоманку, Мэри Элис вместе с мужем закопали тело на дне бассейна в детском сундуке. Одна женщина узнала тайну Мэри, и рассказала все своей сестре Марте, она же соседка Янгов. Марта начала шантажировать Мэри Элис. Написала ей письмо, Мэри Элис и так мучилась, а письмо ее добило и она застрелилась.

Мне Сьюзан не нравилась :ne_znau: спасибо большое за рассказ :flower:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение мама Sobolя » 10 июн 2013, 10:09

Cocosik ну да, Сьюзан слишком нерешительная :a_g_a: И чуть не спалила им всю малину с убийством папаши Габи
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване