Модератор: UllA
Ракушка писал(а): на роман Дж. К. Роулинг "Случайная вакансия". Подувязла сначала в семьях-фамилиях, но потом "проглотила" за два дня. Очень рекомендую... поделитесь впечатлениями, интересно
БАЛЕРИНА писал(а):одно плохо в книге,так это много имен и фамилий,не успевала запоминать![]()
![]()
![]()
БАЛЕРИНА писал(а):не знаю, за какую книгу теперь взяться?!
http://mirknig.com/2013/04/11/mihaylov-den.html
Анна Малыхина писал(а):По силе воздействия и насыщенности сюжетных линий могу посоветовать роман Грегори Дэвида Робертса "Шантарам".
Спорный роман, странные герои, но очень уж колоритная Индия там! Особенно люблю страницы с описанием жизни людей из трущоб в бытность главного героя врачом. Тема путешествия в Афганистан и Пакистан до сих пор мною не переварена( Кто читал, поделитесь своими впечатлениями.
Katry писал(а): Анна Малыхина писал(а):По силе воздействия и насыщенности сюжетных линий могу посоветовать роман Грегори Дэвида Робертса "Шантарам".
Спорный роман, странные герои, но очень уж колоритная Индия там! Особенно люблю страницы с описанием жизни людей из трущоб в бытность главного героя врачом. Тема путешествия в Афганистан и Пакистан до сих пор мною не переварена( Кто читал, поделитесь своими впечатлениями.
Начала читать, не могу оторваться. Книгу хотела прочесть еще несколько лет назад, но не получалось... заказала в закупке, очень довольна. Как раз про жизнь в трущобах читаю.
Дорогой друг! Пишу тебе из окопа. Подозреваю, что многочисленная армия поклонников этой книги будет в ярости. Наконец-то закончились 16 дней моих мучений и я дочитала таки эту книгу размером с телефонный справочник. Хитрецы-издатели наверняка используют грязные методы гипноза и нейролингвистического программирования, потому что разумного объяснения бешенной популярности этой книги у меня нет. Если исходить из утверждения на обложке
"Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно.".
Джонатан Кэрролл
диагноз ясен, я - бревно бессердечное.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0