мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Румина » 10 июн 2015, 14:50

Девочки, кто недавно отмечал какие-либо мероприятия? Расскажите где и какие цены сейчас?
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Josseline » 10 июн 2015, 15:27

Расскажу про Амстердам )))
Первый раз просто уже из любопытства, что это за место такое, зашли туда, рискнуть кофе попить. Мы любители вкусного кофе, но в Абакане с этим, на мой взгляд, напряженка. Я заказывала Фирменный напиток на основе Каппучино, с медом и корицей, муж свой любимый Допио. Что я могу сказать, кофе очень вкусный! Давно такой не пила. Плюс к кофе я заказывала сендвич с рыбой на перекус, муж чизкейк. Все очень понравилось. Ну вот просто вкусно и все, нечего сказать.
Второй раз поехали туда в мой день рождения, просто пообедать. Заказали медальоны из телятины, буженину из свинины, салат цезарь с рыбой, и кофе два фирменных, фондан с шариком мороженого. Ну и минералку взяли Перье (только она была), она 200 рублей оказывается стоит :Crai_zi:
Все очень понравилось. Салат Цезарь мы поделили на двоих, я реально ТАКИХ порций не видела нигде. Одним салатом можно было наверное наесться. Очень вкусный!
Мясо очень понравилось, с такими оригинальными соусами! Гарнир вкусный. Кофе на высоте. А когда принесли шоколадный фондан... Я всегда на десерт заказываю шоколадный фондан, и попробовала их в разных местах немало.. Но это было что-то!!! ОЧЕНЬ вкусно! Оформление просто фейерверк, даже жалко было кушать. Общий чек был 1860 руб.
Отдельно хочу сказать про сервис. ОЧЕНЬ приятные официанты, редко у нас в Абакане таких увидишь.
В целом что хочу сказать: меню маленькое, но покушать можно. Готовят отлично! Обслуживание отличное! Оформление просто на пять с плюсом. Посетителей оба раза не было вообще, что удивительно конечно. Музыка тихая приятная. Заведение с другими в городе Абакане сложно сравнить. Оно какое-то особенное.
Как-то так )

Josseline
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 521
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение UllA » 10 июн 2015, 15:35

мы вот так и не дошли до Амстердама (( но очень хочетсяь туда попасть. Думаю если с мужем не получится, так хоть в одну каску на свою днюху туда схожу
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Тютелька » 10 июн 2015, 15:51

Амстердам" где в Абакане?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Лика » 10 июн 2015, 15:55

Отзывы конечно противоречивые.
Но надо сходить, рядышком живем.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Леди Юля » 10 июн 2015, 15:57

я тоже впервые услышала про это заведение положительный отзыв)
Кофе кстати мне понравился на вынос в Грин Хаусе. Брала с бананом. прям мммм...

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 10 июн 2015, 16:01

на днях тоже была в Амстердаме, как раз надо было деловую встречу где0то провести! Очень мне у них понравилось- и обсуживание, и обстановка, и атмосфера! Правда, брали мы кофе (очень вкусно! с шоколадом) , но в меню и пиццы, и пасты, и завтраки, и супы, и салаты, и бургеры) хочу теперь с мужем сходить)

В Гринхаусе всегда беру какао (кофе машина дома стоит), ооооочень вкусно !
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 июн 2015, 19:47

Леди Юля писал(а):Кофе кстати мне понравился на вынос в Грин Хаусе. Брала с бананом. прям мммм...

Я прям подсела на их дабл капучино с бананом)))
А вот в Амстердаме брали на вынос, 130 рублей за 200 мл, вкус не лучше чем в грин хаусе.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение UllA » 10 июн 2015, 21:02

я тоже фанат грин хаус, беру всегда дабл капучино а доче какао. Она еще печеньки любит их в прикуску. Надо уже другой вид кофе попробовать там.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Asya » 10 июн 2015, 22:33

А Грин хаус это что? И где?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване