мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Anna_Tih » 22 окт 2015, 10:29

Леди Юля писал(а):а я поменяла свое мнение о перцах. Полюбила их с лета, с летней веранды. Теперь внутри мягкие зоны, тоже стало комфортно. Кухня хорошая (кроме пиццы), хотя детям моим пицца там нравится. В общем для воскресного семейного обеда/ужина пока отдаем предпочтение перцам и нью-йорку :ta_n_cor:

мы тоже на веранде пару раз побывали)
мне тоже пицца не очень)стало понятно почему у них тарелки все поцарапанные) фиг разрежешь
брали потом как то салат с курицей и кальмарами.. ммм.. вкусненький + мини-равиоли зеленые какие то, с ветчиной что ли, неплохие)))
десерт ели, какой то фруктовый тар-тар с мороженным и пюре что ли, ничего сверхъестественного, но довольно таки прилично)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ОлесяК » 22 окт 2015, 10:36

Не люблю ни один общепит в городе. Ну не кормят у нас вкусно блин. Или как сказать точнее, раз на раз не приходится. Вроде бы дашь заведению шанс, блин на второй раз все испортят.
Единственное место куда сейчас захожу это Грин Хаус, но и то люблю только одну смену, девочки шустрые всегда улыбаются, помнят что ты пьешь. Но это уже человеческий фактор. Хороший кофе! Молодцы люблю их.
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение мамочка » 22 окт 2015, 10:38

Олеся, кто эти девочки?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение чеLOVEк » 22 окт 2015, 10:43

мы частенько в Перцах кушаем,и правда такое ощущение,что от них уходил повар(зимой-весной вообще бее было),а теперь обратно вернулся :D да также как и ТО-СЕ.а Нью-Йорк пока не подводит :ta_n_cor:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение ОлесяК » 22 окт 2015, 10:49

мамочка писал(а):Олеся, кто эти девочки?

В каком смысле кто? Ну имен не помню, знаю на лицо.
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 22 окт 2015, 11:00

Ну я просто тоже там смену люблю, вот думаю они же, или нет ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Asya » 22 окт 2015, 11:06

Anna_Tih писал(а):
Леди Юля писал(а):а я поменяла свое мнение о перцах. Полюбила их с лета, с летней веранды. Теперь внутри мягкие зоны, тоже стало комфортно. Кухня хорошая (кроме пиццы), хотя детям моим пицца там нравится. В общем для воскресного семейного обеда/ужина пока отдаем предпочтение перцам и нью-йорку :ta_n_cor:

мы тоже на веранде пару раз побывали)
мне тоже пицца не очень)стало понятно почему у них тарелки все поцарапанные) фиг разрежешь
брали потом как то салат с курицей и кальмарами.. ммм.. вкусненький + мини-равиоли зеленые какие то, с ветчиной что ли, неплохие)))
десерт ели, какой то фруктовый тар-тар с мороженным и пюре что ли, ничего сверхъестественного, но довольно таки прилично)

мы летом постоянно на веранду ходили, большой плюс, что можно из пеерцев и из лимерика заказывать. У нас папа пицу и макароны не ест, а мяса в Перцах нет. С детками самое то, а с мужем когда, Нью-Йорк рулит :D
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение чеLOVEк » 22 окт 2015, 11:14

Мне еще Турандот нравится,кухня отменная и интерьер располагает :ta_n_cor: мы там дни рождения справляем.
по Крылова было кафе Городок,вот там закуски-мммммм,вкуснятина и живой вокал,ооочень жаль ,что они прикрылись,и теперь только на банкетах работают
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение ОлесяК » 22 окт 2015, 11:19

мамочка писал(а):Ну я просто тоже там смену люблю, вот думаю они же, или нет ;)

Аааа. Ну девочка одна с длинной челкой до бровей густой. Светлые обе. Спрошу имена)))
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Леди Юля » 22 окт 2015, 12:04

Меня в перцах бесит детская пицца тигренок и мышонок. У меня дочь всегда их просит. Нахрена ребенку пицца такого размера??? А я такую доедать за ней не хочу. Она же вообще без начинки. Вот и получается, что каждый раз по 160 рублей в мусорку
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване