мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: СОЧИ 2014

Сообщение Анна Малыхина » 24 фев 2014, 15:39

Asya писал(а):За сломанные лыжи или палки во время соревнований, вы подменяете понятия

Я написАла о сломанном позвоночнике у Комиссаровой, а не о палках или лыжах.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Asya » 24 фев 2014, 16:07

Анна Малыхина писал(а):
Asya писал(а):За сломанные лыжи или палки во время соревнований, вы подменяете понятия

Я написАла о сломанном позвоночнике у Комиссаровой, а не о палках или лыжах.

Я просчитала, о чем вы написали, но она же не пошла выступать со сломанным позвоночником....
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение helen » 24 фев 2014, 17:34

Так ведь Плющенко еще сказал в интервью американской журналистке, что его заставила выступать федерация фигурного катания :-_(
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 24 фев 2014, 17:48

И тут же хочет свою операцию на позвонке пустить в эфир :Crai_zi: как только не пиарятся те,кого начинают забывать...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 фев 2014, 17:51

для меня так плющ антигерой этой олимпиады!!!

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение березка » 24 фев 2014, 21:29

А мне неприятен тот факт, что Плющенко один там оказался. Надо было хотя бы места три застолбить на предварительном чемпионате. Да видать не кому было. Ковтун только пятое занял..
любящая мама :kolaska:

березка
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: доченька Анечка

Сообщение Мама в квадрате » 24 фев 2014, 21:35

Мамира писал(а):И тут же хочет свою операцию на позвонке пустить в эфир :Crai_zi: как только не пиарятся те,кого начинают забывать...

Возможно, он просто хочет доказать, что его проблемы со здоровьем не придуманы, а вполне реальные.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение МамИра » 24 фев 2014, 21:42

Мама в квадрате писал(а):
Мамира писал(а):И тут же хочет свою операцию на позвонке пустить в эфир :Crai_zi: как только не пиарятся те,кого начинают забывать...

Возможно, он просто хочет доказать, что его проблемы со здоровьем не придуманы, а вполне реальные.

Ну допустим я и так верю,что у него есть проблемы.и в доказательстве не нуждаюсь.Кому надо,и так в это верят,а другим и без зрелишного шоу и с ним с операцией,поср...ть будет на его проблемы.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Мама в квадрате » 24 фев 2014, 21:44

Мамира писал(а):
Мама в квадрате писал(а):

Ну допустим я и так верю,что у него есть проблемы.и в доказательстве не нуждаюсь.Кому надо,и так в это верят,а другим и без зрелишного шоу и с ним с операцией,поср...ть будет на его проблемы.

Ему-то нужно как-то восстановить свое душевное равновесие, вот он пробует разные методы. Ничего криминального в этом нет.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение jeyn » 24 фев 2014, 21:57

Источник: http://sport.mail.ru/sochi/news/17102591/?frommail=1
Путин встретился с членами сборной России:
орденом «За заслуги перед Отечеством» 4 степени награждены олимпийские чемпионы Виктор Ан (шорт- трек), Виктор Уайлд (сноуборд), Алексей Воевода и Александр Зубков (бобслей), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (фигурное катание).

Орден Почета Путин вручил олимпийским чемпионам Евгению Плющенко (фигурное катание) и Евгению Устюгову (биатлон), а также серебряным призерам Максиму Вылегжанину (лыжные гонки) и Альберту Демченко (санный спорт).

Большая группа спортсменов удостоена ордена Дружбы. В их числе олимпийские чемпионы Екатерина Боброва, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Федор Климов, Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Дмитрий Соловьев, Ксения Столбова (фигурное катание), Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин (биатлон), Владимир Григорьев, Семен Елистратов и Руслан Захаров (шорт-трек), Александр Легков (лыжные гонки), Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков (бобслей), Александр Третьяков (скелетон). Кроме того, эту же награду глава государства вручил двукратному серебряному призеру Ольге Вилухиной (биатлон).

Медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 степени удостоены серебряные призеры Владислав Антонов, Александр Денисьев, Татьяна Иванова (санный спорт), Александр Бессмертных, Никита Крюков, Дмитрий Япаров (лыжные гонки), Ольга Зайцева, Яна Романова и Екатерина Шумилова (биатлон), Николай Олюнин (сноуборд) и Ольга Фаткулина (скоростной бег на коньках). Кроме того, этой же медалью отмечены бронзовые призеры Ольга Граф и Екатерина Лобышева (скоростной бег на коньках).

Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» получили бронзовые призеры Евгений Гараничев (биатлон), Алена Заварзина (сноуборд), Елена Никитина (скелетон), Юлия Скокова (скоростной бег на коньках), Александр Смышляев (фристайл), Илья Черноусов (лыжные гонки) и Екатерина Шихова (скоростной бег на коньках).емпионами и призерами Олимпийских Игр в Сочи

Они этого достойны
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване