Модератор: UllA
Ksushk_in писал(а):в июле еще шла в 21 веке
БАЛЕРИНА писал(а):UllA писал(а):
Девы а что 21 век реально закрылся с концами?
он закрылся???
мамаМатвея писал(а):Начитавшись ваших комментов про "Одна встреча" посмотрела, шикарный фильм, но лучше бы я не читала комменты (весь цимус пропал) По мне так шикарная пара бы получилась, но и жена молодец, опытная женщина)))
Людмила Непоседа писал(а):Мама_Аня, Аня, я рада, что понравилось.Но будь я мужчиной от Софи Марсо..ммм..не отказалась бы точно.
1+1 я смотрела. Великолепный фильм. Писала список где-то раньше, что его порекомендовал мне посмотреть сын.
![]()
Какая у актёра этих фильмов улыбка...Мне кажется, что на неё можно смотреть бесконечно..![]()
mamatina, Валя, да, я тоже обратила внимание на жену. Умница. Но так реагировать (а вернее делать вид, что ничего не видишь), можно, наверное, только с опытом.
мамаМатвея писал(а):Начитавшись ваших комментов про "Одна встреча" посмотрела, шикарный фильм, но лучше бы я не читала комменты (весь цимус пропал) По мне так шикарная пара бы получилась, но и жена молодец, опытная женщина)))
БАЛЕРИНА писал(а):мне понравился,но без особого восторга! печально мимо любви пройти!
КочерыЖЖка писал(а):Настюшка-хочушка писал(а):Девочки, я чего то не пойму: Малефисенту опять в прокат выпускают, меня конечно радует, но она же уже была... Для таких как я, которые пропустили![]()
Где ~где ~где????оч хочу сходить
Мама_Аня писал(а):Ух,ты,как фильм Одна встреча всех заинтересовал!!!!
tes писал(а):Мама_Аня писал(а):Ух,ты,как фильм Одна встреча всех заинтересовал!!!!
мы с мужем тоже вчера его посмотрели, муж сказал, что фильм истинно женский, но лежал рядом весь фильм ждал чем закончится, "у них любовь, но семья -это святое и надо иметь большую силу воли, чтобы расстаться с любовью".
2011 год.Действие разворачивается в современном Манхеттене. Юный студент Кайл Кингсон (Алекс Петтифер) совсем прекрасен внешне, однако уродлив внутри. Ему «удалось» оскорбить волшебницу Кендру (Мэри-Кейт Олсен), которая прикладывает на него проклятье. Чтоб его сбросить, он обязан отыскать собственную любовь.
Людмила Непоседа писал(а):Посмотрела "Страшно красив". Не понравился.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2