Милка, мне, как туристу, понравилось почти все. Безусловно, были мелочи, но я туда приехала за положительными эмоциями, и я их получила в полной мере. В очереди стояли два раза, когда получали паспорта болельщика и один раз на подъемник, после не состоявшегося биатлона, но мы сами пошли не туда- выбрали из трех обычный подъемник, а остальные были фуникулеры скоростные. Мне больше всего понравились лыжные гонки. Еще были на хоккее, когда наши с норвежцами играли, на фигурном катании. На биатлон не попали с переносами бесконечными. Мы ездили всего на четыре дня. Местные все не довольны, ездили часто на такси, все ругаются, говорят что все постройки, это потемкинские деревни, что через несколько лет ничего не останется, так как олимпийский парк и олимпийская деревня построены на торфяниках. А мне понравилось все, масштабы конечно впечатляют, для меня так и осталось загадкой, как можно было организовать такие мероприятие. На все олимпийские объекты и на вокзал - чтобы до них добраться, нужно проходить контроль, аналогичный контролю в аэропорту, там ни разу не было больше пары человек. Питание на олимпийских объектах конечно подкачало, иностранцы подумали что кроме блинов, бюргеров и хот догов ничего не едим

Спрашивайте, пока свежи воспоминания, напишу.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.