Не знаю) я по телефону.доставка до 5 вечера. Но там прям домашняя пицца, она "неправильная", зато вкусная) для детских дней рождений рекомендую!
Дома себе маленькую я и сама могу состряпать)
Модератор: UllA
Галюся писал(а):где она находится?
Леди Юля писал(а):Не знаю) я по телефону.доставка до 5 вечера. Но там прям домашняя пицца, она "неправильная", зато вкусная) для детских дней рождений рекомендую!
Леди Юля писал(а):Не знаю) я по телефону.доставка до 5 вечера. Но там прям домашняя пицца, она "неправильная", зато вкусная) для детских дней рождений рекомендую!
mammaira писал(а):Леди Юля писал(а):Не знаю) я по телефону.доставка до 5 вечера. Но там прям домашняя пицца, она "неправильная", зато вкусная) для детских дней рождений рекомендую!
ой, а телефон дадите, там и правда булки вкусные, не знала, что доставка существует!
Леди Юля писал(а):mammaira писал(а):Леди Юля писал(а):Не знаю) я по телефону.доставка до 5 вечера. Но там прям домашняя пицца, она "неправильная", зато вкусная) для детских дней рождений рекомендую!
ой, а телефон дадите, там и правда булки вкусные, не знала, что доставка существует!
http://pek-dom.ru/
Леди Юля писал(а):я теперь пиццу заказываю в домашней пекарне. оч нра!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0