мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение n_anna » 14 ноя 2013, 12:44

Поддерживаю насчет Ахерн, мне её книги нравятся. P.S. Я люблю тебя читала в очень тяжелый для себя эмоциональный период жизни и может еще из-за этого впечатления от книги были очень сильные. Хотя и остальные её книги мне нравятся.
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение мама Sobolя » 14 ноя 2013, 13:31

jeyn писал(а):мама Sobolя, Света Гарри Поттера дочитала?

Женя, не береди мне душу!!!!! Днем читать не особо есть когда, а вечером ноутбук муж забирает :krik: (электронную книгу пока не купила). А какбыло удобно- села чайку вечером попить, книжечку открыла и красота.... Сына спать уложила, сама рядышком легла и читаю....

Девочки, всё еще надеюсь найти 3 последних части Гарри на бумаге! :smuschenie: (фильм понятен и интересен стал мне лишь после прочтения! ;) )
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Что читаем?

Сообщение jeyn » 14 ноя 2013, 13:38

Света, я тебе просто завидую :D у меня уже все позади, а так хотелось бы пережить это еще раз :D я в Гарри Поттера, как в омут окунулась, книги ну наверно недели за 2 проглотила :D и днями и ночами в них была :D и фильм обожаю :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 14 ноя 2013, 13:38

я кстати сначала фильм посмотрела, потом книги прочитала, тоже некоторые моменты прояснились :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение мама Sobolя » 14 ноя 2013, 13:44

jeyn и я 4 части за неделю "съела". Скачала просто так, потому что побоялась закрытия сайтов для скачивания :Crai_zi: А оказалось - очень интересно!!!!
Сейчас вновь читаю Дети Арбата, чтобы хоть что-то читать! Поеду к маме, возьму Шилову (лет в 18 увлекалась ей :Crai_zi: )
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Fluppy » 14 ноя 2013, 13:58

Я взялась за полное собрание "Ведьмака" - пока не понятно... Перебивками читаю другое, например, недавно "А зори здесь тихие" прочитала и тут же кино посмотрела. Вещь! :a_g_a:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение мама Sobolя » 14 ноя 2013, 14:02

Fluppy прочитайте еще "А завтра была война", тоже Васильева!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Ивка » 14 ноя 2013, 14:05

мама Sobolя писал(а):
jeyn писал(а):мама Sobolя, Света Гарри Поттера дочитала?

Женя, не береди мне душу!!!!! Днем читать не особо есть когда, а вечером ноутбук муж забирает :krik: (электронную книгу пока не купила). А какбыло удобно- села чайку вечером попить, книжечку открыла и красота.... Сына спать уложила, сама рядышком легла и читаю....

Девочки, всё еще надеюсь найти 3 последних части Гарри на бумаге! :smuschenie: (фильм понятен и интересен стал мне лишь после прочтения! ;) )

Это в библиотеку надо-и скорей всего в детскую :D Я когда устаю читать книги в электронном варианте-иду в библиотеку, там и подскажут чего интересненького, да и как не крути-какую книгу не купи-с настоящей ни какая не сравнится. А Гарри Поттер так вообще милое дело - книги толстючие, а сами легкие(или только мне такие попадались?)
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ивка » 14 ноя 2013, 14:06

мама Sobolя писал(а):Fluppy прочитайте еще "А завтра была война", тоже Васильева!

Читала эту книжку. Понравилась.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Fluppy » 14 ноя 2013, 16:38

мама Sobolя писал(а):Fluppy прочитайте еще "А завтра была война", тоже Васильева!

Хорошо, спасибо! Я эту темку уже всю исколесила с первого до последнего сообщения - выбираю, что прочитать, нашла много интересного ;)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване