Модератор: UllA
Мама_Аня писал(а):Сегодня сходили с мужем на "Ярость" с Бредом Питтом![]()
![]()
Фильм произвел неоднозначное на меня впечатление
![]()
Еще раз убедилась,что американцы не умеют снимать фильмы про войну
В фильме были больше показаны взаимоотношения между людьми,командиром и его командой,раскрыты извечные темы о любви,дружбе,вере в Бога,развели сопли,лирики много
![]()
![]()
Бред Питт,несмотря на такое впечатление о фильме,мне понравился в своей роли!!!сыграл достойно,правдиво,вообще нетипичная для него роль,но он справился на отлично!!
![]()
конечно фильм тяжелый,потому что он о войне,о многочисленных смертях и ужасах войны,крупные кадры убитых тел,взрывов и т.п.остается тяжелый осадок
![]()
,ну и концовку хотелось бы другую....все-таки думала,что Бред Питт выживет,спасет всех и вся..ан нет...убили его и почти весь его экипаж
![]()
даже не знаю,советовать ли этот фильм к просмотру.....пусть каждый решает сам
![]()
![]()
Герда писал(а):А мне "Блондинка в эфире" понравился фильм, посоветуйте девочки что-нибудь подобное легкое
КочерыЖЖка писал(а):Мама_Аня писал(а):Сегодня сходили с мужем на "Ярость" с Бредом Питтом![]()
![]()
Фильм произвел неоднозначное на меня впечатление
![]()
Еще раз убедилась,что американцы не умеют снимать фильмы про войну
В фильме были больше показаны взаимоотношения между людьми,командиром и его командой,раскрыты извечные темы о любви,дружбе,вере в Бога,развели сопли,лирики много
![]()
![]()
Бред Питт,несмотря на такое впечатление о фильме,мне понравился в своей роли!!!сыграл достойно,правдиво,вообще нетипичная для него роль,но он справился на отлично!!
![]()
конечно фильм тяжелый,потому что он о войне,о многочисленных смертях и ужасах войны,крупные кадры убитых тел,взрывов и т.п.остается тяжелый осадок
![]()
,ну и концовку хотелось бы другую....все-таки думала,что Бред Питт выживет,спасет всех и вся..ан нет...убили его и почти весь его экипаж
![]()
даже не знаю,советовать ли этот фильм к просмотру.....пусть каждый решает сам
![]()
![]()
А ПОДРУГЕ ВЧЕРА ОЧ ПОНРАВИЛСЯ
Герда писал(а):А мне "Блондинка в эфире" понравился фильм, посоветуйте девочки что-нибудь подобное легкое
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0