мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Ksushk_in » 02 мар 2016, 12:24

сходили в Sapore пиццу, никогда бы не подумала ,но мне понравилось! Спасибо тем, кто отзывы писал- Олесе и еще кому-то из девочек ) Гораздо вкуснее, чем в тех же перцах, цены демократичные- огромная пицца нам обошлась в 380, еще домой забрали 4 куска, салат 140 с мясом курочки и свежими овощами, заправлен не майонезом
Последний раз редактировалось Ksushk_in 02 мар 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Sibrostok » 02 мар 2016, 12:25

Ksushk_in писал(а):сходили в Sapore пиццу, никогда бы не подумала ,но мне понравилось! Гораздо вкуснее, чем в тех же перцах, цены демократичные- огромная пицца нам обошлась в 380, еще домой забрали 4 куска, салат 140 с мясом

Это где?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Ksushk_in » 02 мар 2016, 12:29

Vela Shape II писал(а):
Ksushk_in писал(а):сходили в Sapore пиццу, никогда бы не подумала ,но мне понравилось! Гораздо вкуснее, чем в тех же перцах, цены демократичные- огромная пицца нам обошлась в 380, еще домой забрали 4 куска, салат 140 с мясом

Это где?

через дорогу от аптеки 120\80 на Ленина-Вяткина две павильончика- этот и какой-то кавказский
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кисточка » 02 мар 2016, 12:36

О боже, говорят о вкусах не спорят. Пицца в этом Сапоре дурацкая, из какой-то дешманской колбасы...
Соотношение цена-размер я бы не сказала, что прям дешевле.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ksushk_in » 02 мар 2016, 12:42

Кисточка писал(а):О боже, говорят о вкусах не спорят. Пицца в этом Сапоре дурацкая, из какой-то дешманской колбасы...

вы прям так театрально "о боже" :-)
ну в перцах для меня хуже, с каким-то фаршем неизвестного происхождения, а тут в пицце были кусочки мяса приличные, а в салате грудки, так что меня все устроило
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кисточка » 02 мар 2016, 12:57

Ksushk_in писал(а):
Кисточка писал(а):О боже, говорят о вкусах не спорят. Пицца в этом Сапоре дурацкая, из какой-то дешманской колбасы...

вы прям так театрально "о боже" :-)
ну в перцах для меня хуже, с каким-то фаршем неизвестного происхождения, а тут в пицце были кусочки мяса приличные, а в салате грудки, так что меня все устроило

Ксения, ну как тут поймешь эмоции в текстовом сообщении :-) я больше с досадой, что кому то эта пицца нравится)) но о вкусах не спорят ;)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Fluppy » 02 мар 2016, 14:19

Не складываются у меня отношения с фуд-баром "114". Два раза ходила туда с мужем на бизнес-ланч. Порции маленькие, двумя блюдами не наедаюсь точно. Полный ланч из трёх блюд стоит 280 рублей, но это только голод утолить. Для меня - дороговато. Бывают некоторые блюда ОЧЕНЬ вкусные - рыба там понравилась, соусы, прямо объедение. А некоторые - вполне проходные, например тарелка макарон в сметанном соусе без ничего больше. Приятная музыка.
НО!!! В первый поход туда мне принесли рыбу с волосом, я еще заметила не сразу :wgreen: Правда, извинились, мой ланч в счёт не включили потом. Во второй раз мужу принесли чайную чашку с отчетливым отпечатком губной помады :obmorok: Короче, не хочется мне туда пока...
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Aryana » 02 мар 2016, 14:24

Fluppy, а где нравится бизнес? Для нас это тоже актуально :Crai_zi: Нравится в Хэ-Яне, но часто там не едим, чтобы не приелось :D Всё-таки 5 разновидностей это мало :ne_znau: А так цена +качество+обслуживание= всё устраивает :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Nata K. » 02 мар 2016, 15:26

Aryana писал(а):Fluppy, а где нравится бизнес? Для нас это тоже актуально :Crai_zi: Нравится в Хэ-Яне, но часто там не едим, чтобы не приелось :D Всё-таки 5 разновидностей это мало :ne_znau: А так цена +качество+обслуживание= всё устраивает :a_g_a:

Хвалят 3 корочки, не знаю бизнес там или нет, но вроде не дорого, судя по отзывам в ВК, правда находится далеко, в р-не Химпромторга.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение ОлесяК » 02 мар 2016, 16:59

Ksushk_in писал(а):сходили в Sapore пиццу, никогда бы не подумала ,но мне понравилось! Спасибо тем, кто отзывы писал- Олесе и еще кому-то из девочек ) Гораздо вкуснее, чем в тех же перцах, цены демократичные- огромная пицца нам обошлась в 380, еще домой забрали 4 куска, салат 140 с мясом курочки и свежими овощами, заправлен не майонезом

Сегодня не пошла в Сапору) пили кофе в Грин Хаусе. :) . Вчера была на бизнес ланче в Чайхоне, до вчера была тишина такая красота 1-2 посетителя, вчера какой то такой ажиотаж, бегали официантки извинялись, что не успевают. Бизнес ланч на 3, неаккуратная подача салата и так по мелочи набежало ;) . Бизнес ланч люблю в Асахи :a_g_a: . В выходные в Чайхоне шумновато из - за живой музыки (ну это и понятно саксофон все дела :-).
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване