мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Нюш@ » 24 фев 2014, 10:44

Katok писал(а):Девочки, а где закрытие посмотреть можно?

http://o14.yandex.ru/?date=2014-02-23
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение КочерыЖЖка » 24 фев 2014, 11:31

Закрытие повторяют по 1каналу!
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Re: СОЧИ 2014

Сообщение Olga » 24 фев 2014, 11:49

Россия 2 будет повторять в 13:15, а по 1 уже пол часа идет закрытие.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Nata Pash » 24 фев 2014, 12:06

А вечером не будут повторять? :( А як же рабочее население :(
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Asya » 24 фев 2014, 12:16

березка писал(а):
Asya писал(а):Милка... Местные все не довольны, ездили часто на такси, все ругаются, говорят что все постройки, это потемкинские деревни, что через несколько лет ничего не останется, так как олимпийский парк и олимпийская деревня построены на торфяниках..

Что реально на торфяниках? ОГО! :Crai_zi: Если так то, тогда все эти строения действительно временные. А денег, конечно же, вбухано как на постоянные. :( Надо подробнее в нете почитать. Я как поняла, что сам парк и деревня в горах. А там разве есть торф, разве там есть болото? Честно говоря в этом я вообще не разбираюсь.

Олимпийский парк и олимпийская деревня построены в Имертинской низменности, на берегу Черного моря. В горах построена горная деревня, там три олимпийских объекта: на станции Эсто-Садок находится комплекс трамплинов Русские горки, там проходили соревнования по прыжкам на лыжах. Еще дальше станции Красная поляна и Роза хутор, там тоже проходили соревнования. От ж/д станций до объектов нужно добираться на фуникулерах, все скоростной, были даже кабины на 30 с лишним человек. Там построены отели, известные во всем мире, типа Мариота и прочих. Отдых там не по нашим средствам.
А так конечно красота, на побережье температура + 15-18, 45 минут на электричке и ты в горах, температура днем до + 8, снег, горы, когда садиться солнышко конечно небольшой минус, но с сибирскими морозами конечно не сравнить.....
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Анна Малыхина » 24 фев 2014, 12:16

Плющенко откатал на золото в команде, а в итоге у него сломан один из крепежных болтов в металлоконструкции в поясничном отделе. Я сегодня плакала, когда узнала. Это страшно же...
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Asya » 24 фев 2014, 12:26

Лист писал(а):
Asya писал(а):Я тоже очень рада результату этих игр, тем более, что удалось самим там побывать!!!

Лист писал(а):Asya, как там Сочи? Какие соревнования удалось посмотреть? :)

Мы были на соревнованиях по прыжкам с трамплина на лыжах, на лыжной эстафете, на хоккее, когда наши с норвежцами играли и на Австрии с кем то еще, не помню, на фигурном катании парников. Для меня больше всего за помнилась лыжная эстафета! Еще были билеты на биатлон мужской и женский. Но в связи с переносом мужского мы на него так и не попали, а на женский надеялись попасть, но когда подвернулись билеты на фигурное катание и мы пошли на него. Если честно, мне по телеку его больше понравилось смотреть, может потому что деть проспал на мне все соревнование :-) А в остальном эмоций куча, болеть перед телевизором и на стадионах это небо и земля. Мы не пожалели что потратили кучу денег, не известно, будут ли в России еще зимние олимпиады, на которые мы сможем поехать, да и ребенку дополнительный стимул для занятий спортом :idea:

Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katok » 24 фев 2014, 12:29

Анна Малыхина писал(а):Плющенко откатал на золото в команде, а в итоге у него сломан один из крепежных болтов в металлоконструкции в поясничном отделе. Я сегодня плакала, когда узнала. Это страшно же...

С одной стороны жалко его, а сс другой-за каким фигом он вообще туда поехал?!1 раз такие проблемы со спиной!1 Сам виноват! А то он не знал чем это черевато.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 24 фев 2014, 12:31

Asya, а какая цена билетов? интересно
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Asya » 24 фев 2014, 12:38

Katok на офиц сайте все цены есть. Там и билеты покупали. Цена у нас была от 5 до 11,5 за билет. Но мы поздно спохватились. И все дешевые билеты были разо раны или их надо было караулить. Я пару недель практически "жила" на этом сайте :-) На фигуристов за 20 тыс я бы не пошла конечно, под вернулись билеты дешевле, и я купила. Но зато все остальные соревнования мы смотрели на сидячих местах, с которых был прекрасный обзор.

Asya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване