мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Леди Юля » 12 фев 2016, 18:51

Ой не помню((( помню что где то в соц сетях группу видела с фотками и название друзья
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение musikant » 16 фев 2016, 11:15

Девочки, посоветуйте пожалуйста, у мужа юбилейчик :ya_hoo_oo: , хочется посидеть в уютном месте, у всех дети, поэтому думаю прийдется взять с собой, чтобы не быть в поисках с кем оставить. Рассматривала несколько вариантов: кафе "Венеция" в Калинино, "Турандот", или я не права? Посоветуйте, напишите отзывы. Чтобы и потанцевать :ta_n_cor: , может в каких-то кафе существуют аниматоры для детей, чтобы их тоже было чем занять. :?:
musikant
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Меня зовут: musikant
Мои детки: Сыночек и дочка

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Фрутелла » 16 фев 2016, 11:28

musikant, мы празновали свадьбу в Пекине, очень понравилось. Правда аниматоров нет, но потанцевать места хватит точно!

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Kaver » 16 фев 2016, 12:12

musikant мне понравилась кухня и там и там. Правда в Турандоте была еще в 12 году один раз. Но было очень вкусно. В Венеции были этим летом на свадьбе, тоже вкусно, и обстановка гораздо лучше. А насчет всего остального относительно обоих заведений :ne_znau:

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Настасья » 16 фев 2016, 13:15

Леди Юля писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, посоветуйте кино-кафе день рождения большому ребенку отпраздновать.

Наташ, посмотри в контакте вроде есть "друзья". Судя по фоткам, прикольное место.

ничего прикольного там нет :pro_tiv:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Людмила Непоседа » 16 фев 2016, 15:58

Настасья писал(а):
Леди Юля писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, посоветуйте кино-кафе день рождения большому ребенку отпраздновать.

Наташ, посмотри в контакте вроде есть "друзья". Судя по фоткам, прикольное место.

Я уже писала выше, что кроме обстановки там ничего нет. Но эта обстановка оооочень дорого обходится. Намного дешевле квартиру на сутки снять, чем здесь на три часа. Почему про квартиру в съем пишу. :-) Потому что, в квартиру тебе все свое также тащить придется, что в это антикафе. :a_g_a: А развлечений в антикафе немного. Настольные игры можно в библиотеке взять бесплатно. Икс-бокс сейчас есть у многих. Если у самих нет - попросить у знакомых. Больше там ничего интересного нет. :pro_tiv:
ЗЫ. Мы квартиру не снимали для таких случаев. :-) Но аналогия почемк-то именно такая приходит. :(
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Лисонька » 16 фев 2016, 16:09

Настасья писал(а):
Леди Юля писал(а):

И мне там не понравилось. Были один раз и больше не пойдем.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Ksushk_in » 16 фев 2016, 16:14

Anna_Tih писал(а):
Asya писал(а):
Anna_Tih писал(а):рядом с Токаной какая то Атмосфера, как там? :-)

Дорого :-)

я в окно поглазела :D видно что не дешево,
просто стоит ли оно того? :-)

вообще не стоит :-)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 16 фев 2016, 18:00

ИзюмИринка писал(а):Девочки, кто-нибудь пробовал суши и роллы в Суши WOK на Щетинкина? Цены на наборы заманчивые, но вот как качество? :ne_znau: Лапша оттуда не понравилась

скопирую с флампа то, что написала
Сначала увидела новую вывеску, пока ехала мимо, ну вновь открывшимися суши никого уже не удивить. .. Потом знакомая сказала, что брала, и ей очень понравилось, даже карту накопительную дали за покупку на 1000 (скидка до 20%). И цены по сто с копейками. Что ж, зашли и мы 2-го января. Внутри было чистенько и хорошо пахло, обещали приготовить за 20 минут, мы взяли меню и ушли. Цен по 100 не было, вот по 159, 179 были. Потом полистали и позвонили из машины. Оказалось, что на выбранную позицию цена возросла на 40руб. Странно, конечно, только открылись... Ну ладно.. Заказали набор Зимний (339 руб против 299) и Мини-сет №2, всего 614 рублей. Сказали, перезвонят. Прошло 25 минут, заходим сами, сели... 33 минуты- подошли, продавец такая, а это вы?, сейчас-сейчас! Приятно было, что нам положили 3 комплекта палочек, три соевых соуса, два васаби и три имбиря. Кроме этого в пакете было две коробочки, ролы по размеру малюсенькие. Вкус, честно сказать, на троечку.. Везде либо курица, либо крабовая палочка +майонезный соус. Наверное, мы взяли самое простое, но в моих любимых суши сумо даже рол за 13 руб вкуснее. Дадим второй шанс, но пока "троечка"
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение milena » 16 фев 2016, 18:07

Ksushk_in писал(а):
ИзюмИринка писал(а):Девочки, кто-нибудь пробовал суши и роллы в Суши WOK на Щетинкина? Цены на наборы заманчивые, но вот как качество? :ne_znau: Лапша оттуда не понравилась

скопирую с флампа то, что написала
Сначала увидела новую вывеску, пока ехала мимо, ну вновь открывшимися суши никого уже не удивить. .. Потом знакомая сказала, что брала, и ей очень понравилось, даже карту накопительную дали за покупку на 1000 (скидка до 20%). И цены по сто с копейками. Что ж, зашли и мы 2-го января. Внутри было чистенько и хорошо пахло, обещали приготовить за 20 минут, мы взяли меню и ушли. Цен по 100 не было, вот по 159, 179 были. Потом полистали и позвонили из машины. Оказалось, что на выбранную позицию цена возросла на 40руб. Странно, конечно, только открылись... Ну ладно.. Заказали набор Зимний (339 руб против 299) и Мини-сет №2, всего 614 рублей. Сказали, перезвонят. Прошло 25 минут, заходим сами, сели... 33 минуты- подошли, продавец такая, а это вы?, сейчас-сейчас! Приятно было, что нам положили 3 комплекта палочек, три соевых соуса, два васаби и три имбиря. Кроме этого в пакете было две коробочки, ролы по размеру малюсенькие. Вкус, честно сказать, на троечку.. Везде либо курица, либо крабовая палочка +майонезный соус. Наверное, мы взяли самое простое, но в моих любимых суши сумо даже рол за 13 руб вкуснее. Дадим второй шанс, но пока "троечка"

я бы даже двоечку поставила,вообще безвкусные,одни даже кислые были :wgreen: второго шанса им не дам

milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване