Были на днях с мужем в этом заведении, давно хожу мимо, смотрю на красивое здание, но если бы не группа вконтакте , где размещено меню, не решилась бы наверное зайти, снаружи кажется, что тебе выставят счет на несколько десятков тысяч, а оказывается. там вполне средние цены! Окончательно подтолкнули меня на посещения отзывы клиентки о том, как тут вкусно и классно, и вот мы уже здесь) Заказали по ее совету- огненную курицу мужу и мясо белого медведя (не пугайтесь, это говядина+свинина+ курица) мне, а также фирменный чай и десерт.
Только заказали, муж тут же вычитал в меню то, что ему хотелось бы больше...Ну да ладно, не в последний раз! Чай принесли моментально, очень вкусный чаек из имбиря, лимона, меда, гвоздики, сока апельсина и еще чего-то) Кипяток подливали даже- такой насыщенный вкус! Весьма скоро принесли моего "медведя"- довольно большая, но неглубокая чугунная сковородочка, а там кускус, запеченный с мяском под сыром.. Вкусно...но простовато...легко можно сварганить дома! Через пару тройку минут принесли мужу курицу. Оказывается, можно выбирать степень остроты "огненной" курочки и заказать совсем не палящую! Мы выбрали среднюю степень, было почти не остро. Как видно по фото- это кусочки куриного филе и овощи. Порция небольшая( Но овощи просто на 100 из 100- степень приготовления обалденная, ни секунды больше, ни секунды меньше! Я бы сказала, что это блюдо лучше подойдет девушке, причем даже на диете- ведь там только филе и овощи, правда, мы совсем не поняли, как в блюдо попал тост, на котором все блюдо лежало...такой вот сюрприз... Кстати, в меню о нем сказано не было! Не хорошо! как нет и фото....я вот визуал, мне сложно чисто по тексту ориентироваться.... Правда, красиво? Я бы такое заказала! Наелись ли мы выбранными блюдами? Я вполне (наверное благодаря кускусу), даже передала мужу часть, а вот он нет, порция ему досталась небольшая порция..
Перейдем к десерту.. Мильфей в сливочном креме с ягодами... Вкусно! Немножко странно- сухая тонкая..вафля...(мацу видели когда-нибудь?))) Вот это она )))) между ними много крема, вкусные ягоды...Сочетание хрустящего и мягкого, сладкого и с кислинкой! Мне понравилось! На 220 рублей, наверное не тянет..Но вкусно.
Обслуживание и атмосфера- вот тут отлично! Просторный зал, приятный запах, освещение, легкая музыка. предупредительный и вежливый официант (кажется Денис), не хотелось уходить!
Счет 1150 за 2 горячих, самый дорогой десерт и чай, считаю хорошо! Пока не могу прямо всем советовать сходить, но я думаю, мы попробуем и другие блюда, и возможно, мое мнение даже улучшится!