мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Анна Малыхина » 02 мар 2014, 17:15

БАЛЕРИНА писал(а):хотела скачать ШАНТАРАМ и наткнулась на отзыв :D :D :D :D

Дорогой друг! Пишу тебе из окопа. Подозреваю, что многочисленная армия поклонников этой книги будет в ярости. Наконец-то закончились 16 дней моих мучений и я дочитала таки эту книгу размером с телефонный справочник. Хитрецы-издатели наверняка используют грязные методы гипноза и нейролингвистического программирования, потому что разумного объяснения бешенной популярности этой книги у меня нет. Если исходить из утверждения на обложке
"Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно.".
Джонатан Кэрролл
диагноз ясен, я - бревно бессердечное.

:D :D :D

Этот отзыв имеет под собой основу, без сомнения. Ожидая чего-то прям-таки этого, и не найдя этого в книге, хочется всем сказать, что книга - дрянь. Я по-прежнему жду от прочитавших оценки тому, зачем герои шли в путешествие по Афгану, и зачем это надо было в книге.

Для меня прелесть романа в описании жизни индусов, в ярком и кричащем городе, в тихой и поющей деревне.

Ну, не о наркотиках, много там раскуриваемых, вспоминать)))

ПыСы редко читаю чужие отзывы. Они малоинформативны, ибо кому-то нравится поп, другим - попадья, а кому и попова дочка.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение БАЛЕРИНА » 02 мар 2014, 19:36

Анна Малыхина писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):хотела скачать ШАНТАРАМ и наткнулась на отзыв :D :D :D :D

Дорогой друг! Пишу тебе из окопа. Подозреваю, что многочисленная армия поклонников этой книги будет в ярости. Наконец-то закончились 16 дней моих мучений и я дочитала таки эту книгу размером с телефонный справочник. Хитрецы-издатели наверняка используют грязные методы гипноза и нейролингвистического программирования, потому что разумного объяснения бешенной популярности этой книги у меня нет. Если исходить из утверждения на обложке
"Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно.".
Джонатан Кэрролл
диагноз ясен, я - бревно бессердечное.

:D :D :D

Этот отзыв имеет под собой основу, без сомнения. Ожидая чего-то прям-таки этого, и не найдя этого в книге, хочется всем сказать, что книга - дрянь. Я по-прежнему жду от прочитавших оценки тому, зачем герои шли в путешествие по Афгану, и зачем это надо было в книге.

Для меня прелесть романа в описании жизни индусов, в ярком и кричащем городе, в тихой и поющей деревне.

Ну, не о наркотиках, много там раскуриваемых, вспоминать)))

ПыСы редко читаю чужие отзывы. Они малоинформативны, ибо кому-то нравится поп, другим - попадья, а кому и попова дочка.

но отзыв до сих пор заставляет улыбаться! начала читать книгу,так от смеха (при воспоминании об отзыве) не смогла продолжить чтение!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Юнона » 03 мар 2014, 21:05

Анна Малыхина писал(а):Стиг Ларссон. Три романа в серии. Могло быть и больше, возможно.

"Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", " Девушка, которая взрывала воздушные замки".
Скрытый текст

девочки! на всех сайтах, где я была, невозможно скачать эти книги :( :( :( У кого есть уже скачанные- может скинете мне на почту? если конечно так можно... Напишите ЛС, если что, я скину свой ящик :a_g_a:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение jeyn » 03 мар 2014, 21:16

Юнона, смотри лс

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Анна Малыхина » 03 мар 2014, 22:00

Юнона писал(а): У кого есть уже скачанные- может скинете мне на почту?

У меня все три книги в формате fb2 есть. Если нужно, могу выслать. Напишите мне ЛС.

____

Я скачивала здесь -
http://flibusta.net/a/14147
Почти все книги в моей электронной библиотечке с этого сайта.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Юнона » 04 мар 2014, 09:04

Анна Малыхина писал(а):Почти все книги в моей электронной библиотечке с этого сайта.

Вот теперь тут и написано, что :
Доступ к книге ограничен по требованию
правоторговца

:( :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ракушка » 04 мар 2014, 09:39

Юнона писал(а):
Анна Малыхина писал(а):Почти все книги в моей электронной библиотечке с этого сайта.

Вот теперь тут и написано, что :
Доступ к книге ограничен по требованию
правоторговца

:( :ne_znau:

http://rbcdaily.ru/media/562949990724229

:s_h_ok:

Ракушка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 478
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Мальчик... и еще мальчик...

Сообщение мама Sobolя » 04 мар 2014, 09:56

Головы бы свои заблокировали, законники эти!
Радовались бы, что люди читают! Хорошие бумажные книги "золотые" по цене, так можно было электронные версии читать, но и тут кислород перекрывают! Через пару лет, такими темпами, единственное, что будет читать большинство - газеты и этикетки :Crai_zi:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Юнона » 04 мар 2014, 14:10

Ракушка, ну да, закон о правообладателях давно уже пытаются ввести и применить. Вот наконец-то применили :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 07 мар 2014, 17:56

Девы оказывается уже вышло продолжение Стивена Кинга "Сияние" - "Доктор Сон".
Кто уже прочитал? как вам?
я только сегодня скачала буду читать :ya_hoo_oo:

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване