мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение мама Sobolя » 15 ноя 2013, 13:15

Fluppy писал(а):
мама Sobolя писал(а):Fluppy прочитайте еще "А завтра была война", тоже Васильева!

Хорошо, спасибо! Я эту темку уже всю исколесила с первого до последнего сообщения - выбираю, что прочитать, нашла много интересного ;)

Я так же делаю :) Хочу что-нибудь новенького - шерстю темку.
Я на 109 стр писала про недавно прочитанную советскую литературу, если интересуешься - почитай ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Petlen » 17 ноя 2013, 21:03

Последние прочитанные книги из жанра любовное фэнтези:
1) Естественный отбор. Е. Гордеева. Про отбор супруги для принца из определенного количества претенденток. Практически до конца книги личность принца остается загадкой. В принципе так ничего,хоть что-то новенькое, нет никаких демонов, вампиров, оборотней :Crai_zi: Вроде должна вторая книга выйти в свет. Не понимаю,что еще можно написать на эту тему :ne_znau:
2) Сердце демона. Е. Усачеваа. Е. Неволина. Я. Лазорева. 3 разных истории любви: про любовь к памятнику, про любовь к духу сакуры и в третьей истории я так и не поняла где же там была любовь к демону? :ne_znau: Мне было интересно, что-то можно узнать новенькое про Японию, Рим.
3) Околдованные. Нора Робертс. История любви девушки и человека-волка :) Ничего особенного, легкое, на мой взгляд, приятное чтиво. Такой заурядненький сюжет.
4) Четыре цвета счастья: эльфийская сказка. Клиомена. Что-то никакой сказки не почувствовала :ne_znau: Не понравилось совсем.
5) Власть поцелуя. Аманда Эшли. Опять же про любовь вампира :Crai_zi: и простой девушки. Но мне понравилось :ta_n_cor: :-) Так чувственно описывались поцелуи и что-то еще :ta_n_cor: Чем-то напомнило сумерки :ne_znau:
6) Игры богов. Наталия Малеваная. Такое ощущение,что у автора книги не все в порядке с самооценкой. Описывает героиню,которую обожают все мужчины и все у нее получается и все ей постоянно восхищаются. Даже на любовь самого Зевса замахнулась :D По мне так ничего особо. Так почитать от нечего делать,вспомнить древнегреческую мифологию.
7) Лейна, Как стать демуиргом. Е. Петрова. Сложилось такое же впечатление как и от предыдущей книги,что у автора проблемы с самооценкой и в своей героини она воплотила все свои мечты. Третью книгу писательница так и не осилила и поэтому так и осталась не ясным вернется ли героиня в свой мир и чем закончатся ее отношения с главным героем :-_(
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Кассандра » 18 ноя 2013, 15:30

мама Sobolя писал(а):Девочки, всё еще надеюсь найти 3 последних части Гарри на бумаге! :smuschenie:

А у меня есть :ta_n_cor:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Что читаем?

Сообщение Fluppy » 09 дек 2013, 21:03

Дочитывая предпоследнюю книгу из саги про ведьмака, поняла, что действительно прониклась этой историей. Чем дальше, тем меньше сказки, больше суровой фэнтезийной реальности. Но, мне кажется, Сапковский немного грешит тем же, чем и Семенова к энной книге про Волкодава - история ради истории, как бы намереное оттягивание финала. Но интересно! Язык хорош, история уникальна. В общем, любителям - рекомендую!
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Герда » 09 дек 2013, 21:43

Fluppy писал(а):Дочитывая предпоследнюю книгу из саги про ведьмака, поняла, что действительно прониклась этой историей. Чем дальше, тем меньше сказки, больше суровой фэнтезийной реальности. Но, мне кажется, Сапковский немного грешит тем же, чем и Семенова к энной книге про Волкодава - история ради истории, как бы намереное оттягивание финала. Но интересно! Язык хорош, история уникальна. В общем, любителям - рекомендую!

+100! :Klevo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение M@shenka » 14 дек 2013, 22:48

"Сто лет одиночества" Габриель Гарсия Маркес дочитала очень понравилось.
M@shenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 173
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сынок

Сообщение mohnatik » 16 дек 2013, 06:15

Начала читать "Инферно" Д.Брауна, потом надо будет Дантеса "Божественную комедию" читать, а то в школе ну совсем не интересно было.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение мамаМатвея » 16 дек 2013, 07:10

Прочитала "50 оттенков серого", сейчас пытаюсь осилить "На 50 оттенков темнее"
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение iaiolia » 16 дек 2013, 07:39

Fluppy писал(а):
мама Sobolя писал(а):Fluppy прочитайте еще "А завтра была война", тоже Васильева!

Хорошо, спасибо! Я эту темку уже всю исколесила с первого до последнего сообщения - выбираю, что прочитать, нашла много интересного ;)

Я вот все 3 книг прочитала, даже не знаю как описать чувства после прочитанного. Начала читать эту книгу просто ради интереса, что же это за разрекламированная писанина. Где-то читала, что Э Л Джеймс писала ее по саге "Сумерки", и по первой книге это четко прослеживается
Второй раз читать эти книги мне не захочется хотя для одноразового прочтения они неплохи.
Конечно она не несет в себе никакой художественной пользы, не развивает интеллект, кругозор и словарный запас, но просто для ознакомления прочитать можно.
Не хотелось бы чтобы книгу читали дети и подростки :pro_tiv: т. к. их не устоявшееся сознание данный тип отношений воспримет за данность.В книге очень много сексуальных, порой грубых, сцен! Сначала было интересно их читать, но в дальнейшем от них стало "подташнивать". Мне кажется с этим в романе перебор!
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение мамаМатвея » 16 дек 2013, 08:00

Я тоже начала ее читать из интереса :) да молодым девочкам действительно лучше такое не читать, а то будут потом примерять данные отношения в жизнь :Crai_zi: уже вторую неделю пытаюсь дочитать вторую книгу.... чтиво действительно одноразовое, так чтобы быть в тренде)))
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване