Ole писал(а):Уже и Азия какая-то открылась? Где? Вроде всего 7 мес. в декрете, а безбожно отстаю от жизни )))
это в новой республиканской гостинице Азия есть ресторан. Пока слышала только о шикарном интерьере, но меня больше кухня интересует)
Модератор: UllA
Ole писал(а):Уже и Азия какая-то открылась? Где? Вроде всего 7 мес. в декрете, а безбожно отстаю от жизни )))
Prado писал(а):Девченки! А где солянка вкусная? Хочу безумно которая не собственноручно приготовлена..(
Мамочка_Олюшка писал(а):Prado писал(а):Девченки! А где солянка вкусная? Хочу безумно которая не собственноручно приготовлена..(
Тут слышала про хорошие отзывы солянки в Бон Аппетите. который на кирова. Но сама не пробовала, а начальница с подружками всегда туда ходят на солянку!
Иришенька2406 писал(а):Мамочка_Олюшка писал(а):Prado писал(а):Девченки! А где солянка вкусная? Хочу безумно которая не собственноручно приготовлена..(
Тут слышала про хорошие отзывы солянки в Бон Аппетите. который на кирова. Но сама не пробовала, а начальница с подружками всегда туда ходят на солянку!
И вправду она там вкусная была, домашняя конечно лучше, но она тоже хорошая. Только Бон аппетит уже больше месяца как не работает, съехали.
Леди Юля писал(а):В декрете наоборот времени куча) это когда работаешь, вечно некогда. А пока дитё маленькое, можно с ним все едальные заведения продегустировать, хоть на кофе с подружкой, хоть на ужин с мужем) Тем более, сейчас нигде не курят, и почти везде есть детские стульчики
Мамочка_Олюшка писал(а):Леди Юля писал(а):В декрете наоборот времени куча) это когда работаешь, вечно некогда. А пока дитё маленькое, можно с ним все едальные заведения продегустировать, хоть на кофе с подружкой, хоть на ужин с мужем) Тем более, сейчас нигде не курят, и почти везде есть детские стульчики
Как-то мы не приучены с ребенком по таким заведениям ходить!
мамочка писал(а):Мамочка_Олюшка писал(а):Леди Юля писал(а):В декрете наоборот времени куча) это когда работаешь, вечно некогда. А пока дитё маленькое, можно с ним все едальные заведения продегустировать, хоть на кофе с подружкой, хоть на ужин с мужем) Тем более, сейчас нигде не курят, и почти везде есть детские стульчики
Как-то мы не приучены с ребенком по таким заведениям ходить!
Ну и зря, я со старшей тоже сидела дома, теперь везде с малышней, попробуйте, вам понравится
Иришенька2406 писал(а):Мамочка_Олюшка писал(а):Prado писал(а):Девченки! А где солянка вкусная? Хочу безумно которая не собственноручно приготовлена..(
И вправду она там вкусная была, домашняя конечно лучше, но она тоже хорошая. Только Бон аппетит уже больше месяца как не работает, съехали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0