Последние прочитанные книги из жанра любовное фэнтези:
1) Естественный отбор. Е. Гордеева. Про отбор супруги для принца из определенного количества претенденток. Практически до конца книги личность принца остается загадкой. В принципе так ничего,хоть что-то новенькое, нет никаких демонов, вампиров, оборотней

Вроде должна вторая книга выйти в свет. Не понимаю,что еще можно написать на эту тему
2) Сердце демона. Е. Усачеваа. Е. Неволина. Я. Лазорева. 3 разных истории любви: про любовь к памятнику, про любовь к духу сакуры и в третьей истории я так и не поняла где же там была любовь к демону?

Мне было интересно, что-то можно узнать новенькое про Японию, Рим.
3) Околдованные. Нора Робертс. История любви девушки и человека-волка

Ничего особенного, легкое, на мой взгляд, приятное чтиво. Такой заурядненький сюжет.
4) Четыре цвета счастья: эльфийская сказка. Клиомена. Что-то никакой сказки не почувствовала

Не понравилось совсем.
5) Власть поцелуя. Аманда Эшли. Опять же про любовь вампира

и простой девушки. Но мне понравилось

Так чувственно описывались поцелуи и что-то еще

Чем-то напомнило сумерки
6) Игры богов. Наталия Малеваная. Такое ощущение,что у автора книги не все в порядке с самооценкой. Описывает героиню,которую обожают все мужчины и все у нее получается и все ей постоянно восхищаются. Даже на любовь самого Зевса замахнулась

По мне так ничего особо. Так почитать от нечего делать,вспомнить древнегреческую мифологию.
7) Лейна, Как стать демуиргом. Е. Петрова. Сложилось такое же впечатление как и от предыдущей книги,что у автора проблемы с самооценкой и в своей героини она воплотила все свои мечты. Третью книгу писательница так и не осилила и поэтому так и осталась не ясным вернется ли героиня в свой мир и чем закончатся ее отношения с главным героем