мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Tatiana_Coffeika » 18 дек 2015, 23:12

Мы уже туда сходили. На Щетинкина в том же доме, кафе Весна, только с другого края. Роллы неплохие, попробовать можно, пока идут акции и цены приемлемые. Правда соевый соус какой-то прям светлый-светлый....и по вкусу не айс.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Sibrostok » 18 дек 2015, 23:19

чеLOVEк писал(а):
Nefertity писал(а):dguleta ой, вчера как раз хотела туда зарулить, не по пути было, надо ехать, я тоже подумала, что пока новое заведение, надо брать :)

соглашусь!помните,как Перцы все нахваливали :D

А что, Перцы сильно испортились? Давно не была там, но меня почти все устраивало, кроме шума в зале
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение мама » 19 дек 2015, 08:31

На вынос есть?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Kaver » 19 дек 2015, 23:22

Сегодня брали с собой еду из вышеобсуждаемого кафе. Очень понравился запеченый ролл, не помню как называется, состав простой совсем, но очень вкусно, он у них в буклете красным обведен. Обычные роллы так себе, не плохо, нет, но и не восторг. Надо было побольше запеченных попробовать.
И попробовали у них коробочки. Брали с лапшой. Ужас ужасный. Мужу соус забыли туда, а у меня наоборот, маленький кусочек полиэтилена обнаружился! И у мужа лосось какой то бее там. Он есть не стал в общем, ну и я после обнаруженной находки (где-то на половине коробки) уже тоже не стала.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ОлесяК » 09 янв 2016, 21:41

Малинники в 4ом очень неплохо, уютно, кофе с правильно гретым молоком, выпечка на любителя но, как вариант выпить кофе/чаю с ребёнком или подружкой очень даже может быть. Асахи даю шанс пока их цезарь не подводит но кофе холодный :-_(
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 09 янв 2016, 21:48

Очень понравилась мама рома! Особенно наличие детской комнаты :bravo: Кухня отличная! Понравилось всё, что попробовали. Мужу ничего не понравилось. Но он очень придирчив всегда.
А вот нью-йорк после повышения цен меня прям расстроил...Цезарь с креветками 490р. На всю тарелку 3 холодные креветки. Паста тоже не понравилась, хотя ценник у нее выше, чем в тех же Перцах. Ну и кстати автоматы там какие-то подубитые, грязные. В общем, я осталась недовольна соотношением цена-качество
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Скарлет » 09 янв 2016, 22:14

Мама рома понравилась всем кроме гардероба. Раздавались я+двое деток+муж, затем зашли ещё пара людей и просто шагу ступить некуда. Ещё и туалет тут же :s_h_ok: . А театр, как говориться, начинается с вешалки. Остальное на твердую 5!
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Josseline » 09 янв 2016, 22:50

Расскажите поподробнее про МамуРому? ) Чем кормили, как цены? Обслуживание?
Josseline
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 521
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леди Юля » 09 янв 2016, 22:55

Скарлет, да переодеться трудно. Один стул на всех. Согласна, что тут провал. Но дядечка очень дружелюбный в гардеробе
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 10 янв 2016, 18:56

ну не знаю меня Мама рома мягко говоря не впечатлила. Обслуживание ужасное, официанты бегают как напуганные туда-сюда, вес растерянные, меню не дождешься, карандаши с раскраской не дождешься ребенку, все забывают, пицца на четверочку, коктейль ваще бяка :smuschenie: гардероб - минус, туалет женский и мужской вместе, ценник не низкий..короче я не впечатлена ни вкусом, ни качеством. Пока троечка им. О! да, еще и лишнюю позицию в чеке мне пробили.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване