Но всё-таки советую...Мозг по-хорошему переворачивает..

Модератор: UllA
Людмила Непоседа писал(а):«Сладкий ноябрь» (англ. Sweet November) — романтичная мелодрама 2001 года с ролью Киану Ривза и Шарлиз Терон. Кинофильм базируется на наиболее ранней версии 1968 года. Из-за нехороших откликов критиков кинофильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший артист» и «Худшая артистка» соответственно.
И этот фильм нельзя слушать, его надо только смотреть.
Людмила Непоседа писал(а):«Сладкий ноябрь» (англ. Sweet November) — романтичная мелодрама 2001 года с ролью Киану Ривза и Шарлиз Терон. Кинофильм базируется на наиболее ранней версии 1968 года. Из-за нехороших откликов критиков кинофильм был номинирован на приз «Золотая малина 2001» как «Худший ремейк или продолжение», а Ривз и Терон — как «Худший артист» и «Худшая артистка» соответственно.
Улыбка писал(а):вообще не для девичника, конечно, но очень советую, если любите в подобном жанре Остров проклятых с Ди Каприо, 2010г
мне очень понравился, хочу книгу прочитать
Мама_Аня писал(а):Как и писала ранее,посмотрела еще один фильм с участием Софи Марсо "Любовь с препятствиями"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,всем советую!!!!
![]()
Посмеялась от души,давно так не смеялась
![]()
,жанр комедия-мелодрама,в конце фильма чуть не расплакалась
![]()
Любовь,романтика,сюжет интересный.....легкий фильм,впечатления позитивные,класс!!!!я просто подсела на Софи Марсо и французские фильмы!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0