мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Людмила Непоседа » 08 сен 2014, 13:02

«Сладкий ноябрь» (англ. Sweet November) — романтичная мелодрама 2001 года с ролью Киану Ривза и Шарлиз Терон. Кинофильм базируется на наиболее ранней версии 1968 года. Из-за нехороших откликов критиков кинофильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший артист» и «Худшая артистка» соответственно.
Но всё-таки советую...Мозг по-хорошему переворачивает.. :Crai_zi:
:arrow: И этот фильм нельзя слушать, его надо только смотреть. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ання » 08 сен 2014, 14:12

смотрела я оригинал. не понравилось, показалось хуже, героиня какая-то совсем шлюховатая была.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение мама » 08 сен 2014, 14:57

а мне наоборот очень понравился фильм, может потому что я не видела более ранней версии :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ання » 08 сен 2014, 15:09

в фильме с Терон и Ривзом она его полюбила и не хотела чтоб видел как она умирает, а в старом фильме она отрывает лист календаря с ноябрём и следующий мужик-месяц на подходе. И вроде понятно, что это защита и ей умирать скоро,и она изменила занудного мужчину в лучшую сторону, но мне как-то неприятно стало)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Мама_Аня » 08 сен 2014, 18:23

Людмила Непоседа писал(а):«Сладкий ноябрь» (англ. Sweet November) — романтичная мелодрама 2001 года с ролью Киану Ривза и Шарлиз Терон. Кинофильм базируется на наиболее ранней версии 1968 года. Из-за нехороших откликов критиков кинофильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший артист» и «Худшая артистка» соответственно.

Я смотрела фильм с Кианом Ривзом и Шарлиз Терон,и даже не знала,что есть фильм-оригинал :ne_znau: :smuschenie: Мне очень понравился фильм....очень тяжелый...смотрела давно и не хочу пересматривать... :pro_tiv: :krik: и совсем не важно-ремейк он или нет....важно-трогает он или не трогает Вас...меня тронуло.... :( :( :krik: :bravo: :Klevo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 08 сен 2014, 18:27

Людмила Непоседа писал(а):«Сладкий ноябрь» (англ. Sweet November) — романтичная мелодрама 2001 года с ролью Киану Ривза и Шарлиз Терон. Кинофильм базируется на наиболее ранней версии 1968 года. Из-за нехороших откликов критиков кинофильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший артист» и «Худшая артистка» соответственно.

Так же можно посмотреть фильм "Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром ;) Фильм из той же оперы,такая же драма,фильм на разрыв души....всем советую!!! ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение мама » 08 сен 2014, 18:50

что-то видимо осень на дворе сказывается на наших фильмах к просмотру...
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ksushk_in » 08 сен 2014, 19:00

один из лучших фильмов, что я видела (2001 года только смотрела), он у меня до сих пор в памяти и в топе!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 08 сен 2014, 19:22

Улыбка писал(а):вообще не для девичника, конечно, но очень советую, если любите в подобном жанре Остров проклятых с Ди Каприо, 2010г
мне очень понравился, хочу книгу прочитать

очень тяжелый фильм, но неординарный и сильный! Советую тоже!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Румина » 08 сен 2014, 19:37

Мама_Аня писал(а):Как и писала ранее,посмотрела еще один фильм с участием Софи Марсо "Любовь с препятствиями" :bravo: :bravo: :Klevo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :super: :super: :super: Девочки,всем советую!!!! :super: :super: Посмеялась от души,давно так не смеялась :pod_table: :pod_table: ,жанр комедия-мелодрама,в конце фильма чуть не расплакалась :craygirl: :craygirl: Любовь,романтика,сюжет интересный.....легкий фильм,впечатления позитивные,класс!!!!я просто подсела на Софи Марсо и французские фильмы!!! :bravo: :bravo: :bravo: ;) ;)

Мне тоже этот фильм ооочень понравился, смеялась много и долго :Klevo:
А кто-нибудь смотрел "Далласский клуб покупателей"? Стоит время тратить?

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване