Модератор: UllA
Fluppy писал(а):Дочитала"Миллениум"-интрига,конечно,закручена здорово,но язык...как у финансового отчета:)
jeyn писал(а):Fluppy писал(а):Дочитала"Миллениум"-интрига,конечно,закручена здорово,но язык...как у финансового отчета:)
Fluppy, я сейчас читаю, и поймала себя на такой же мысли...вот думаю не недостатки ли это перевода(читаю в электронном варианте)
UllA писал(а):а я вчера ночью дочитала "Доктор Сон" Кинга. Книга интересная, но все таки "Сияние " лучше и одна из моих самых любимых.
Сегодня начала читать "Оно"
UllA писал(а):а я вчера ночью дочитала "Доктор Сон" Кинга. Книга интересная, но все таки "Сияние " лучше и одна из моих самых любимых.
Варя писал(а):UllA писал(а):а я вчера ночью дочитала "Доктор Сон" Кинга. Книга интересная, но все таки "Сияние " лучше и одна из моих самых любимых.
Всего Кинга перечитала лет 10 назад, с тех пор он у меня в фаворитах авторов подобного жанра![]()
Кстати, кто не читал Тёмную башню - очень советую, по слухам готовится экранизация с Расселом Кроу в главной роли, но считаю это надо очень и очень постараться, тут сюжет ещё похлеще Властелина колец будет (моё мнение)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0