мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Сл@вянка » 17 янв 2014, 09:11

Я про старцев 20 века читаю. Удивительно, что удивительное рядом. Радует что есть такие люди...
Сл@вянка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Dasha » 17 янв 2014, 09:18

Герасима писал(а):
Dasha писал(а):А читаю записки о Фаине Раеневской.

я бы тоже с удовольствием почитала, удивительная женщина.. даже "была" язык не поворичивается сказать. на бумаге читаете или в электронном варианте?

На бумаге. Вообще не воспринимаю электронную книгу. Муж возмущается что трачу деньги, хотя можно бесплатно на электронную скинуть, а я люблю чтоб листики были и типографией пахло :smuschenie:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение mis kis-kis » 17 янв 2014, 09:45

За новогодние праздники прочитала "Есть.Молится. Любить" и "5 травм мешающих нам жить". Под огромным впечатлением от этих книг!
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Petlen » 17 янв 2014, 14:36

Риночки писал(а):Я про старцев 20 века читаю. Удивительно, что удивительное рядом. Радует что есть такие люди...

Катя, как книга называется и кто автор? :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Сл@вянка » 17 янв 2014, 15:39

Petlen писал(а):
Риночки писал(а):Я про старцев 20 века читаю. Удивительно, что удивительное рядом. Радует что есть такие люди...

Катя, как книга называется и кто автор? :)

Виктория Карпухина " Православные старцы" из той же серии что и "Не Святые Святые"

Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Милка » 17 янв 2014, 23:00

eniseyka писал(а):на раб подсунули П.Ш. Дмитрия Хара, книга для тех, кому надо взбодриться в жизни.

Катя, после прочтения книги, не могу ни сказать тебе спасибо, что упомянула о ней. Прочитала ее сегодня за день. Может и не литературный шедевр, но информацию для размышления даёт, мне книга понравилась.
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение МайЯ » 19 янв 2014, 08:09

Милка писал(а):
eniseyka писал(а):на раб подсунули П.Ш. Дмитрия Хара, книга для тех, кому надо взбодриться в жизни.

Катя, после прочтения книги, не могу ни сказать тебе спасибо, что упомянула о ней. Прочитала ее сегодня за день. Может и не литературный шедевр, но информацию для размышления даёт, мне книга понравилась.

Аналогичная ситуация:) уже несколько дней думаю и думаю о том, что прочитала...
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Petlen » 20 янв 2014, 12:21

Милка писал(а):

Скачала. Заинтриговали.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Что читаем?

Сообщение Настасья » 20 янв 2014, 13:10

девы, ни у кого нет ненужных любовных романов, исторические (ну типа про Англию там всякие маркизы, герцоги :-) ), я свои все вынесла на улицу, когда ремонт делала, думаю уже не надо будет, а я ванну принимаю и книжки читаю такие :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Что читаем?

Сообщение мама Sobolя » 20 янв 2014, 14:14

Настасья вечером посмотрю дома, а если подождешь, то привезу от мамы в следующие выходные
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване