Расскажу про Амстердам )))
Первый раз просто уже из любопытства, что это за место такое, зашли туда, рискнуть кофе попить. Мы любители вкусного кофе, но в Абакане с этим, на мой взгляд, напряженка. Я заказывала Фирменный напиток на основе Каппучино, с медом и корицей, муж свой любимый Допио. Что я могу сказать, кофе очень вкусный! Давно такой не пила. Плюс к кофе я заказывала сендвич с рыбой на перекус, муж чизкейк. Все очень понравилось. Ну вот просто вкусно и все, нечего сказать.
Второй раз поехали туда в мой день рождения, просто пообедать. Заказали медальоны из телятины, буженину из свинины, салат цезарь с рыбой, и кофе два фирменных, фондан с шариком мороженого. Ну и минералку взяли Перье (только она была), она 200 рублей оказывается стоит
Все очень понравилось. Салат Цезарь мы поделили на двоих, я реально ТАКИХ порций не видела нигде. Одним салатом можно было наверное наесться. Очень вкусный!
Мясо очень понравилось, с такими оригинальными соусами! Гарнир вкусный. Кофе на высоте. А когда принесли шоколадный фондан... Я всегда на десерт заказываю шоколадный фондан, и попробовала их в разных местах немало.. Но это было что-то!!! ОЧЕНЬ вкусно! Оформление просто фейерверк, даже жалко было кушать. Общий чек был 1860 руб.
Отдельно хочу сказать про сервис. ОЧЕНЬ приятные официанты, редко у нас в Абакане таких увидишь.
В целом что хочу сказать: меню маленькое, но покушать можно. Готовят отлично! Обслуживание отличное! Оформление просто на пять с плюсом. Посетителей оба раза не было вообще, что удивительно конечно. Музыка тихая приятная. Заведение с другими в городе Абакане сложно сравнить. Оно какое-то особенное.
Как-то так )