мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение мама » 08 сен 2014, 20:03

еще для любителей французского кино "Берег левый, берег правый" с Депардье, узнаете происхождение названия магазина "Рив гош" ;) , концовка правда мне не очень, но ради видов Парижа и хороших актеров стоит посмотреть

мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение UllA » 09 сен 2014, 07:21

Румина писал(а):А кто-нибудь смотрел "Далласский клуб покупателей"? Стоит время тратить?

классный фильм и тяжелый. Я местами плакала, были и смешные моменты. Жизненный фильм такой.
Мэтью Макконахи ради этого фильма похудел оч сильно

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Настюшка-хочушка » 09 сен 2014, 13:42

"Даллаский клуб покупателей" стоит посмотреть! я не хотела смотреть, считала тяжелым фильмом, не люблю про обреченность. Но муж включил и затянуло меня в этот фильм, смотрела не отрываясь. Один глупый перепих и за то чтобы жить приходиться бороться, причем не только с болезнью... И есть ситуации показывающие трогательные моменты настоящей дружбы :) Очень советую к просмотру :Klevo:

Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Людмила Непоседа » 09 сен 2014, 14:13

Послание в бутылке..1998г. Не понравился фильм. :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Ksushk_in » 12 сен 2014, 19:35

зачем? зачем я посмотрела "Сладкий ноябрь"? Он такой невообразимо меланхоличный...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Мама_Аня » 14 сен 2014, 01:12

Ой...сегодня я посмотрела фильм "Не оглядывайся" с Софи Марсо и Моникой Беллучи... :Crai_zi: :golova: Даже не знаю,что и написать...не знаю советовать его для просмотра или нет....Триллер,драма....голова просто вспухла :setka: :udarr: :golova: :dash: от сюжета,таааааааак запутанно и непонятно....давно я таких фильмов не смотрела :s_h_ok: :-) :-) :-) психологически тяжело его смотреть,еще эти триллерские приемы,от которых,особенно в темноте,начинается казаться все,что угодно :nervi: :nervi: :nervi: :s_h_o_k: :s_h_o_k: :suicid: :-) :-) актрисы великолепные :super: :super: :super: ,но с фильмом перемудрили :pro_tiv: :pro_tiv: :Crai_zi:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Людмила Непоседа » 14 сен 2014, 12:46

Неадекватные люди - 2011г. Начала смотреть из-за актёра Ильи Любимова. Видела его в передаче "Пока все дома". Его жена - Екатерина Вилкова мне очень нравится. :a_g_a: А он для меня загадка..Как человек понравился..а вот как актёр..Открываю его помаленьку. :a_g_a:
:arrow: 8 первых свиданий. Понравился. Лёгкий, приятный фильм. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Людмила Непоседа » 17 сен 2014, 22:18

"Жених напрокат".2011г. Безбашенная Дарси и робкая Рэйчел дружат с юношества. В институте Рэйчел знакомится с красавчиком Дексом, совместно с ним готовится к экзаменам, но на гулянке по поводу успешной сдачи женщина знакомит однокурсника со своей подругой. А Дарси сходу же зовет Декса на свидание...
Советую.
И всем желаю иметь такую же подругу любящую тебя такую как есть, понимающую тебя с полуслова, прощающую то, что другие не смогут простить. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настюшка-хочушка » 19 сен 2014, 09:47

Людмила Непоседа писал(а):"Жених напрокат".2011г. Безбашенная Дарси и робкая Рэйчел дружат с юношества. В институте Рэйчел знакомится с красавчиком Дексом, совместно с ним готовится к экзаменам, но на гулянке по поводу успешной сдачи женщина знакомит однокурсника со своей подругой. А Дарси сходу же зовет Декса на свидание...
Советую.
И всем желаю иметь такую же подругу любящую тебя такую как есть, понимающую тебя с полуслова, прощающую то, что другие не смогут простить. :a_g_a:

О!!! это мой самый любимый фильм!!! Обожаю его :Klevo: :Klevo:

Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Людмила Непоседа » 19 сен 2014, 09:54

"Гордость и предубеждение".2005г.
Действие картины происходит в конце 18 века в Великобритании. Миссис Беннет желает как позволительно выгоднее выдать замуж пять собственных дочерей, чтобы обеспечить им зажиточное будущее.
В главной роли - Кира Найтли. Я её всё время путаю с Натали Портман. :Crai_zi:
Слушать фильм хорошо. :-) Смотреть не очень. Да простят меня поклонники Киры Найтли или Натали Портман. Всё время путаю этих актрис, потому что не нравятся как играют обе. :pro_tiv: Кира типажом вообще на девушку 18 века не подходит, как мне кажется. :ne_znau: Взяли бы другую актрису :), так как остальные играют очень хорошо. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване