мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Aryana » 07 апр 2013, 14:14

star Один из моих любимых фильмов!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ання » 09 апр 2013, 18:22

Вчера книжку прочитала, сегодня посмотрела "тепло наших тел". Не ценитель всяких зомби-обителей зла. Да и про любовь тоже не фанат. А тут миленько все оказалось, зацепило. И зомби-умницы, приятно было посмотреть, как они старались чувствовать и становились лучше))) И главный герой-симпатяга и девочка эта).
Аж уж музыкой как старушку уважили, в кассу везде была. Hungry heart особенно порадовала))))
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение m@k@ronk@ » 09 апр 2013, 19:44

А мы 2 серии фильма Задорнова «Рюрик. Потерянная быль» посмотрели, заставляет задуматься, тем более исторический. Рекомендую.

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Holly_Sh » 09 апр 2013, 20:09

Ання писал(а):Вчера книжку прочитала, сегодня посмотрела "тепло наших тел". Не ценитель всяких зомби-обителей зла. Да и про любовь тоже не фанат. А тут миленько все оказалось, зацепило. И зомби-умницы, приятно было посмотреть, как они старались чувствовать и становились лучше))) И главный герой-симпатяга и девочка эта).
Аж уж музыкой как старушку уважили, в кассу везде была. Hungry heart особенно порадовала))))

прочитала твой отзыв и скачала. мне так понравилооооось :super: теперь хочу книжку прочитать :a_g_a:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Ання » 09 апр 2013, 20:28

А в книжке еще шире их богатый внутренний мир раскрывается. И про скелетов там поподробнее. И папаша у нее прогнивний совсем внутри. И вообще мораль, что мы душевно умерли, очерствели, оттого все и пошло.

Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 09 апр 2013, 20:50

Ання, пошла скачивать :ta_n_cor:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Ання » 09 апр 2013, 20:52

Но муж мой про фильм фыркал, слащавый мол. А я думаю, раз в жизни пусть будет так
Ання
Фея
Фея

Сообщение Aryana » 10 апр 2013, 07:43

Вчера посмотрели "Камень" с Сергеем Светлаковым. Нам понравился, захватывающий фильм с оригинальным сюжетом. Правда на Светлакова смотришь и ждешь, что шутить начнёт :D Но нет, роль там у него серьёзная, я бы даже сказала "каменная" :) Советую!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение mis kis-kis » 10 апр 2013, 10:10

Посмотрела "Что творят мужчины" :-) На один раз фильм, секса много, даже наверное слишком :krovat: Сюжет прикольный, Крюков очаровательный
Еще недавно смотрела "Прислуга" про негров в США. Какой кошмар, буквально 50 лет назад, они были как рабы, даже в туалет не могли ходить хозяйский :s_h_ok: Поразило отношение американок к детям, пока не придет прислуга детям даже подгузники не меняли, одна благотворительность да посиделки в голове. Посмотреть стоит, вот только длинный, почти 2 часа.
Последний раз редактировалось mis kis-kis 10 апр 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Holly_Sh » 10 апр 2013, 10:16

mis kis-kis писал(а):Посмотрела "Что творят мужчины" :-) На один раз фильм, секса много, даже наверное слишком :krovat: Сюжет прикольный, Крюков очаровательный

соглашусь, не люблю Крюкова, но в этом фильме понравился очень даже))))
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване