мобильное приложение МамаАбакана

Великолепный век

сериал, книга поболтаем
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Великолепный век

Сообщение Evedas » 21 янв 2013, 23:13

Смотрю сегодня 17-ю серию, кааак там нежно снята сцена первой брачной ночи Хатидже и Ибрагима :smuschenie: :mecta:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Dasha » 21 янв 2013, 23:16

вот смотрю и прям там в гареме как у нас на форуме, все -все :-) особенно когда та же Хатидже ни за что не разрешит Ибрагиму изменить, а Махидебран и Хюррем, прям советует терпеть..вот и у нас также тут твоя проблема фигная -терпи, а вот моя -пипец горе..да и вообщем все похоже :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Evedas » 21 янв 2013, 23:23

Dasha, нууу женский коллектив, таки уж мы :ta_n_cor: и такими нас любят :ta_n_cor:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Брюнетка » 21 янв 2013, 23:26

Я посмотрела несколько серий когда была в санатории. Понравилось, но там было много своб.времени. Но я что-то после "Обруч.кольца" не могу смотреть длинные сериалы. :-)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Nelly » 22 янв 2013, 07:11

Valetta писал(а):Посмотрела 82 серию...что то, не поняла повелителя. :-_( В глаза Ибрагиму ничего не сказал,а сам принял решение "убрать" :( Жаль..

Тяжело в глаза то другу сказать такое. А так придумал оправдание, спал типо я, не считается. Хотя сам Сулейман виноват в том, каким стал Ибрагим. Теперь Мустафа на очереди :( Его по истории вроде обвинят в измене и казнят, и всех его детей тоже убьют. Хотя сначала Мехмета убьют, наверное. Махидевран постарается.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 07:16

вообще по истории Роксалана посадит на престол своего сына, за что ей отдельное спасибо от нашего народа, он будет пить и развалит всю османскую империю. Вот отомстила деваха так отомстила :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Nelly » 22 янв 2013, 08:19

Жалко, что не Мехмет. Селим будет править да попивать :)
Последний раз редактировалось Nelly 22 янв 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Nelly
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:21

так вроде как один из сыновей убьет брата ради престола, и того потом казнит сулейман , а старший помрет от чумы или вроде того
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nelly » 22 янв 2013, 08:26

Да Мехмета точно Махидевран или отравит, или ещё чего сделает. Могут и чумой заразить, возьмут какую-нибудь тряпицу от больного, подложат и всё. Мне почему-то так кажется. Они в фильме же не строго истории следуют.
Nelly
Подружка
Подружка

Сообщение Nelly » 22 янв 2013, 08:27

А Михримах Хюррем за Рустема замуж отдаст.
Nelly
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване