мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Светлячок » 07 дек 2014, 23:16

Анжелика - маркиза ангелов это первый , потом Великолепная анжелика, Анжелика и король, Неукратимая анжелика, Анжелика и султан.

Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Olga » 08 дек 2014, 16:45

Светлячок писал(а):Анжелика - маркиза ангелов это первый , потом Великолепная анжелика, Анжелика и король, Неукратимая анжелика, Анжелика и султан.

Смотрела все, но книги больше понравились...надо перечитать, а то уже лет 20 прошло как зачитывалась :)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 08 дек 2014, 19:57

Обожаю Анжелику :ta_n_cor: Мишель Мерсье и Робер Оссейн для меня прям настоящие Анжелика и Жофрей из книги :ta_n_cor:
современная версия - беееееееее
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Бумс » 08 дек 2014, 20:00

между делом просмотрела-прослушала "Ой,мамочки!"...хееех,и смех и грех..На раз посмотреть можно :a_g_a:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение SVEM » 08 дек 2014, 20:07

А я досмотрела документальный фильм Д.Васюкова Счастливые люди 4 сезона(зима,лето, весна,осень) про енисей. Фильм про охотников. Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и их семей.Все снято в Бахте. Мне очень понравился фильм.Советую посмотреть.

SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение UllA » 13 дек 2014, 23:50

Посмотрели "Исчезнувшая" - интересный кин, но конец мне каж не продуман.. скомкано показалось.
и кин " Великий уравнитель" имхо конешн но перевод названия немного не соответствует сюжету фильма, а в целом кин интересный. Но не из тех что в личную кинотеку попадают

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ёшкина кошка » 14 дек 2014, 11:11

UllA писал(а):Посмотрели "Исчезнувшая" - интересный кин, но конец мне каж не продуман.. скомкано показалось.

Прочитайте книгу, намного интереснее :a_g_a:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение UllA » 15 дек 2014, 10:39

Вермишелька так вот книга у меня уже полгода лежит, все добраться до нее не могу
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 16 дек 2014, 08:17

Я одного не понимаю- разве нельзя в трейлере или описанию к фильму как-то предупреждать, что будут сцены насилия с литрами крови, и впечатлительным просьба не смотреть. тем более на ночь? Я просто не ожидала таких картинок и как следствие- всю ночь глаз не сомкнула :krik: как плюс могу сказать, что фильм все время держит в напряжении. И еще- можно проанализировать свое отношение к человеку в зависимости от того, с какого бока преподносится информация- сначала ты жалеешь "жертву", а потом уже и "негодяя"
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение jeyn » 21 дек 2014, 23:01

сходили на Хоббита, понравился :ta_n_cor: жалко, что закончился :)

еще посмотрела Посвященный, вроде и неплохой фильм, но что-то в нем не то...и концовка какая-то непонятная, скомканая
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване