мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 18 ноя 2014, 12:28

спасибо тем, кто Бурлеск посоветовал :Klevo: клевый фильм :Klevo: Агилера и Шер великолепны, я еще качнула себе с субтитрами, перевод песен читала...песня Шер, где она про себя поет, вообще аж дух захватило :) прониклась :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение UllA » 18 ноя 2014, 12:39

я вчеар посмотрела еще Милашка 2 что ли... не помню точно, там тож про танцы. В главной роли снимается ведьма Бонни из Дневников вампира :) она весь фильм такие моськи корчила, я не могла смотреть нормально )) фильм на один раз, ничего такого супер пупер
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Fluppy » 18 ноя 2014, 13:00

Посмотрели с мужем Интерстеллар - на меня произвел очень большое впечатление! Обошлись без обычных голливудских штампов. Очень проникновенно с эмоциональной стороны, ну и действие по-настоящему захватывает :ya_hoo_oo: Пото еще вечером вместе часа полтора читали в интернете о научных обоснованиях к фильму и о допущенных косяках. Очень познавательно!
А еще глянули дома последнего Дракулу. Изначальная идея мне понравилась - попробовать интерпретировать историю вампира через призму его позиции как правителя, мужа, отца. Но потом начались настолько дурацкие сценарные ляпы, что без смеха не могла смотреть :ne_znau: В итоге - красивая картинка, драки, чушь. :pro_tiv:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Ksushk_in » 18 ноя 2014, 13:13

фильм также про танцы немного, но больше фантастический, непонятный, ломающий мозг, с красивой музыкой http://www.kinopoisk.ru/film/429827/ Смотрела наверное год назад, до сих пор мозги вскивпают. Советую к просмотру.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 26 ноя 2014, 12:54.
Причина: не нужно

Сообщение UllA » 26 ноя 2014, 12:55

Я вчера посмотрела старенький фильм с Шварцнегером "Возвращение героя", легкий комедийный боевик.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 26 ноя 2014, 14:42

посмотрели "Привычка расставаться" - русские хотят снять фильм типа Секса в большом городе, но все время не получается. Не смешно ни разу.. Оценка 3
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ивка » 27 ноя 2014, 14:21

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына. Отличный фильм, если так можно выразиться- без начала, и без конца. Просто повествование о жизни в Богом забытой деревне. Все герои не актеры, а абсолютно реальные люди. Ощущение от просмотра фильма такое, словно сам только что побывал в этой деревушке. Я думаю фильм наиболее актуален для жителей центральной части России, - у нас таких глубинок сплошь и рядом, но тем не менее удовольствие от фильма получила огромное.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ання » 29 ноя 2014, 18:38

Смотрю Женя, Женечка и катюша. Ностальгия пробирает
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Людмила Непоседа » 29 ноя 2014, 20:53

Ання, спасибо. Ни разу не видела этот фильм. Смотрю. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване