мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение VIERRA » 27 май 2011, 12:00

БолонкаНастя, для меня это пока единственный вариант почитать, я теперь и в очередях не нервничаю, что долго ждать приходиться - достаю телефон и читаю, и на прогулках, если вдруг гуляем не в компании и деть спит, тоже электронные книги хорошо выручают! А про портить глаза, я думаю если все делать по правилам ( раз в пол часа отвлекаться, делать гимнастику, жмуриться, щуриться, смотреть далеко-близко, так проблем и не будет) и еще я где -то совет вычитала на офтольмологическом форуме, что очень полезно читать с заклейкой на одном глазу, типа как у пирата заклеиваешь, один глаз работает второй отдыхает, потом меняется повязка минут через 30, я даже из любопытства попробовала - и реально после часового чтения ни песка, ни рези, ни напряга в глазах нет! стала этот способ практиковать :Klevo: А когда ты находишь время для чтения?
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение UllA » 27 май 2011, 12:15

я сейчас читаю 4 книгу про "Некроскопа" оч интересно... правда на 4 книге что то застопорилась потому что автор перенес действие в новые вселенные :Crai_zi: и приходится внимательно вчитываться что бы не потерять суть повествования
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Rollli » 27 май 2011, 12:19

а я берроуза уважаю,ох его марсиане да венера :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Сообщение БолонкаНастя » 27 май 2011, 12:23

VIERRA ну сейчас у нас стабильный сончас есть после обеда, вот это мое драгоценное время, вот и читаю тогда, если других себе дел не напридумываю, готовки, или вязания, или еще чего полезного. Вечерами, когда спать уложу, если сил еще хватает, тож можно десяток другой страничек прочесть. А раньше, когда гуляли с собой книжку брала, теперь вот прогулки у нас активные, только успеваю со всяких лесенок снимать :D . А еще читаю в слух детенку, мало чего , конечно, поймет, но слушать полезно
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение *Алёна* » 27 май 2011, 20:37

Пока, что единственная книга, которая меня очень сильно впечатлила это Маленький принц Антуан Де Сент-Экзюпери. Советую прочитать всем всем всем)))) Она очень маленькая, зато сколько в ней глубокого смысла.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Брюнетка » 27 май 2011, 20:40

А я уже 2 года никакие книги не читаю вообще. :smuschenie: А раньше даже ходила в респ.библиотеку. А сейчас только газеты да журналы, да еще детские книги. Из детских книг сейчас читаем Мифы Древней Греции для малышей.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение UllA » 27 май 2011, 20:54

я радуюсь что есть возможность зачитываться и сидеть по ночам :ya_hoo_oo:
UllA
Модератор
Модератор
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение SANDAL » 27 май 2011, 21:39

читаю редко, так как нет времени совсем, вот сейчас выкроила немного для чтения. начала читать Алексеева "Утоли моя печали" оказалась интересная книжечка, захватывающая
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Katry » 27 май 2011, 22:15

SANDAL писал(а):читаю редко, так как нет времени совсем, вот сейчас выкроила немного для чтения. начала читать Алексеева "Утоли моя печали" оказалась интересная книжечка, захватывающая

о, я эту книгу читала когда-то...

сейчас читать ну абсолютно нечего! поэтому старые газеты читаю, пока мои книжечки идут.
а одно время тоже приспособилась на ночь читать, дочу укладываю, а сама под лампой читаю. она правда хватает книжку и в рот тянет.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение БолонкаНастя » 27 май 2011, 23:09

Девчонки, пока детки малые до года, читать тяжело, сама знаю, этот период проходной, потом бедет время, поверьте! главное желание! мой муж тож не верил в это, сейчас убедился. ребенок подрос и времени стало больше для себя, после двух лет становится ребенок самостоятельней, увлекается игрушками, мама рядом и для него это главное! книжку дома и при нем можно читать, и вязать , и шить! главное, чтобы желание было! :ya_hoo_oo:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване