Модератор: UllA
Ksushk_in писал(а):сходили в Sapore пиццу, никогда бы не подумала ,но мне понравилось! Гораздо вкуснее, чем в тех же перцах, цены демократичные- огромная пицца нам обошлась в 380, еще домой забрали 4 куска, салат 140 с мясом
Vela Shape II писал(а):Ksushk_in писал(а):сходили в Sapore пиццу, никогда бы не подумала ,но мне понравилось! Гораздо вкуснее, чем в тех же перцах, цены демократичные- огромная пицца нам обошлась в 380, еще домой забрали 4 куска, салат 140 с мясом
Это где?
Кисточка писал(а):О боже, говорят о вкусах не спорят. Пицца в этом Сапоре дурацкая, из какой-то дешманской колбасы...
Соотношение цена-размер я бы не сказала, что прям дешевле.
Ksushk_in писал(а):Кисточка писал(а):О боже, говорят о вкусах не спорят. Пицца в этом Сапоре дурацкая, из какой-то дешманской колбасы...
Соотношение цена-размер я бы не сказала, что прям дешевле.
вы прям так театрально "о боже"![]()
ну в перцах для меня хуже, с каким-то фаршем неизвестного происхождения, а тут в пицце были кусочки мяса приличные, а в салате грудки, так что меня все устроило
Aryana писал(а):Fluppy, а где нравится бизнес? Для нас это тоже актуальноНравится в Хэ-Яне, но часто там не едим, чтобы не приелось
Всё-таки 5 разновидностей это мало
А так цена +качество+обслуживание= всё устраивает
Ksushk_in писал(а):сходили в Sapore пиццу, никогда бы не подумала ,но мне понравилось! Спасибо тем, кто отзывы писал- Олесе и еще кому-то из девочек ) Гораздо вкуснее, чем в тех же перцах, цены демократичные- огромная пицца нам обошлась в 380, еще домой забрали 4 куска, салат 140 с мясом курочки и свежими овощами, заправлен не майонезом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0