мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Мама_Аня » 02 ноя 2014, 23:58

Сегодня сходили с мужем на "Ярость" с Бредом Питтом :popcorn: :popcorn: ;) Фильм произвел неоднозначное на меня впечатление :ne_znau: :pro_tiv: Еще раз убедилась,что американцы не умеют снимать фильмы про войну :pro_tiv: В фильме были больше показаны взаимоотношения между людьми,командиром и его командой,раскрыты извечные темы о любви,дружбе,вере в Бога,развели сопли,лирики много :pro_tiv: :pro_tiv: :-_( Бред Питт,несмотря на такое впечатление о фильме,мне понравился в своей роли!!!сыграл достойно,правдиво,вообще нетипичная для него роль,но он справился на отлично!! :super: :super: конечно фильм тяжелый,потому что он о войне,о многочисленных смертях и ужасах войны,крупные кадры убитых тел,взрывов и т.п.остается тяжелый осадок :krik: :( ,ну и концовку хотелось бы другую....все-таки думала,что Бред Питт выживет,спасет всех и вся..ан нет...убили его и почти весь его экипаж :krik: :-_( даже не знаю,советовать ли этот фильм к просмотру.....пусть каждый решает сам :-) :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение КочерыЖЖка » 03 ноя 2014, 00:18

Мама_Аня писал(а):Сегодня сходили с мужем на "Ярость" с Бредом Питтом :popcorn: :popcorn: ;) Фильм произвел неоднозначное на меня впечатление :ne_znau: :pro_tiv: Еще раз убедилась,что американцы не умеют снимать фильмы про войну :pro_tiv: В фильме были больше показаны взаимоотношения между людьми,командиром и его командой,раскрыты извечные темы о любви,дружбе,вере в Бога,развели сопли,лирики много :pro_tiv: :pro_tiv: :-_( Бред Питт,несмотря на такое впечатление о фильме,мне понравился в своей роли!!!сыграл достойно,правдиво,вообще нетипичная для него роль,но он справился на отлично!! :super: :super: конечно фильм тяжелый,потому что он о войне,о многочисленных смертях и ужасах войны,крупные кадры убитых тел,взрывов и т.п.остается тяжелый осадок :krik: :( ,ну и концовку хотелось бы другую....все-таки думала,что Бред Питт выживет,спасет всех и вся..ан нет...убили его и почти весь его экипаж :krik: :-_( даже не знаю,советовать ли этот фильм к просмотру.....пусть каждый решает сам :-) :D ;)

А ПОДРУГЕ ВЧЕРА ОЧ ПОНРАВИЛСЯ :ne_znau:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Герда » 03 ноя 2014, 01:13

А мне "Блондинка в эфире" понравился фильм, посоветуйте девочки что-нибудь подобное легкое
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Roxy » 03 ноя 2014, 09:13

Герда Посмотрите Притворись моей женой,классная комедия.

Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Ksushk_in » 03 ноя 2014, 14:29

Герда писал(а):А мне "Блондинка в эфире" понравился фильм, посоветуйте девочки что-нибудь подобное легкое

Другую женщину смотрели? ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Мама_Аня » 03 ноя 2014, 22:25

КочерыЖЖка писал(а):
Мама_Аня писал(а):Сегодня сходили с мужем на "Ярость" с Бредом Питтом :popcorn: :popcorn: ;) Фильм произвел неоднозначное на меня впечатление :ne_znau: :pro_tiv: Еще раз убедилась,что американцы не умеют снимать фильмы про войну :pro_tiv: В фильме были больше показаны взаимоотношения между людьми,командиром и его командой,раскрыты извечные темы о любви,дружбе,вере в Бога,развели сопли,лирики много :pro_tiv: :pro_tiv: :-_( Бред Питт,несмотря на такое впечатление о фильме,мне понравился в своей роли!!!сыграл достойно,правдиво,вообще нетипичная для него роль,но он справился на отлично!! :super: :super: конечно фильм тяжелый,потому что он о войне,о многочисленных смертях и ужасах войны,крупные кадры убитых тел,взрывов и т.п.остается тяжелый осадок :krik: :( ,ну и концовку хотелось бы другую....все-таки думала,что Бред Питт выживет,спасет всех и вся..ан нет...убили его и почти весь его экипаж :krik: :-_( даже не знаю,советовать ли этот фильм к просмотру.....пусть каждый решает сам :-) :D ;)

А ПОДРУГЕ ВЧЕРА ОЧ ПОНРАВИЛСЯ :ne_znau:

Я не сказала,что мне фильм не понравился ;) ,просто ожидала от него большего и другого ;) но в общем фильм не плохой и я не пожалела,что сходила ;) :)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Ksushk_in » 05 ноя 2014, 11:25

посмотрели Пластик - идея отличная. но сценарий очень непродуманный, много несостыковок, хотели видимо получить картинку в духе Голливуда - красивая обнаженная блондинка, алкоголь, танцы, и тут же могут показать какой-то диалог левый :Crai_zi: Конец так вообще неправдоподобный, хоть и говорилось, что по реальным событиям снят. В общем, оценка 3
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Юнона » 05 ноя 2014, 13:30

а мы с дитём сходили на "Город героев". Понравился. Сын так аж на кресле подпрыгивал, когда за героев переживал. "Зефирка" такой прикольный :D
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение =Сибиринка= » 05 ноя 2014, 13:35

:a_g_a: , моему тоже понравилось
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение _SoVa_I » 05 ноя 2014, 14:03

Герда писал(а):А мне "Блондинка в эфире" понравился фильм, посоветуйте девочки что-нибудь подобное легкое

"Поймай толстуху, если сможешь" :)

_SoVa_I
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
Медали: 2
День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване