мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Алуся » 13 янв 2016, 11:33

Кафе Панда в соседнем доме у меня, маленькая такая кафешечка, прям совсем небольшая. По-моему, это даже не кафе, а так - место согреться и кофе попить. Но я там не была, так что это только мои ощущения. :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Леди Юля » 13 янв 2016, 11:36

Сумму я не знаю. Он мне не показывает никогда. Знает, что я это не особо приветствую. А у мужиков это видимо признаком хорошего тона считается. Х з :ne_znau: Он мне кстати счет никогда не показывает даже.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katok » 13 янв 2016, 11:37

А если банкет юбилей в кафе делать надо тоже оставлять? там то сумма не маленькая...
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 13 янв 2016, 11:47

Кать, никто никому ничего не должен. Это личное дело каждого) считаешь нужным- оставила. Не считаешь- по счёту рассчиталась и до свидания)))
А вообще я заметила, что мужчин и женщин по разному обслуживают :D видимо знают, куда подкатить надо)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katok » 13 янв 2016, 11:49

Да это понятно, просто если не оставишь как то неудобно что ли становится... :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Kaver » 13 янв 2016, 11:53

А, и ещё в маме роме нет бещналичного расчёта. Сказали что это только пока :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Леди Юля » 13 янв 2016, 11:57

Nefertity писал(а):А, и ещё в маме роме нет бещналичного расчёта. Сказали что это только пока :ne_znau:

Мы по карте рассчитывались
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Kaver » 13 янв 2016, 11:59

Ну классно, а мы только вошли, нам сразу с порога и сообщили, видимо устал терминал за праздники :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Анна Малыхина » 13 янв 2016, 12:21

Похоже, с чаевыми в каждом заведении по-разному дело обстоит. В уфимской сети "Ёлки-палки" на предварительном счёте выбито, что чаевые желательны и сумма чаевых зависит только от желания клиента. Оставляю там от десяти процентов от суммы чека.

А вот в "Шоколаднице" на проспекте Вернадского в Москве на чаевые официантка отреагировала словами: "У нас хорошая зарплата, спасибо". Случай или тенденция, не знаю)
В Абакане ещё ни разу не появилось желания оставить чаевые. Но я и бываю мало где, правда.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение мамочка » 13 янв 2016, 13:05

Алуся писал(а):Кафе Панда в соседнем доме у меня, маленькая такая кафешечка, прям совсем небольшая. По-моему, это даже не кафе, а так - место согреться и кофе попить. Но я там не была, так что это только мои ощущения. :ne_znau:

И у меня в соседях, были мы там однажды, больше не пойдем, пока сидели ждали заказ, хотя какой там заказ, фаст фуд, провоняла жареной курицей, кофе тоже фу, короче ни о чем
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване