мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение UllA » 09 янв 2014, 13:13

Я сейчас читаю "Глаз бога" тоже заявлена как одна из бестселлеров прошлого года. Достаточно интересный сюжет, я так поняла что это серия книг. Там и история и наука и высокие технологии/сильные мужчины/немного фантастики и триллер. В общем решила что дочитаю эту и скачаю остальные книги серии.
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Улыбка » 09 янв 2014, 15:28

Герда писал(а):По отзывам в этой теме, прочитала книгу "Над пропастью во ржи", меня особо не впечатлила :pro_tiv: ожидала от нее почему-то большего, хотя читалась конечно легко и стиль написания оригинальный, представляет собой дневник подростка

мне муж за рождение 2 сына подарил классную электр.книгу (это я хвастаюсь немного :D ).
так вот, мы как рас вчера с ним тоже говорили о книге Над пропастью во ржи. Он книги слушает во время работы. Сказал, что тоже послушал ее прочитав отзывы в интернете. А сама книга ему не особо понравилась, только разговоров больше и вообще не впечатлила его.

И по поводу п=Повелитель мух сказал, что "для подростков" и зря потратил время на нее, хотя чуть выше отзывы по книге хорошие.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Petlen » 09 янв 2014, 15:50

Герда писал(а):По отзывам в этой теме, прочитала книгу "Над пропастью во ржи", меня особо не впечатлила :pro_tiv: ожидала от нее почему-то большего, хотя читалась конечно легко и стиль написания оригинальный, представляет собой дневник подростка

Тоже читала. Так и не поняла о чем эта книга и почему ее внесли с списки самых лучших книг :ne_znau:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение матя » 09 янв 2014, 18:09

Тут недавно прочитала книгу Джон Кехо " Подсознание может все", может кто и читал. Совсем небольшая книжка, легко читается. Думаю, для тех кто сидит дома как я, настраивает на хорошие эмоции.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Petlen » 09 янв 2014, 21:00

матя писал(а):Тут недавно прочитала книгу Джон Кехо " Подсознание может все", может кто и читал. Совсем небольшая книжка, легко читается. Думаю, для тех кто сидит дома как я, настраивает на хорошие эмоции.

Точно, легкая книжка, хорошо так настраивает на позитивное мышление :) Нужно перечитать на днях :)
Перед Роджеством перечитала "Ночь перед Рождеством", сейчас читаю "Самое время для любви" Сюзанна Брокман, про путешествия мужчины во времени, с целью предотвращения теракта, пока интересно. Книга небольшая, читается легко. Такое ощущение, что какой-то по этой книге был снят фильм, в главной роли с Николасом Кейджом, или я что-то путаю :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Пуся » 10 янв 2014, 15:29

А я болею книгами в стиле фентези. В любилась в Прозорова "Ведун", а в бумажном варианте у меня их всего 3 книги в разнобой. Года 4 назад в комп скачала еще 5, прочитала. Правда очень тяжело, и знаю что их уже 14. Прям чуть не умерла от любопытства. Но теперь все, УРА!!!! купита себе элект. книгу. Уже скачала все 14 книг. Муж грит, все мы маму потеряем. Ты хоть спать то будешь :-) Так что советую, очень захватывает, как и серия "Князь". Прозоров вообще большой молодец, историю Руси очень хорошо описывает в книгах. Много чего нового узнаешь или вспоминаешь из школьного :D
Изображение

Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Герда » 10 янв 2014, 15:50

Пуся о, я тоже фентези люблю, надо будет качнуть себе Прозорова :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Пуся » 10 янв 2014, 16:06

Герда писал(а):Пуся о, я тоже фентези люблю, надо будет качнуть себе Прозорова :ta_n_cor:

Обязательно прочти, хочу сына привлеч к чтению, "Князь" интересно, тем, что мальчик (9 класс наше время) попал в прошлое, когда Иван Грозный начинал править. И как потом этот мальчик развернулся и свои знания применил. Самой инересно было читать, а сыну думаю понравится, там легко и инересно читается
Изображение

Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение мамаМатвея » 10 янв 2014, 21:28

прочитала Акунина "Огненный перст" поисписался ,батенька, поисписался(((
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Людмила Непоседа » 10 янв 2014, 21:32

Пуся, спасибо ;) Не попадался мне такой автор. Усё. Буду качать. Сейчас читаю, а вернее перчитыва. цикл "Рыцари порога" Романа Злотникова и Антона Корнилова. Мне нравится. :a_g_a:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване