мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Леди Юля » 24 июл 2015, 16:34

Ole писал(а):Уже и Азия какая-то открылась? Где? Вроде всего 7 мес. в декрете, а безбожно отстаю от жизни )))

это в новой республиканской гостинице Азия есть ресторан. Пока слышала только о шикарном интерьере, но меня больше кухня интересует)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Олли » 24 июл 2015, 16:47

Prado писал(а):Девченки! А где солянка вкусная? Хочу безумно которая не собственноручно приготовлена..(

Тут слышала про хорошие отзывы солянки в Бон Аппетите. который на кирова. Но сама не пробовала, а начальница с подружками всегда туда ходят на солянку!
Олли
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Иришенька24 » 24 июл 2015, 16:54

Мамочка_Олюшка писал(а):
Prado писал(а):Девченки! А где солянка вкусная? Хочу безумно которая не собственноручно приготовлена..(

Тут слышала про хорошие отзывы солянки в Бон Аппетите. который на кирова. Но сама не пробовала, а начальница с подружками всегда туда ходят на солянку!

И вправду она там вкусная была, домашняя конечно лучше, но она тоже хорошая. Только Бон аппетит уже больше месяца как не работает, съехали.
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Олли » 24 июл 2015, 17:12

Иришенька2406 писал(а):
Мамочка_Олюшка писал(а):

И вправду она там вкусная была, домашняя конечно лучше, но она тоже хорошая. Только Бон аппетит уже больше месяца как не работает, съехали.

ooo!Не знала!в ДЕКРЕТЕ ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛА!))
Олли
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 24 июл 2015, 17:21

В декрете наоборот времени куча) это когда работаешь, вечно некогда. А пока дитё маленькое, можно с ним все едальные заведения продегустировать, хоть на кофе с подружкой, хоть на ужин с мужем) Тем более, сейчас нигде не курят, и почти везде есть детские стульчики ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Олли » 24 июл 2015, 17:24

Леди Юля писал(а):В декрете наоборот времени куча) это когда работаешь, вечно некогда. А пока дитё маленькое, можно с ним все едальные заведения продегустировать, хоть на кофе с подружкой, хоть на ужин с мужем) Тем более, сейчас нигде не курят, и почти везде есть детские стульчики ;)

Как-то мы не приучены с ребенком по таким заведениям ходить!
Олли
Леди
Леди

Сообщение мамочка » 24 июл 2015, 17:25

Мамочка_Олюшка писал(а):
Леди Юля писал(а):В декрете наоборот времени куча) это когда работаешь, вечно некогда. А пока дитё маленькое, можно с ним все едальные заведения продегустировать, хоть на кофе с подружкой, хоть на ужин с мужем) Тем более, сейчас нигде не курят, и почти везде есть детские стульчики ;)

Ну и зря, я со старшей тоже сидела дома, теперь везде с малышней, попробуйте, вам понравится ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata K. » 24 июл 2015, 17:31

мамочка писал(а):
Мамочка_Олюшка писал(а):

Ну и зря, я со старшей тоже сидела дома, теперь везде с малышней, попробуйте, вам понравится ;)

С моим ребенком по таким заведениям не походишь, съест пару ложек и сразу тащит на выход, раз обожглись, теперь не ходим с ним. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 24 июл 2015, 17:49

А моих фиг вытащишь))) ходили на д р в кабанчик, думала до 9 и домой. Я ее в одиннадцать еле утащила. Она прям танцевала и даже ко мне не подходила. 1,5 года было ей
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 24 июл 2015, 18:11

Иришенька2406 писал(а):
Мамочка_Олюшка писал(а):

кормили вкусно, но аромат пирожков, жаренных на масле на весь оставшийся день ...вымораживал!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване