мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Toffee » 18 янв 2016, 23:03

Ирина, такую ложечку дёгтя внесли! :D
Toffee
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 538
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Моя гордость

Сообщение чеLOVEк » 18 янв 2016, 23:10

так и от собственноручной пиццы может поплохеть :Crai_zi: яйца магазинные,сыр,ветчина,грибочки ,маслины ;)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение IRMA_WILLER » 18 янв 2016, 23:50

чеLOVEк писал(а):так и от собственноручной пиццы может поплохеть :Crai_zi: яйца магазинные,сыр,ветчина,грибочки ,маслины ;)

Я сама в шоке. Всегда сама брала и всем рекламировала, что вкусно и дешево (пицца у них в самом начале на 1 кг по 250р. была). Надеюсь, что это разовая акция была :-) Но кроме дочи еще и взрослые ее ели с таким же успехом :Crai_zi: Сколь по кафешкам ходим и салаты магазинные берем - впервые такое :Crai_zi:
Так что я пока воздержусь от их продукции, тем более говорят надо экономить начинать по-серьезному :-)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Улыбка » 18 янв 2016, 23:56

IRMA_WILLER писал(а):
Леди Юля писал(а):я теперь пиццу заказываю в домашней пекарне. оч нра!

Мы с их открытия там заказываем, всю продукцию почти перепробовали. Но на днях от их пиццы у ребенка диарея случилась :s_h_ok:

решила я сегодня в этой домашней пекарне заказ сделать, отправила в 10.40 с доставкой на 13.00.
пришло смс, что со мной в ближайшее время свяжутся.
днем закрутилась с ребенком, в 15.40 вспомнила о заказе, до сих пор нет и никто мне не звонил.
так и не получила я сегодня заказ, а были планы на стряпню, куплена начинка. Прям неприятный осадок остался. :(

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Kaver » 18 янв 2016, 23:58

Вы им лучше звоните. А ещё лучше приехать туда, и нахапать всего подряд как с голодного края (у нас почему то так всегда получается) :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение jeyn » 19 янв 2016, 00:03

IRMA_WILLER писал(а):

Мы с их открытия там заказываем, всю продукцию почти перепробовали. Но на днях от их пиццы у ребенка диарея случилась :s_h_ok:

ой, да детский понос такая вещь специфическая :) как можно сказать, что он 100% от пиццы :ne_znau:
мы тоже в Домашней пекарне пиццу берем, очень нравится, муж с МПСа туда за ней ездит, хотя у нас тут своих пекарен полно :a_g_a: последний раз брали в субботу, больша пицца (900 гр.) 400 руб.
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение IRMA_WILLER » 19 янв 2016, 01:17

jeyn писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):

ой, да детский понос такая вещь специфическая :) как можно сказать, что он 100% от пиццы :ne_znau:
мы тоже в Домашней пекарне пиццу берем, очень нравится, муж с МПСа туда за ней ездит, хотя у нас тут своих пекарен полно :a_g_a: последний раз брали в субботу, больша пицца (900 гр.) 400 руб.

Ага, и у взрослых тоже, поедавших пиццу. У нас диарея не специфическая, бывает только на некачественные продукты. Даже, когда мы морские камушки на пляже облизали, ни рвоты ни диареи не было. Тем более ребь не маленький совсем уж.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Фрутелла » 19 янв 2016, 13:11

Заговорили о диарее простите :smuschenie: и я тут вспомнила, что в ноябре месяце пообедала в кафе Радуга по Ленина... Была капуста тушеная и что то мясное. Во первых на вкус не очень, а во вторых и живот потом не хорошо себя чувствовал
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Valetta » 22 янв 2016, 15:56

Девочки,куда можно пригласить подружку,чтобы спокойно посидеть поговорить,вкусно поесть?
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Aryana » 22 янв 2016, 16:55

Valetta, Нью-Йорк, только цены там сейчас :Crai_zi:
в Котофее тоже хорошо посидите :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване