Модератор: UllA
UllA писал(а):Сходили вчера на Черепашек 2, оч понравился, позитивный и веселый )) Только не поняла ограничения по возрасту +12, спокойно можно было дочу с собой брать и смореть
Людмила Непоседа писал(а):Посмотрела я "Сталинград" Бондарчука. Не впечатлило. Хотя бы потому сужу, что плакала только 2 раза - в начале, когда музыка самая первая пошла и в конце фильма. Фильмы про войну я обычно вся зареванная смотрю.
А я была в Волгограде. Видела монумент "Родина-мать зовёт!", Скульптуру "Скорбь матери", дом Павлова...... Так что есть с чем сравнивать ощущения.
Ання писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Посмотрела я "Сталинград" Бондарчука. Не впечатлило. Хотя бы потому сужу, что плакала только 2 раза - в начале, когда музыка самая первая пошла и в конце фильма. Фильмы про войну я обычно вся зареванная смотрю.
А я была в Волгограде. Видела монумент "Родина-мать зовёт!", Скульптуру "Скорбь матери", дом Павлова...... Так что есть с чем сравнивать ощущения.
Посмотрите лучше обзор badcomediana про этот фильм. Последние пару лет, предпочитаю работы этого парня смотреть, чем дерьмищще , которое с экрнов льется.
Бондарчук младшенький, Михалков, такой дряни наснимали про ВОВ, просто плевок в сторону ветеранов.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0