Модератор: UllA
чеLOVEк писал(а):так и от собственноручной пиццы может поплохетьяйца магазинные,сыр,ветчина,грибочки ,маслины
IRMA_WILLER писал(а):Леди Юля писал(а):я теперь пиццу заказываю в домашней пекарне. оч нра!
Мы с их открытия там заказываем, всю продукцию почти перепробовали. Но на днях от их пиццы у ребенка диарея случилась
IRMA_WILLER писал(а):Леди Юля писал(а):я теперь пиццу заказываю в домашней пекарне. оч нра!
Мы с их открытия там заказываем, всю продукцию почти перепробовали. Но на днях от их пиццы у ребенка диарея случилась
jeyn писал(а):IRMA_WILLER писал(а):Леди Юля писал(а):я теперь пиццу заказываю в домашней пекарне. оч нра!
ой, да детский понос такая вещь специфическаякак можно сказать, что он 100% от пиццы
![]()
мы тоже в Домашней пекарне пиццу берем, очень нравится, муж с МПСа туда за ней ездит, хотя у нас тут своих пекарен полнопоследний раз брали в субботу, больша пицца (900 гр.) 400 руб.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0