мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение чеLOVEк » 31 янв 2016, 10:49

Кисточка писал(а):Последнее время бываем в "Сакуре" на Ленина, нам нравится. Цены как везде в принципе, может где-то подешевле... Еда вкусная, суши в том числе.
Сегодня заказывали салаты, принесли такие порции большие! прям не пожалели :))) Мясо тоже нормальные такие порции! :)
Только вот у них с доставкой постоянно проблемы :Crai_zi: и скидка при самовывозе действует только пн-чт. :Crai_zi:

действительно у них кухня вкусненькая ;) мы заезжаем к ним когда весь день по делам в абакане,уху по-царски любим,порции большие :Klevo: и семга по императорски с апельсиновым соусом вкусная очень :ta_n_cor:
покушали и с собой роллы увозим,скидка 15%
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Иришенька24 » 10 фев 2016, 16:14

Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда сходить поужинать среди недели, чтоб было вкусно? обязательное условие шашлык, овощи и салат :ne_znau: где у нас вкусное мясо?
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение helen » 10 фев 2016, 16:17

Иришенька2406 писал(а):Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда сходить поужинать среди недели, чтоб было вкусно? обязательное условие шашлык, овощи и салат :ne_znau: где у нас вкусное мясо?

Кабанчик :a_g_a:

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Леди Юля » 10 фев 2016, 16:30

helen писал(а):
Иришенька2406 писал(а):Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда сходить поужинать среди недели, чтоб было вкусно? обязательное условие шашлык, овощи и салат :ne_znau: где у нас вкусное мясо?

Кабанчик :a_g_a:

однозначно туда)))
Овощи на гриле, салат тар-тар) Ну это мои любимые :)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Иришенька24 » 10 фев 2016, 17:23

Девочки, может вы меня и по цене с ориентируете :smuschenie: на сайте стала смотреть, цена за шашлык указана за 100 грам, какой он примерно по весу получается или мы сами его определяем? :Crai_zi: за гарнир (овощи на гриле) тоже цена за 100 грам, за салат полная. Так чтобы примерно ориентироваться, ни разу там не была :)
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Леди Юля » 10 фев 2016, 17:34

У них порция шашлыка 600 грамм. Этого хватает на 2-3 человека! Стоит около 400 рэ вроде. Точно цену не помню(((
Овощи не помню.
В общем, если мы идем вдвоем, укладываемся в 2000. Ну и плюс всегда остается с собой забрать.
Мы еще всегда берем брынзу, зелень, по салату, баклажаны гриль, ну и алкоголь немного.
То есть, чек как и везде

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Иришенька24 » 10 фев 2016, 17:42

Леди Юля писал(а):У них порция шашлыка 600 грамм. Этого хватает на 2-3 человека! Стоит около 400 рэ вроде. Точно цену не помню(((
Овощи не помню.
В общем, если мы идем вдвоем, укладываемся в 2000. Ну и плюс всегда остается с собой забрать.
Мы еще всегда берем брынзу, зелень, по салату, баклажаны гриль, ну и алкоголь немного.
То есть, чек как и везде

Благодарю за подробности :)
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nata K. » 12 фев 2016, 17:22

Девочки, посоветуйте кино-кафе день рождения большому ребенку отпраздновать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 12 фев 2016, 17:35

Nata K. писал(а):Девочки, посоветуйте кино-кафе день рождения большому ребенку отпраздновать.

Наташ, посмотри в контакте вроде есть "друзья". Судя по фоткам, прикольное место.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Nata K. » 12 фев 2016, 17:50

Леди Юля писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, посоветуйте кино-кафе день рождения большому ребенку отпраздновать.

Наташ, посмотри в контакте вроде есть "друзья". Судя по фоткам, прикольное место.

Юля, это которое Антикафе?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване