мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Рокса » 22 сен 2014, 08:48

Мама_Аня писал(а):Сегодня посмотрела кинопремьеру "Бегущий в лабиринте" ;) ;) мне очень понравился фильм!!! :super: :super: Захватывающий сюжет,держит до конца фильма,жанр фантастика,триллер,несколько раз аж подпрыгивала в кресле от страха :popcorn: :popcorn: :nervi: :nervi: ,развязка у фильма не очень интересная,с намеком,что будет еще продолжение :ne_znau: :-_( ,а все остальное супер!!! :Klevo: :Klevo: для тех,кто любит фантастику!!!! :Klevo: ;) ;)

Их три книги :a_g_a: Я скачала, начала читать. Потом только смотреть буду.
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Ksushk_in » 22 сен 2014, 14:13

услышала неплохой отзыв на Соседей на тропе войны, решили посмотреть...Это просто отвратительный фильм- несмешной, тупой, пошлый, неинтересный. Вечер из жизни просто украден. Не советую никому!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение SHUNATA » 22 сен 2014, 14:16

Ksushk_in писал(а):услышала неплохой отзыв на Соседей на тропе войны, решили посмотреть...Это просто отвратительный фильм- несмешной, тупой, пошлый, неинтересный. Вечер из жизни просто украден. Не советую никому!

где то месяц назад смотрели его с мужем... По мне так очень жизненно про семейную пару с ребенком))) Но тоже показался слишком пошлый ну и "американский" юмор :Crai_zi: :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Зачарованная » 22 сен 2014, 14:18

tes писал(а):
Юнона писал(а):
mamaeka писал(а):Алуся писал(а):
Кто-нибудь ходил на "Люси"?

Я ходила, так себе. Не держит фильм, ушла за 15 минут до окончания, без особого сожаления.

:-_( :( :-_( ну вот... Мы с мужем хотели сходит- Бессон же! думали что-то интересное :ne_znau:

Мы с мужем тоже ходили на Люси, нам понравилось, 1 раз посмотреть

мы тоже посмотрели, понравился. Интересная идея.
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Ksushk_in » 23 сен 2014, 08:41

SHUNATA писал(а):
Ksushk_in писал(а):услышала неплохой отзыв на Соседей на тропе войны, решили посмотреть...Это просто отвратительный фильм- несмешной, тупой, пошлый, неинтересный. Вечер из жизни просто украден. Не советую никому!

где то месяц назад смотрели его с мужем... По мне так очень жизненно про семейную пару с ребенком))) Но тоже показался слишком пошлый ну и "американский" юмор :Crai_zi: :-)

я сравниваю все пошлые фильмы с американским юмором с Американскими пирогами- пошло, но смешно оооочень... :ne_znau:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОлесяК » 23 сен 2014, 08:59

"Выживут только любовники" с Тильдой Суинтон. Шикарное кино. А музыка к фильму вообще свела меня с ума. Ищу где скачать треки.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Roxy » 23 сен 2014, 09:17

Похожий на Люси есть фильм Области тьмы с Брэдли Купером.Очень понравился,посмотрите не пожалеете.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Ksushk_in » 23 сен 2014, 10:41

Roxy писал(а):Похожий на Люси есть фильм Области тьмы с Брэдли Купером.Очень понравился,посмотрите не пожалеете.

заинтересовали :a_g_a: Области тьмы крутой!
А я похвалю новый фильм с Томом Крузом Грани Будущего - сюжет напомнил тоже один фильм, больше боявик, но и мне было интересно, чем же все закончится.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sol19 » 23 сен 2014, 10:54

А я наконец посмотрела голодные игры вообще не люблю такое, но этот фильм понравился
Sol19
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Фото: 1
Меня зовут: светлана
Мои детки: Сын, 4 года

Сообщение Ksushk_in » 23 сен 2014, 14:03

Sol19 писал(а):А я наконец посмотрела голодные игры вообще не люблю такое, но этот фильм понравился

мне он тоже понравился, мы половину посмотрели и спать легли, так я уснуть не могла, так переживала за героиню!
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване