мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Food bar 114 на Кирова

Сообщение Ksushk_in » 31 июл 2015, 18:33

Скопирую свой отзыв с флампа, нет сил переписывать ) фуд бар на кирова 114
Были на днях с мужем в этом заведении, давно хожу мимо, смотрю на красивое здание, но если бы не группа вконтакте , где размещено меню, не решилась бы наверное зайти, снаружи кажется, что тебе выставят счет на несколько десятков тысяч, а оказывается. там вполне средние цены! Окончательно подтолкнули меня на посещения отзывы клиентки о том, как тут вкусно и классно, и вот мы уже здесь) Заказали по ее совету- огненную курицу мужу и мясо белого медведя (не пугайтесь, это говядина+свинина+ курица) мне, а также фирменный чай и десерт.
Только заказали, муж тут же вычитал в меню то, что ему хотелось бы больше...Ну да ладно, не в последний раз! Чай принесли моментально, очень вкусный чаек из имбиря, лимона, меда, гвоздики, сока апельсина и еще чего-то) Кипяток подливали даже- такой насыщенный вкус! Весьма скоро принесли моего "медведя"- довольно большая, но неглубокая чугунная сковородочка, а там кускус, запеченный с мяском под сыром.. Вкусно...но простовато...легко можно сварганить дома! Через пару тройку минут принесли мужу курицу. Оказывается, можно выбирать степень остроты "огненной" курочки и заказать совсем не палящую! Мы выбрали среднюю степень, было почти не остро. Как видно по фото- это кусочки куриного филе и овощи. Порция небольшая( Но овощи просто на 100 из 100- степень приготовления обалденная, ни секунды больше, ни секунды меньше! Я бы сказала, что это блюдо лучше подойдет девушке, причем даже на диете- ведь там только филе и овощи, правда, мы совсем не поняли, как в блюдо попал тост, на котором все блюдо лежало...такой вот сюрприз... Кстати, в меню о нем сказано не было! Не хорошо! как нет и фото....я вот визуал, мне сложно чисто по тексту ориентироваться.... Правда, красиво? Я бы такое заказала! Наелись ли мы выбранными блюдами? Я вполне (наверное благодаря кускусу), даже передала мужу часть, а вот он нет, порция ему досталась небольшая порция..
Перейдем к десерту.. Мильфей в сливочном креме с ягодами... Вкусно! Немножко странно- сухая тонкая..вафля...(мацу видели когда-нибудь?))) Вот это она )))) между ними много крема, вкусные ягоды...Сочетание хрустящего и мягкого, сладкого и с кислинкой! Мне понравилось! На 220 рублей, наверное не тянет..Но вкусно.
Обслуживание и атмосфера- вот тут отлично! Просторный зал, приятный запах, освещение, легкая музыка. предупредительный и вежливый официант (кажется Денис), не хотелось уходить!
Счет 1150 за 2 горячих, самый дорогой десерт и чай, считаю хорошо! Пока не могу прямо всем советовать сходить, но я думаю, мы попробуем и другие блюда, и возможно, мое мнение даже улучшится!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение мама » 01 авг 2015, 08:47

люблю такие отзывы, еще и с фото
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Фрутелла » 17 авг 2015, 12:35

Вчера ходили с мужем ужинать в Амстердам. Долго метались и думали куда бы сходить. Обычно ходим в Лимирик, но он уже приелся и захотелось чего то нового :)
Были там в первый раз и не разочаровались! Мы любители салата Цезарь и он нам у них понравился, большая порция и вкусно! Но правда сухарики и курицу чуть по меньше можно было порезать... На второе я заказала Буженину в соусе А-ля Дижон с картофелем, а супруг медальоны из телятины с овощами гриль. Когда принесли второе, то я поняла что буженину и картофель я просто не осилю и поменялась с мужем блюдами. Медальоны мне очень понравились, когда принесли блюдо от него исходил запах соевого соуса. Мясо было нежное и вкусное. Но я его не осилила, муж помогал доедать. И то я потом весь вечер чувствовала на сколько я переела... Буженина мне показалась не досоленной и не много пресной... А мужу наоборот больше понравилась буженина, чем медальоны. Пить заказывали стакан морса и фруктовый чай Ройбуш. В итоге чек у нас вышел на 1610 рублей.
Готовили все очень быстро. Долго ждать не пришлось :)
Из минусов, это как составлено меню. Перечислены блюда, но состав не указан...

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ksushk_in » 17 авг 2015, 15:59

Фрутелла писал(а):Вчера ходили с мужем ужинать в Амстердам. Долго метались и думали куда бы сходить. Обычно ходим в Лимирик, но он уже приелся и захотелось чего то нового :)
Были там в первый раз и не разочаровались! Мы любители салата Цезарь и он нам у них понравился, большая порция и вкусно! Но правда сухарики и курицу чуть по меньше можно было порезать... На второе я заказала Буженину в соусе А-ля Дижон с картофелем, а супруг медальоны из телятины с овощами гриль. Когда принесли второе, то я поняла что буженину и картофель я просто не осилю и поменялась с мужем блюдами. Медальоны мне очень понравились, когда принесли блюдо от него исходил запах соевого соуса. Мясо было нежное и вкусное. Но я его не осилила, муж помогал доедать. И то я потом весь вечер чувствовала на сколько я переела... Буженина мне показалась не досоленной и не много пресной... А мужу наоборот больше понравилась буженина, чем медальоны. Пить заказывали стакан морса и фруктовый чай Ройбуш. В итоге чек у нас вышел на 1610 рублей.
Готовили все очень быстро. Долго ждать не пришлось :)
Из минусов, это как составлено меню. Перечислены блюда, но состав не указан...

согласна с вами на 100% , правда, могу заметить, что буженина стала лучше с момента нашего прошлого похода до прошлой недели и овощи к медальонам стали более аль денте, а не переваренные как в тот раз. Экспериментировать не стали, заказали то же самое, салат чуть подорожал, чек такой же с десертом (десерт с клубникой и шампанским вообще не понравился- вместо клубники были бананы...сам десерт типа взбитых с шампанским желтков..брр..странный- не советую!!)
я даже сфотала )) Изображение
Изображение фото с телефона правда только.. ну хоть такие ))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Josseline » 16 окт 2015, 14:57

:)
Последний раз редактировалось Josseline 29 окт 2015, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Josseline
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 521
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Леди Юля » 16 окт 2015, 15:50

что там за салат за 600 рэ?
я считаю, что в кафесалаты должны стоить 250-350, но никак не 400-600. это ж не ресторан :pro_tiv:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ninel2408 » 16 окт 2015, 16:06

Кисточка писал(а):Посетили и мы тоже "Амстердам". Не могу написать восторженных отзывов. Обстановка в целом приятная, официантка приветливая, быстро приготовили, хотя сначала сказали, что 30-40 мин. :ne_znau: .
Заказали салат, горячее и десерт, все на двоих. Из плюсов: это утка и фондам. В салате с морепродуктами было ровно 3 креветки, 1 кольцо кальмара, и пару мидий, остальное одни листья салата. Ну и цена у него сами понимаете. Мы обычно так всегда берем на двоих. И наедаемся, а тут вышли с легким чувством голода и неудовлетворенности, что что-то недоели. Дозаказывать не стали, тк десерт был уже на подходе... Напитки: я тоже в шоке. Какой-то стакан лимонада 175 р....и он был как-то не супер-пупер на вкус. При всем при этом чек у нас тоже вышел приличный.
И кстати меню не особо разнообразное. И не подписано из чего состоит каждое блюдо, без описания блюд. Т.к были названия, которые вводили в глубокое раздумье, что это и с чем его едят :)
Я думаю, что вряд ли мы туда еще раз пойдем

Зашли с детками кофе выпить в Амстердам, очень мне уж он нравится!!!
Сделайте говорю обычный чай с молоком ребенку, итог сумма за чай с молоком под 200 р, почти как за два кофе!!! В целом мне нра Амстердам, если не придираться к ценам, мы же отдыхаем!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Josseline » 16 окт 2015, 16:35

Леди Юля я так кушать хотела, и времени обеденного было мало, и вообще всегда не получается у меня толком меню охватить с первого раза ) Помню, что какой-то салат на верхней строчке меню 500 с лишним рублей, попался на глаза. И все ценники более 300, 400 рублей. Но я особо не приглядывалась.
При нас две женщины разделись, осмотрели меню, оделись и ушли, уж не знаю по каким причинам.
Josseline
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 521
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кисточка » 16 окт 2015, 17:10

Josseline писал(а):в новое кафе "Атмосфера" )

Ольга, где находится это кафе? вот чисто из любопытства, инет мне ничего не выдал)))
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение UllA » 16 окт 2015, 17:13

Кисточка это по чертыгашева, там где раньше отдел одежный был, потом обувь немецкая. Получается оно за стенкой у Кофейни

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване