мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Галюся » 03 сен 2014, 22:22

мы в нете Малифисенту посмотрели.понравился.в 3д наверное вообще красота :a_g_a:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 сен 2014, 22:55

Ksushk_in писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):
Ksushk_in писал(а):Одна встреча- чудесный фильм! Восхитительный! И , по-моему, все очень логично... Да уж, такова жизнь..

Ксюша, а мне кажется нелогичным. ;) Быть так увлечённым женщиной, мечтать о ней и отказаться провести с ней ночь. :ne_znau:

а как же звонок семьи и его рукав, который ему напомнил о сыне? ;)

Я тоже посмотрела, понравился :a_g_a: Смотрела одна, муж бы наверное не стал смотреть...
Еще посмотрела "Король говорит", тоже интересный :a_g_a:
А вот еще смотрела "Этим утром в Нью-Йорке" - показался утомительным, кое-как досмотрели....Видимо одна из последних ролей Робина Уильямса.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение UllA » 03 сен 2014, 23:05

я бы посмотрела Малифисенту в кино, я в прошлый раз тож не успела
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Мама_Аня » 04 сен 2014, 01:56

Людмила Непоседа писал(а):Мама_Аня, Аня, посмотришь..Скажи своё мнение по поводу почему именно так всё закончилось ;)

Люда,наконец-то посмотрела фильм "Одна встреча" ;) ;) фильм восхитительный,Софи Марсо чудесна,Франсуа Клюзе-бесподобен!!!!! :bravo: :Klevo: давно не смотрела таких фильмов,просто на одном дыхании :super: :super:
Сказать честно,я не понимаю почему так все закончилось :pro_tiv: :( :-_( На протяжении всего фильма тебя держат в напряжении,ты уже думаешь -Ну когда же,когда!!?? :-) :D :Crai_zi: и раз тебе такой поворот..... :s_h_ok: Там говорится,чтоб ничего не заканчивалось-не надо и начинать....я предпочитаю ВЕЧНОСТЬ....т.е.показывается,что их-чувства-это вечность,они настолько сильны,что не стоит начинать отношений,чтоб они впоследствии не закончились.... :Crai_zi: :Crai_zi: такой витииватый смысл :Crai_zi: :Crai_zi: мое же мнение,что ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ,ЧТО СДЕЛАЛ,ЧЕМ НЕ СДЕЛАЛ!!!!! :ne_znau: :Crai_zi: :-_( но,не смотря на такую концовку,фильм-замечательный,романтичный,легкий,чувственный.....у всех у нас в мыслях они все равно давно уже переспали :smuschenie: :-) :-) :Klevo: :Klevo: :ya_hoo_oo: А вообще,еще хочу посоветовать один фильм с актером Франсуа Клюзе,может кто-то уже смотрел,фильм 1+1 :!: :!: :!: ,посмотрите-не пожалеете!!! ;) ;) ;) фильм тяжелый,но очень интересный!!!!!! :super: :super: :super:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение mamatina » 04 сен 2014, 07:34

Мне кажется, если бы он помоложе был (это я про "Одна встреча"), то скорее всего всё у них случилось бы. А здесь он уже мужчина с опытом, сам говорил, что до свадьбы тот еще "гулена" был, нагулялся, остепенился и как результат 15 лет счастливого брака, чудесные ребятишки. И, когда в решающий момент он вспомнил про семью, то сделал правильный выбор (ИМХО). Да и жена себя правильно повела (в идеале далеко не каждая так сможет), когда на вечеринке увидела их явный интерес друг к другу, не стала истерики закатывать, выяснять что-то, а, наоборот, смс-ки мужу с признаниями в любви, забота.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Ksushk_in » 04 сен 2014, 08:01

КочерыЖЖка писал(а):
Настюшка-хочушка писал(а):Девочки, я чего то не пойму: Малефисенту опять в прокат выпускают, меня конечно радует, но она же уже была... Для таких как я, которые пропустили :D :D

Где ~где ~где????оч хочу сходить :a_g_a:

в июле еще шла в 21 веке
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Людмила Непоседа » 04 сен 2014, 08:17

Мама_Аня, Аня, я рада, что понравилось. ;) Но будь я мужчиной от Софи Марсо..ммм..не отказалась бы точно. :smuschenie: 1+1 я смотрела. Великолепный фильм. Писала список где-то раньше, что его порекомендовал мне посмотреть сын. :a_g_a:
Какая у актёра этих фильмов улыбка...Мне кажется, что на неё можно смотреть бесконечно.. :smuschenie:
mamatina, Валя, да, я тоже обратила внимание на жену. Умница. Но так реагировать (а вернее делать вид, что ничего не видишь), можно, наверное, только с опытом. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение UllA » 04 сен 2014, 08:26

Девы а что 21 век реально закрылся с концами?
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение БАЛЕРИНА » 04 сен 2014, 09:02

UllA писал(а):Девы а что 21 век реально закрылся с концами?

он закрылся??? :(
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение UllA » 04 сен 2014, 09:06

БАЛЕРИНА ну на репаблике в комментах пишут что да, но все равно не ясно правда это или нет :ne_znau:
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване