Ируся74305 писал(а): Но реально, типа реальных пацанов
печаль, что последние русские фильмы так снимаются, что Горько этот, после него что-то про поезда..даже дома не хочется тратить на это время из своей жизни
Страшно что ЭТО всё окупается, причем очень хорошо. А изнасилование старых советских фильмов вообще бесит. Скоро как в Идиократии жопу будут полтора часа крутить, по смыслу в общем-то уже недалеко.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
а я вчера " Метро" посмотрела, давно был скачан, все не могла дойти до него...мне понравилось, один раз посмотреть можно. Всплакнула конечно, не могу спокойно смотреть, как мать переживает за своего ребенка. Да и Ходченкову я люблю. В общем рекомендую
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Посмотрели сегодня фильм "Дракула"!!! нуууу,очень захватывающий фильм,для тех,кто любит фантазийные блокбастеры Актер Люк Эванс-бессподобен!!!!я в него просто влюбилась!!!это на 200% его роль!!!! очень довольна,что провела эти 1,5 часа в кинотеатре!!!!
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)