Ksushk_in » 25 июн 2015, 20:34
Наконец-то выбрались с мужем в АМСТЕРДАМ) Ребята, что сказать, мы в восторге!
Итак)) были после рабочего дня очень-очень голодны, поэтому я взяла суп из белых грибов, а муж салат Цезарь с курицей. Салат прекрасный- свежайшие листья салата хрустят под вкуснейшим соусом, а кусочки курицы буквально еще даже дымятся- хрустящая корочка, оптимальная зажарка! Порция ОГРОМНАЯ! Тарелка самая большая и салат на всю ее площадь! Смело берите на двоих, мы пожалели, что также не сделали!
Мой супчик очень вкусным оказался, подавался со сливками в кувшине и двумя кусочками багета, запеченными под сыром, грибов прямо много! картошечку надо было из него не есть, ибо и так уже многовато )) Кстати, приготовили минут за 15 салат и суп, причем мы сидели возле кухни и слышали, как шкворчит ))) не разогревают замороженное.
Дальше последовало: у мужа буженина под соусом аля Дижон с картофельными дольками Айдахо, а у меня Медальоны из телятины с овощами гриль под вкусным соусом. Про мужнин выбор- как раз на его вкус))) мясо чуть жирновато, но правда жестковато также, картофель- пальчики оближешь! Золотистая корочка так и манила воровать с тарелки)) Мои медальоны- ооо, это нечто! Очччень нежное мясо, нежнейшее! Соус обалденный..вкус такой сложный у него... с черным перцем. но не остро, соли в меру, короче, словами не опишешь, это пробовать надо! Насчет овощей- они были не грилованные, а больше как тушеные, особенно морковка....Лук, болгарский перец, грибы- с чуть твердой сердцевинкой, а вот морковь мягкая..На мой вкус морковку можно исключить морковь и заменить помидорами. Но в целом- пальчики оближешь! Абсолютно не жаль ни времени, ни денег, полностью стоит своих денег (1250 за все), обслуживание очень понравилось также, официантка крайне мила! СОВЕТУЮ!
Последний раз редактировалось Ksushk_in 25 июн 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.